Перейти к содержанию

Для кого женщина должна быть красивой?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по теме. на работе одна мамзель круглого вида занялась собой. за 8 месяцев скинуто навскидку 12-15 кг.

а тут еще перекрасилась в темный и волосы выпрямила и укоротила.

я в шоке короче. 2 разных человека. мужики теперь пялятся и слюну теряют

вот же ж интересно - ради кого она так?

Очевидно же, ради себя!

• 1 месяц спустя...

женщина должна!!! все больше мне сказать нечего, вообще должна по жизни  :bj:  :bj:

спецом сделали из ребра что бы нам служить, а спустя 2014 лет  нарушилось основное предназначение, мусульмане только молодцы держут марку.  :JC_rockin:

Изменено пользователем SEVER077

женщина должна!!! все больше мне сказать нечего, вообще должна по жизни  :bj:  :bj:

спецом сделали из ребра что бы нам служить, а спустя 2014 лет  нарушилось основное предназначение, мусульмане только молодцы держут марку.  :JC_rockin:

Для наброса- слишком примитивно))))

Для своей точки зрения- позорно.....

Так как на самом деле?))))

Для наброса- слишком примитивно))))

Для своей точки зрения- позорно.....

Так как на самом деле?))))

получается позорно-примитивно! ))))))))

в большей части женщина должна быть красивой для своего мужчины, имея при этом свою личную красоту, на которую и приходится оставшийся процент от большей части, мужчина существо капризное, любящий глазами и тактильно. Просто женщина это эталон красоты, если мы все примитивно одинаковы ну +-, то у женщины есть множество разновидностей красоты, и так уж повелось издревле, что женщина выходит замуж, т.е. за мужа, короче чет я лирику развел, ИМХО женщина должна быть красивой для своего мужчины, потому, у мужчины больше требований к женщине в пален внешнего вида. 

получается позорно-примитивно! ))))))))

в большей части женщина должна быть красивой для своего мужчины, имея при этом свою личную красоту, на которую и приходится оставшийся процент от большей части, мужчина существо капризное, любящий глазами и тактильно. Просто женщина это эталон красоты, если мы все примитивно одинаковы ну +-, то у женщины есть множество разновидностей красоты, и так уж повелось издревле, что женщина выходит замуж, т.е. за мужа, короче чет я лирику развел, ИМХО женщина должна быть красивой для своего мужчины, потому, у мужчины больше требований к женщине в пален внешнего вида.

То есть?))) если мужчина влюблен-обычно его женщина в его глазах прекрасна! А на самом деле может она - страшный крокодил... И меняться ей не надо? Пусть сочувствуют друзья и родственники)))))

я вот даже в подборе гардероба и особенно нижнего белья участвую очень активно, моя женщина - мое лицо, как я могу допустить провала?

я вот даже в подборе гардероба и особенно нижнего белья участвую очень активно, моя женщина - мое лицо, как я могу допустить провала?

Запости , пожалуйста, часть гардероба))) интересно.... " близок ли Штирлиц к провалу"?))))

То есть?))) если мужчина влюблен-обычно его женщина в его глазах прекрасна! А на самом деле может она - страшный крокодил... И меняться ей не надо? Пусть сочувствуют друзья и родственники)))))

да пусть хоть вскроются от сочувствия, любишь этого человека ты, а не твои друзья, друзья пусть любят своих женщин и выводят из них свои идеал, который мне например будет отвратителен, на вкус и цвет....

меняться то может и надо, никто же не говорит, что нужно оставаться крокодилом, пусть меняется мы мужики не против, вуопрос в данной теме вроде стоял для кого!? для себя или мужчины. так?

Запости , пожалуйста, часть гардероба))) интересно.... " близок ли Штирлиц к провалу"?))))

нет! глупо. в Милавицу заедь, много интересного- новенького, тем более если грудь большая магазин самое то.

участвую очень активно

я надеюсь, деньгами просто?  :facepalm:

Милавицу

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Или ты Бесенку приятное хотел сделать? 

Изменено пользователем Wirta

да пусть хоть вскроются от сочувствия, любишь этого человека ты, а не твои друзья, друзья пусть любят своих женщин и выводят из них свои идеал, который мне например будет отвратителен, на вкус и цвет....

меняться то может и надо, никто же не говорит, что нужно оставаться крокодилом, пусть меняется мы мужики не против, вуопрос в данной теме вроде стоял для кого!? для себя или мужчины. так?

Альфа позиция ! Маладеец!))))

А вот... Если дева не хочет быть такой- какой её тюнит мужчина? Может он " колхозит", а не украшает? Как быть?

нет! глупо. в Милавицу заедь, много интересного- новенького, тем более если грудь большая магазин самое то.

Вопросов больше нет!

@SEVER077,запости идеал женской красоты

как пример Пенелопа Круз, мои типаж.

люблю брюнеток, 180+, банки 3го, сзади не плоско )))))))) 

я надеюсь, деньгами просто?  :facepalm:

Милавицу

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Или ты Бесенку приятное хотел сделать? 

а как еще можно? примеры приведи, чет не понял я.

@SEVER077,запости идеал женской красоты

как пример Пенелопа Круз, мои типаж.

люблю брюнеток, 180+, банки 3го, сзади не плоско ))))))))

Бро. Если по латиночкам любитель, то советовал бы лучше обратить внимание на Пас Вегу, ну или банально на Сальму. Пенелопа, при всем уважении... Не то) Изменено пользователем H.R.

Альфа позиция ! Маладеец!))))

А вот... Если дева не хочет быть такой- какой её тюнит мужчина? Может он " колхозит", а не украшает? Как быть?

Вопросов больше нет!

дааа тут сложно, че и говорить! если у мужа нет вкуса и он тупо колхозит свою половинку, тут беда, что делать не знаю, не сталкивался с таким сам. у меня вкус есть и мне нравится заниматься подбором шмоток для своей бабы, а еще заставляю ее что нибудь купить, продавайки в магазе говорят "ВОт муж какой, вот какой" )))))))))))))

Бро. Если по латиночкам любитель, то советовал бы лучше обратить внимание на Пас Вегу, ну или банально на Сальму. Пенелопа, при всем уважении... Не то)

это тупо что первое пришло на ум! мой идеал красоты моя жена! а это все мимо.

ик

запей и дыхание задержи )))

а че..это муж жену должен одевать??

интересно

а че.. сосед?

а твой муж не участвует в подборе твоего гардероба, ну хотя бы дома не смотрит, что ты купила? или ему фиолетово? мне например не фиолетово как выглядит моя жена. 

да ты нас тролишь, что ли? 

нет.

Вопросов больше нет!

порвалО)) :bj:

ничеее такой форум, есть с кем пообщаться на интересные темы.  :JC_doubleup:

... и выхватить леща  :JC_rockin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...