Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Откуда статистика? ) ) Ну, как я и говорила, я в этом плане неудачнеГ:))) А соответственно исключительно по рассказам:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну, как я и говорила, я в этом плане неудачнеГ:))) А соответственно исключительно по рассказам:))) Рассказчицам явно ни фига не повезло... Мужчина для мебели- это фуфуфу! Взять такого в трио- позорно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сыкотно как обычно будет только в первый раз. Потом уже опыт ) Ромочка, зайка))) (с) используй легкие наркотические средства для первого раза. никому не вредило, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну, как я и говорила, я в этом плане неудачнеГ :))) А соответственно исключительно по рассказам :))) Ну тогда и подругу бери, жмуле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну, как я и говорила, я в этом плане неудачнеГ :))) А соответственно исключительно по рассказам :))) Ну тогда и подругу бери, жмуле))) Сашка, а как же Баламутка? Мы же уже ее берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сашка, а как же Баламутка? Мы же уже ее берем! Она не годится))) не спрашивай почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сыкотно как обычно будет только в первый раз. Потом уже опыт ) Ромочка, зайка))) (с) используй легкие наркотические средства для первого раза. никому не вредило, все довольны. без допинга ощущения эффектней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сашка, а как же Баламутка? Мы же уже ее берем! Ахаха)))) мне Саша принципияльно "не даст"))) так что , подруга - весь вечер придется одной тебе отдуваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Она не годится))) не спрашивай почему)) ну вот.... какая досада((( А я в нее уже практически влюбилась:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ромочка, зайка))) ну почему ты такой невозможно сексуально-честный?))))Не знаю, никак не привыкну итальянское спагетти на уши накручивать да с панталыку сбивать ))) Да, нюанс ))) лучше чтобы те кого двое м+м или ж+ж, были уже знакомы ДО оргии, а не впервые увидели друг друга. А уж нсли все три незнакомцы так вообще конфузы как пить дать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну вот.... какая досада((( А я в нее уже практически влюбилась :))) Не, ну если хочешь, возьми для себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну вот.... какая досада((( А я в нее уже практически влюбилась:))) Дорогая моя))) что мешает нам вычеркнуть Сашку?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ахаха)))) мне Саша принципияльно "не даст"))) так что , подруга - весь вечер придется одной тебе отдуваться))) нам конечно и вдвоем хорошо будет... но я буду думать о тебе... наверное.... периодически...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 без допинга ощущения эффектней))) Видишь-ли Феникс, в трио ЖМЖ воспитанный М дарит ощущения Ж&Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да, нюанс ))) лучше чтобы те кого двое м+м или ж+ж, были уже знакомы ДО оргии, а не впервые увидели друг друга. А уж нсли все три незнакомцы так вообще конфузы как пить дать будутОшибаааешься))) лучше- когда все незнакомы))))Видишь, как Фризи в отказ ломанулся?)))) то то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не, ну если хочешь, возьми для себя))) Дорогая моя))) что мешает нам вычеркнуть Сашку?.... какие вы непримиримые:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 без допинга ощущения эффектней))) Видишь-ли Феникс, в трио ЖМЖ воспитанный М дарит ощущения Ж&Ж. да ты прям кэп!)) а я то и не знал истины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ошибаааешься))) лучше- когда все незнакомы))))Видишь, как Фризи в отказ ломанулся?)))) то то))) Удобно, правда?))) когда не надо самой сливаться а можно сослаться на чужой слив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Удобно, правда?))) когда не надо самой сливаться а можно сослаться на чужой слив))) милые бранятся - только тешатся... надо встретиться, ты пожмешь руку ей, она тебе, ты поцелуешь меня, я поцелую ее.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да ты прям кэп!)) а я то и не знал истины )))) тогда не лишай новичков легкой отрешенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 милые бранятся - только тешатся... надо встретиться, ты пожмешь руку ей, она тебе, ты поцелуешь меня, я поцелую ее.... ;) Ну так-то нормальный сценарий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну так-то нормальный сценарий)))Ты , " милый" (с) , слился несколько постов назад... Кстати- я еще и забракована оказалась))) Потому - Нинон, кремень - твой, хочешь искры вышибай, хочешь на квашенную капусту клади! Карт- бланш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты , " милый" (с) , слился несколько постов назад... Кстати- я еще и забракована оказалась)))Потому - Нинон, кремень - твой, хочешь искры вышибай, хочешь на квашенную капусту клади! Карт- бланш Я б слился, если б куда залился)))) а когда залился, то кое-кто другой слился)))) Ань, повлияй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я б слился, если б куда залился)))) а когда залился, то кое-кто другой слился)))) Ань, повлияй))) как скажешь...;) мы обсудим между нами девочками... Она просто при всех стесняется:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Еще немного и легенда о Сцилле и Харибде будет казаться детским садом перед возможностью увидеть в роли ЖЖ Нинон и Баламутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.