Перейти к содержанию

что если.....в жизни не было бы условностей

...курляша...

Рекомендуемые сообщения

Откуда статистика? ) )

Ну, как я и говорила, я в этом плане неудачнеГ:))) А соответственно исключительно по рассказам:)))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну, как я и говорила, я в этом плане неудачнеГ:))) А соответственно исключительно по рассказам:)))

Рассказчицам явно ни фига не повезло... Мужчина для мебели- это фуфуфу! Взять такого в трио- позорно...

Сыкотно как обычно будет только в первый раз. Потом уже опыт )

Ромочка, зайка))) (с)  используй легкие наркотические средства для первого раза. никому не вредило, все довольны.

Ну, как я и говорила, я в этом плане неудачнеГ :))) А соответственно исключительно по рассказам :)))

Ну тогда и подругу бери, жмуле)))

Ну, как я и говорила, я в этом плане неудачнеГ :))) А соответственно исключительно по рассказам :)))

Ну тогда и подругу бери, жмуле)))

Сашка, а как же Баламутка? Мы же уже ее берем!

Сыкотно как обычно будет только в первый раз. Потом уже опыт )

Ромочка, зайка))) (с) используй легкие наркотические средства для первого раза. никому не вредило, все довольны.

без допинга ощущения эффектней)))

Сашка, а как же Баламутка? Мы же уже ее берем!

Ахаха)))) мне Саша принципияльно "не даст"))) так что , подруга - весь вечер придется одной тебе отдуваться)))

Она не годится))) не спрашивай почему))

ну вот.... какая досада((( А я в нее уже практически влюбилась:)))

Ромочка, зайка))) ну почему ты такой невозможно сексуально-честный?))))

Не знаю, никак не привыкну итальянское спагетти на уши накручивать да с панталыку сбивать )))

Да, нюанс ))) лучше чтобы те кого двое м+м или ж+ж, были уже знакомы ДО оргии, а не впервые увидели друг друга. А уж нсли все три незнакомцы так вообще конфузы как пить дать будут

ну вот.... какая досада((( А я в нее уже практически влюбилась:)))

Дорогая моя))) что мешает нам вычеркнуть Сашку?....

Ахаха)))) мне Саша принципияльно "не даст"))) так что , подруга - весь вечер придется одной тебе отдуваться)))

нам конечно и вдвоем хорошо будет... но я буду думать о тебе... наверное.... периодически...:)))

Да, нюанс ))) лучше чтобы те кого двое м+м или ж+ж, были уже знакомы ДО оргии, а не впервые увидели друг друга. А уж нсли все три незнакомцы так вообще конфузы как пить дать будут

Ошибаааешься))) лучше- когда все незнакомы))))

Видишь, как Фризи в отказ ломанулся?)))) то то)))

Не, ну если хочешь, возьми для себя)))

Дорогая моя))) что мешает нам вычеркнуть Сашку?....

какие вы непримиримые:)))

без допинга ощущения эффектней)))

Видишь-ли Феникс, в трио ЖМЖ воспитанный М дарит ощущения Ж&Ж.

да ты прям кэп!)) а я то и не знал истины ))))

Ошибаааешься))) лучше- когда все незнакомы))))

Видишь, как Фризи в отказ ломанулся?)))) то то)))

Удобно, правда?))) когда не надо самой сливаться а можно сослаться на чужой слив)))

Удобно, правда?))) когда не надо самой сливаться а можно сослаться на чужой слив)))

милые бранятся - только тешатся... надо встретиться, ты пожмешь руку ей, она тебе, ты поцелуешь меня, я поцелую ее.... ;)

милые бранятся - только тешатся... надо встретиться, ты пожмешь руку ей, она тебе, ты поцелуешь меня, я поцелую ее.... ;)

Ну так-то нормальный сценарий)))

Ну так-то нормальный сценарий)))

Ты , " милый" (с) , слился несколько постов назад... Кстати- я еще и забракована оказалась)))

Потому - Нинон, кремень - твой, хочешь искры вышибай, хочешь на квашенную капусту клади! Карт- бланш

Ты , " милый" (с) , слился несколько постов назад... Кстати- я еще и забракована оказалась)))

Потому - Нинон, кремень - твой, хочешь искры вышибай, хочешь на квашенную капусту клади! Карт- бланш

Я б слился, если б куда залился)))) а когда залился, то кое-кто другой слился))))

Ань, повлияй)))

Я б слился, если б куда залился)))) а когда залился, то кое-кто другой слился))))

Ань, повлияй)))

как скажешь...;) мы обсудим между нами девочками... Она просто при всех стесняется:)))

Еще немного и легенда о Сцилле и Харибде будет казаться детским садом перед возможностью увидеть в роли ЖЖ Нинон и Баламутку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...