Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну если сильно понравиЛСЯ, то к черту условности )))Только так!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Только так!))) Баламутка, ты врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Баламутка, ты врач? это ты еще с чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а вот и ролевые игры Девайсы озвучили? Я б чонить новое в багажник загрузила.... Весна... Баламутка, ты врач? "Свистки" (с) не лечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "Свистки" (с) не лечу. Если что, диагноз поставить поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если что, диагноз поставить поможешь? Если знаний хватит- смогу. Если нет- консилиум соберём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если что, диагноз поставить поможешь? оу... как все запущено Если нет- консилиум соберём)))расскажи на консилиумах бывает ржач?ну на всех же почти даже серьезных собраниях бывает момент ржача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Еще какой ржач))) но! Главное условие- никогда и нигде не упомянуть любую идентификацию пациента))) Мы - тоже люди и иногда условности обходим, но Гиппократушке не изменяем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если знаний хватит- смогу. Если нет- консилиум соберём))) есличо я специалист по психическим заболеваниям;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 есличо я специалист по психическим заболеваниям;)лечишь в голову? :wub: Главное условие- никогда и нигде не упомянуть любую идентификацию пациента))) даже маааленькую родинку на опе?? или еще где поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 лечишь в голову? :wub: что-то прям так и тянет сказать "Не беру в голову, беру в рот!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 что-то прям так и тянет сказать "Не беру в голову, беру в рот!" :) это же прекраснотаки окончательно лавры идеальности у Солар отбираешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Количество пользователей, читающих эту тему: 4 3 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных ramzes12, Нинон, Баламутка опять ЖМЖ ?? дайте-ка я девочки меж вами встану :lol:еще один скрытый вуайерист затесался какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это же прекрасно таки окончательно лавры идеальности у Солар отбираешь ) ох, льстец!!! я на идеальность не претендую... это скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я на идеальность не претендую... это скучно!я помню, помню. аагоооооонь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если честно, не думала что мое заявление вызовет такое цунами откликов:))) личка разрывается, соцсети тоже... Да еще и в теме столько накатали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если честно, не думала что мое заявление вызовет такое цунами откликов :))) личка разрывается, соцсети тоже... Да еще и в теме столько накатали... нейролингвистическое программирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Глубоко извиняюсь, что вмешиваюсь в обоюдные "подкаты" :D Но подскажите,уж коли мы здесь про условности в целом а не только про дружественный трах, была ли тема ЖЖМ ? могу конечно и в ПК прямой наводкой, но стало интересно а насколько мужчина готов к таким новшествам. За себя скажу, что я бы офигел.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Если нет- консилиум соберём))) Пациент скорее сух жив чем мокр мёртв...© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 надо предоставить шанс другим заявить о своих желаниях "без условностей"... Я хоть и не собиралась, но встретила тут взаимность... А значит пора заканчивать перетягивать на себя одеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 была ли тема ЖЖМ ? могу конечно и в ПК прямой наводкой, но стало интересно а насколько мужчина готов к таким новшествам. За себя скажу, что я бы офигел.. )) да мы уже тут три раза.чойта ты такой впечатлительный? или офигел от счастья? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Глубоко извиняюсь, что вмешиваюсь в обоюдные "подкаты" :D Но подскажите,уж коли мы здесь про условности в целом а не только про дружественный трах, была ли тема ЖЖМ ? могу конечно и в ПК прямой наводкой, но стало интересно а насколько мужчина готов к таким новшествам. За себя скажу, что я бы офигел.. )) обсуждали и ЖМЖ и МЖМ... к ЖМЖ народ готов больше че к МЖМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А значит пора заканчивать перетягивать на себя одеяло...конечно. надо его стягивать с себя.ну или залезть к партнеру под одеяло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да мы уже тут три раза. чойта ты такой впечатлительный? или офигел от счастья? ))) 647 мессагов.. со школы столько не читал.. Ничо и не впечатлительный :wub: .. только чё делать с ними с двумя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.