Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну не то чтобы пристально, так ... взнаблюднули! Я-бы с удовольствие поиграл с вами в кошки мышки, но для этого мне нужно знать хоть одного человека отсюда. теме неделя, 20 страниц и 18 из них исписаны за последние сутки.... Это я удачненько так зашла :))) Можешь не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Свет, Дынькам это иди скажи - она чёт комплексует слегка! :) Хотя может уже и нет, теме то уж почти неделя! ;) хы хы...спасибо, посмеялась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а все потому что: «Человек был и остается животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остается всегда.»© Геббельс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 если меня за это забанят, я еще три года не приду давай по теме! Хочешь комунить вдуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 давай по теме! Хочешь комунить вдуть? кому? новых нет, а старым, кому хотела, вдула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 18 из них исписаны за последние сутки.... Это не предел... нужен новый виток. Съезди чтоли сегодня к Фризу?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это не предел... нужен новый виток. Съезди чтоли сегодня к Фризу?! ;) Ты хочешь чтобы мы запустили он-лайн трансляцию?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты хочешь чтобы мы запустили он-лайн трансляцию? :))) Если это случится, то тема надолго займёт первую строчку Хит-парада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты хочешь чтобы мы запустили он-лайн трансляцию? :))) Трансляцию чего? Я кремень!))) Если это случится, то тема надолго займёт первую строчку Хит-парада!!! Блин аргументище!))) я подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Блин аргументище!))) я подумаю)))) 3 месяца на 1 строчке Хит парада!!! © Надо Коля, надо!!!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нинон, не помню, я говорил что ты красотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нинон, не помню, я говорил что ты красотка? я страааашненькаяяяя:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я страааашненькаяяяя :))) Поздно, я видел твою фотографию. 22.00 говоришь?!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нинон, не помню, я говорил что ты красотка? Фейспалм, бро))) Ты еще спроси её маме зять не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поздно, я видел твою фотографию. А что если я ошибся и выложил не ту? :bw: я страааашненькаяяяя :))) Быстро откорректируй, Сане страшненькие не нра, ему красивое бревно любо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Памперс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Быстро откорректируй, Сане страшненькие не нра, ему красивое бревно любо! :D Очень не хотелось-бы понижать уровень дискуссии. И кто такой Саня? Цитату из Бриллиантовой руки сам найдешь, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это не мистер d! Это другой породы(с) Пипец, вы бы знали, как я последнее слово прочитала :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это я удачненько так зажгла:)))ДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Трансляцию чего? Я кремень!))) ку-ку! ты ее 2 станицы назад сам домой позвал. телек смотреть что ли? у нас тема то не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ку-ку! ты ее 2 станицы назад сам домой позвал. телек смотреть что ли? у нас тема то не об этом так я готов доказать делом, что я кремень!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так я готов доказать делом, что я кремень!)) будем в нарды играть?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Быстро откорректируй, Сане страшненькие не нра, ему красивое бревно любо! :D не могууууууу:((( Маменька такой родила:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так я готов доказать делом, что я кремень!))Нинон, не ехай к нему.ну или сначала секас, а к нему потом только чай пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 все за меня так переживают Нинон, не ехай к нему. не боись, солдат ребенка не обидит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 солдат ;)а вот и ролевые игры все за меня так переживают куда деваться - за живое заделапотрахаться то всем охота особенно если изумительно (с) а ты еще и с сертификатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.