ezdok1566846932 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тут когда ТО-1 проходил у ОД - посидел в новой 3-ке, открыл подлокотник - в нём маленькая полочка для мелочёвки, так вот она идеально подходит в М6 -3го поколения. Сам лично примерил. Кстати на одной 3-ке её уже спи..ли, так что я не первый это заметил. Себе наверное куплю - довольно удобная штука. Вот её код BHN1-6450-XA Н На экзисте стоит 625 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я тут когда ТО-1 проходил у ОД - посидел в новой 3-ке, открыл подлокотник - в нём маленькая полочка для мелочёвки, так вот она идеально подходит в М6 -3го поколения. Сам лично примерил. Кстати на одной 3-ке её уже спи..ли, так что я не первый это заметил. Себе наверное куплю - довольно удобная штука. Вот её код BHN1-6450-XA Н На экзисте стоит 625 р. А в шестерке ее нет чтоль? Я уже не помню. Как примерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А в шестерке ее нет чтоль? Я уже не помню. Как примерял? В 6-ке нету. А примерял в салоне, с 3-ки снял на 6-ку поставил. Я сегодня уже на Экзисте заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В 6-ке нету для рестайла заготовку сделали... пожалели копеечный пластик в тачан за мио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 для рестайла заготовку сделали... пожалели копеечный пластик в тачан за мио по этому необходимо забрать свое, а не купить, так сказать экспропреировать :D я не гнушаюсь, не так давно из КИА Кворис упер пепельничку, я не курю но в 6ке косяк есть если в подстаканник кидаешь мелочь всякую она пропадает. приоткрытой крышке вроде некуда а когда ее закрываешь все проваливается в тоннель. а у квориса все с этим ок, вот я и подумал что там им незачем :) , да теперь на мысль навели что полочка с 3шки будет к стати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 так сказать экспропреировать :bj: :bt: Джонни, красавчег ))) ММР не обеднеет, ты это хотел сказать ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В точку! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в новой 6-ке тож не было полочки)) иду на экзист заказывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сходи к ОД и дерни незаметно с трешки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сходи к ОД и дерни незаметно с трешки )) Богатые люди - они потому и богатые, что лишнего не потратят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А потом, извините, за французский, мы всем отделом из-за таких пи..ов скидываемся и покупаем пепельницы, ручки АКПП и прочее. Убил бы нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сходи к ОД и дерни незаметно с трешки )) Не , не моя схема))) я лучше куплю все-таки) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вас богатых не поймешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Прикупил полочку))) и всем советую у кого нет ее))) удобная штука Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрыи Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 что же за полочка такая, даже интересно стало дайте фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 что же за полочка такая, даже интересно стало дайте фотку выше смотри! я фото выложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 выше смотри! я фото выложил ) Да не открывается она Извините, вы не имеете доступа к этому! Возможно, функция доступна после регистрации. [#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Прикупил полочку))) и всем советую у кого нет ее))) удобная штукаImageUploadedByTapatalk1405632355.665273.jpg Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Здорова. Нашёл на Екзисте полку. Вопрос такой. На крышке подлокотника выступ ,а на самом подлокотнике по краям небольшие углубления, в них и ляжет полка. Не будет ли это мешать закрытию крышки подлокотника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Прикупил полочку))) и всем советую у кого нет ее))) удобная штукаImageUploadedByTapatalk1405632355.665273.jpg Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Здорова.Нашёл на Екзисте полку. Вопрос такой. На крышке подлокотника выступ ,а на самом подлокотнике по краям небольшие углубления, в них и ляжет полка. Не будет ли это мешать закрытию крышки подлокотника? Именно так. Все становится как родное, ничего не мешает не цепляет и очень удобно пользоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Заказал на экзисте полку. Сказали ждать около месяца))) Типа заказ из за границы ,в России нету :D Вот такая сложная для изготовления деталь :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Приехала моя полка из Японии))). Встала ,как родная. Почему сразу такую мелочь не поставить,или это наши ОД пи..ят ,а потом продают !!!???? Актуальная цена на Экзисте 688 рублей. Срок поставки 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Теперь и у меня такая полочка есть )) хорошая штука мелочевочка всякая под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Как то странно она изменилась! На 2м поколении там ещё мелочедержатель прикольный есть! А тут просто корытце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Согласен, Экономисты хреновы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да просто очень сложная для изготовления деталь))))))))))))))) И очень дорогая ,по этому не ставят их сразу :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.