Перейти к содержанию

пороги на новую мазду 2014 года

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые маздоводы, подскажите пожалуйста где можно приобрести, или для начала заказать -  пластиковые пороги на новую 6-ку?!

Уважаемые маздоводы, подскажите пожалуйста где можно приобрести, или для начала заказать -  пластиковые пороги на новую 6-ку?!

хитрец, я тоже хочу

• 2 месяца спустя...

Как мне сделали пороги уроды "по доп разводилову" в компании Genser (близ г. Реутов, 3-й км МКАД).

d793589ec682.jpg72229c1952f6.jpg1de384d14068.jpg33cfaa73337d.jpg7b4c41278084.jpg

Когда принимал машину, не обратил на это внимание. При дневном свете стало все видно...

Вопрос: 1) что теперь делать ? 2) можно ли это исправить, не прибегая опять к услугам этих косоруких, торгующих прибамбасами с китайского рынка ?

Езжай к ним и предъявляй!!!

Это же не гаражный сервис,бумаги тебе дали по выполненным работам????

Бери и в перёд на разборки к ним.

А если хочешь исправить ,то греть феном ,чтоб скотч двухсторонний отошёл (если они на скотче ,тут не очень хорошо видно) ,и снимать . Дальше либо самому оккуратно клеить ,либо в сервис. Или вообще другие купить.

Посмотри нижние кромки дверей,возможно что царапины на накладках на пороги (на верхних фотках ) от того что они трутся друг об друга . Накладки из за не правильной установки выпирают + песок и камешки попадают могут быть повреждения ЛКП на дверях!!!!!

Сняли мне это безобразие, без последствий, бесплатно. Дали кучу зимнего Г взамен: масло моторное 0W-20 ориг., антифриз, омывайка зимняя. Я такое масло не использую - кому надо - продам за недорого, пишите в личку.

И чем они объяснили такое безобразие???

Что это "оригинальные" пороги и не могут быть плохими. И вообще они обычно считают это повреждениями клиента...(цитата от: Никифоров Алексей, Дженсер, отдел допоборудования, 3-ий км МКАД). Подошел начальник "допов" и все решил быстро и положительно, промолчав на мои изливания. Что еще раз подтверждает правило "лучше промолчать" и "сделать паузу", чем говорить клиенту абы что...

Короче, эти ориг. пороги - фуфел полный, они из дешевого алюминия (царапается на раз), который отнюдь не повторяет изгибы мазды...

• 2 недели спустя...

Не надо ставить накладки - там зазоры между порогом и дверью совсем небольшие, любые накладки будут царапаться тупо от песка. Песчинка "нужного" размера и все... Я теперь думаю, пленка все же лучше.

• 1 месяц спустя...

Сегодня забрал новенькую шестерку из салона и уже посадил царапину ботинком. Их надо антигравийной пленкой обтягивать. Я себе на лансере задний бампер обтягивал хорошо получилось и царапин вообще не было. Пленка 3M 08210. Самую дешевую цену нашел 800 рублей за моток длина 2500мм ширина 100 мм. На все пороги хватит, на бампер врятли.

Да, ЛКП слабое

машине неделя, уже пороги где то поцарапаны, ребенок, жена... ппц

но это ерунда, у меня на 3й день стукнули машину на парковке...печалька(

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я не стал заморачиваться на оригинал и поставил такие. Мне нравится на синей!!! 05220ab74ad91f1994c5fe463f98eb2b.jpg

где брал и почем ? на метал видел, а вот на пластик нет, тоже здорово, у меня сын весь пластик изгадил 

Заказывал с Ebay (maid in china) :-)! На пороги что-то около 2т.р., на пластик 4 т.р., но на пластик накладки я думаю того не стоит (в смысле вообще ставить), сам пластик новый на перед стоит 1500р. (2 стороны), зад 1300р. (2 стороны), проще пластик поменять когда поцарапается!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...