Перейти к содержанию

Аварии и драки на дорогах.

rustam393

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.youtube.com/watch?v=pY4d8LIxE7Y

Ужас какой.. Специально сбить пожилого человека, сделавшего молодому человеку на БМВ замечание.

Всё-таки, в Москве очень много хамов и наглецов за рулём.  <_<

И что действительно огорчает, что их количество с годами не уменьшается, а даже наоборот..  <_<

Ужас какой.. Специально сбить пожилого человека, сделавшего молодому человеку на БМВ замечание.

Обоим урок... один сядет, второй полежит в больничке и больше не будет выходить умничать... наверняка что то обидное ляпнул...

Обоим урок... один сядет, второй полежит в больничке и больше не будет выходить умничать... наверняка что то обидное ляпнул...

чтобы он не ляпнул, он старик, отец или дед тебе, ему.

Когда к тебе подходят с такими наездами, улыбнись и извинись, действует отрезвляюще, почти на любого. Был похожий случай, я тоже на нервах, открываю окошко, начинаю верещать как псих, а он мне спокойненько, ну что ты братух, извини, пробки и т.д. И в данной ситуации, я себя чувствовал дураком и было очень неприятно и стыдно)) Больше так не делаю)

тобы он не ляпнул, он старик, отец или дед тебе, ему.

Когда к тебе подходят с такими наездами, улыбнись и извинись, действует отрезвляюще, почти на любого.

Полностью поддерживаю, я ни чуть не оправдываю ушлёпка на копейке :facepalm:

Это тоже самое, как меряться силами с ребенком.

Я тоже видел и "общался" с неадекватами - они психически больные, им ниче не доказать. Среди "нацгвардии" (назовем так, помягче, никого обидеть не хочу) их больше. Тут только 2 варианта - или воздержаться от прямого контакта, насколько будет возможно, или сразу бить. Я конечно выбирал 1-ый вариант, хотя бить научен. А то потом он скажет, что это я на него напал, или уже не скажет, что только усугубит мои ситуацию. Нервы конечно жалко свои. Но на будущее я сказал себе - "на сколько хватит моего терпения", я же не железный...

Добрее надо быть, мы не вечные !

А дед то походу на языке жестов что-то активно объяснял

http://www.kp.ru/daily/26256/3135786/

Сотрудники полиции задержали 33-летнего жителя Москвы Александра Прутяна, который в понедельник днем, напротив 20-го дома по улице Коминтерна совершил абсолютно дикий поступок. Он нарочно сбил крылом своей иномарки 58-летнего москвичаВладимира Коршунова (мужчина работает в Москве персональным водителем- Авт.).

Преступника привел в полицию его отец. Он заявил полицейским, что его сын глухонемой инвалид и потребовал соответствующего к нему отношения.

Напомним, во вторник в интернете сотрудник православного журнала "Фома" Андрей Осокин опубликовал видео.

Шокирующее преступление беспристрастно записал его видеорегистратор. На кадрах видно, как маленький белый ВMW с госномером У 561 ОТ 197, тщетно пытается обогнать старенькую "Ниссан Альмеру". Маневру на двухполосной трассе мешает машина "Скорой помощи".

Машины не разбиты, че люди проблемы создают. Ну не все умеют ездить, кто-то устал (а ехать надо). Остальное - не больше чем эмоции. Наглых только не люблю. Но дураки найдут свой кювет, не переживайте. ДДД - Дай Дураку Дорогу. Кстати, есть замечательная песенка по этому поводу - "Дураки на дорогах" (Ваня Воробей)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

В ночь на субботу на Кутузовском проспекте в Москве произошла страшная авария, унесшая жизни пяти человек. Еще один тяжело пострадал: 21-летняя девушка госпитализирована с места ДТП с серьезными травмами и ожогами.
"В 2:30 мск на Кутузовском проспекте в районе дома 24 произошло столкновение автомобиля BMW, двигавшегося в сторону центра и автомобиля Hyundai Solaris ехавшего во встречном направлении", - рассказал сотрудник пресс-службы управления ГИБДД Москвы.
Он уточнил, что после столкновения немецкий автомобиль загорелся, два человека внутри него погибли. Скончались также двое находившихся во второй машине. Кроме того, при ударе один человек оказался на проезжей части, он тоже скончался. В каком автомобиле он находился, выясняется.
По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель BMW выехал на встречную полосу.
Пострадавшая девушка в коме. У нее черепно-мозговая травма, перелом позвоночника и ожоги 50% тела, передает Интерфакс. 

http://lifenews.ru/news/144512

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...