Перейти к содержанию

Аварии и драки на дорогах.

rustam393

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Благодаря этой теме я узнал про ручп )

До этого постоянно смотрел http://www.youtube.com/7carcrashcompilation там все сжато, не мнут полчаса сиськи поездкой из Мухосранска до места аварии, и почти каждый день выкладывают новое.

Модераторы закройте тему.

Да не кипятись земляк. :cool: 

Ну так бывает иногда, это называется негативный отзыв. :bt:

Тебе и другим нравится, правилам не противоречит - значит всё окей! ;)

Это ещё цветочки!

Санчо вон MD даже тролил про тему боянов и ничего, тема жива и здорова. :rolleyes:

Ты бы придумал какие правила для этой темы. ;)

Ну чтобы не всё подряд сюда вываливать, а к примеру определённой тематики, глядишь больше смысла бы появилось.  :)

Пускай будет...

в конце концов автор выкладывает те видео которые его зацепили и он посчитал их нужным выложить дополнительно..

Я специально страшилки не смотрю..всякие ручп и прочее не интересно, но вот так чьи то отбороные видео почему бы и не посмотреть.

Грубо говоря более чистый просмотр.

А видосы хорошие, отрезвляющие...

Теме быть. Подобные темы, как ни ужасно это звучит, напоминают нам о том, что нужно аккуратно ездить. Они отрезвляют гонщиков, возвращают в реальность. Заставляют нас помнить, как дорога наша жизнь, что нас ждут дома. 

Это я вам как мотоциклист говорю. Уверен, что подобные топики многих учат и лечат. Я на байке после просмотров особенно аккуратно езжу. 

Кому не нравится, могут игнорить. В целом тема в рамках. Но совсем откровенную жесть, особенно если она не под катом, будем удалять конечно же. 

еще интересно все ли выкладывающие свои видосы вообще в целом останавливается? Это про авторов исходника видео...

Пускай будет...

в конце концов автор выкладывает те видео которые его зацепили и он посчитал их нужным выложить дополнительно..

Я специально страшилки не смотрю..всякие ручп и прочее не интересно, но вот так чьи то отбороные видео почему бы и не посмотреть.

Грубо говоря более чистый просмотр.

А видосы хорошие, отрезвляющие...

Я реально стараюсь выложить те видео,которые могут помочь осознать что может случится

через доли секунды,когда ты едешь ни о чем плохом не думая,или в предкушении чего то хорошего.

Не нравится?Идите в тему Секс со страшненькими!Там все не так страшно.

https://www.youtube.com/watch?v=lTq_9jHoBv8

Авария

епрст. вообще идиот какой-то. куда полетел? почему рулем не крутил? второй то затормозил. пипец неадекват

Парень явно хотел на Пискарёвский проспект, но на него съезд чуть дальше, а этот съезд на парковку для грузовиков и он достаточно крутоват, относительно обычных съездов с КАД, вот и не рассчитал, бедолага...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...