...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вдруг 5 и золотой?)))) а вдруг он еще колеса воздухом с запахом клубники накачивает? а можно всех посмотреть?? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а можно всех посмотреть?? врачератор не одобрит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 врачератор не одобрит <_> Нда? А я б поучаствовала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нда? А я б поучаствовала))) Кати, такие Кати...давайте, только не в папаебао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Жень, Южное Бутово покруче будет :) Ты с Дальнего Востока прилетишь быстрее, чем в ЮБ утренняя пробка на МКАД рассосется. :) Да признаю, подстаивает иногда съезд с моста, но не так уж и смертельно! Но так как, мне на внешнюю сторону мкада, то еду я без пробок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Да признаю, подстаивает иногда съезд с моста, но не так уж и смертельно! Но так как, мне на внешнюю сторону мкада, то еду я без пробок :D А мне по утрам иногда в офЕс на Чечерский, потом в этой ж... назад, на вн. МКАД.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мне по утрам иногда в офЕс на Чечерский, потом в этой ж... назад, на вн. МКАД. :( Тут я могу только посочувствовать( Хотя Чечерский проезд недалеко от меня! Вот бы мне работать в 5 минутах от дома :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот бы мне работать в 5 минутах от дома :rolleyes:можно " подвинуть " работу к жилью... Или жильё к работе))))А если ты работаешь, кто смотрит за хозяйством с бархатным носом? Или Оно безобразничает безнаказанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так кто там с носом-то бархатным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Боюсь подвинуть работу не реально, а стать к ней ближе без суммы с семью нулями тоже не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А бархатистый носик спокойно стоит в своем дейнике, сытый, почищенный и довольный жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А бархатистый носик спокойно стоит в своем дейнике, сытый, почищенный и довольный жизнью)Нет-нет-нет... Не верю))) жеребчик? Ай, живой жеребчик с легкии ногами?.....Это превосходно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет-нет-нет... Не верю))) жеребчик? Ай, живой жеребчик с легкии ногами?.....Это превосходно просто! Да уж! Тока содержать его вне конюшни и самому оч оч дорого! Будущая перспектива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @EDUARD K,а зачем купил?... Или подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @EDUARD K,а зачем купил?... Или подарок? шот я не в теме, в кратце расскажете что бы я не перервал всю тему?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Skej,нееет! Сперва пиши заяву Ромке в ПК))) Мы тут неспешную беседу про лошадей ведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Skej,нееет! Сперва пиши заяву Ромке в ПК))) Мы тут неспешную беседу про лошадей ведем ааа лошади... к сожалею не имею в этой теме большой развертки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Нет я не покупал! Я просто езжу заниматься!) В том то и перспектива, надо стремиться к своему дому с конюшней!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Своя конюшня - это дорогои хлопотно... Но вероятно - весьма увлекательно)))) Далеко ездишь на занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Искусство на ровне с удовольствием стоит таких жертв) На север москвы! от меня не очень близко, но ради них, готов ездить и дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.