Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @EDUARD K,у тебя на аватарке бордюры очень знакомо покрашены. Это не Бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @EDUARD K,у тебя на аватарке бордюры очень знакомо покрашены. Это не Бутово? Да ты просто Шерлок Холмс!) Да именно оно, мое любимое Бутово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да именно оно Просто этой краской несколько раз колёса чиркал. Запомнилась! :bj: мое любимое Бутово! Юбутово или Сбутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ю) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ю) Ща Маруська тебя в оборот возьмёт! Бойся белую м6 на районе! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Не скажу, что я вновь зарегистрированный участник форума!) Но представиться думаю никогда не поздно, а очень даже нужно! Обитаю в ЮЗАО, езжу (иногда летаю) на ма6ке седане 2011 года! Буду рад общению и полноценному вступлению в клуб))) Приветствую и я тебя!!Фото в студию, Клиренс какой?, цвет? Год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 это южное бутовооо!(с) Привет тебе, вливайся! :sm144: зы.Баламутка зелень, бе бе бе :locomotive: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне очень импонирует, то что у участников клуба оч хорошее чувство юмора! :) Со скуки точно не помрем :D Не дадим))) для этого у нас есть много чего в арсенале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Просто этой краской несколько раз колёса чиркал. Запомнилась! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Тамбовский Комсомолец,а хочешь я про твой цвет пошучу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ща Маруська тебя в оборот возьмёт! Бойся белую м6 на районе! :bj: А это про нее говорят! опять быстро ехала, нет, низко летела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тамбовский Комсомолец,а хочешь я про твой цвет пошучу)))) не над, это я от зависти... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветствую и я тебя!!Фото в студию, Клиренс какой?, цвет? Год выпуска? Все будет! Не так сразу, я же пока тока вливаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Все будет! Не так сразу, я же пока тока вливаюсь) Паняяятно... " зачем торопиться? Мееедленно спустимся с горы ...."(с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @EDUARD K, привет ! Добро пожаловать ) Располагайся, не стесняйся задавать вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо!) обязательно воспользуюсь помощью и ченить спрошу) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бобро пожаловать в клуп! Вливайся!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @EDUARD K, привет с дальнего востока, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 привет с дальнего востока, Жень, Южное Бутово покруче будет:) Ты с Дальнего Востока прилетишь быстрее, чем в ЮБ утренняя пробка на МКАД рассосется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Жень, Южное Бутово покруче будет :) Ты с Дальнего Востока прилетишь быстрее, чем в ЮБ утренняя пробка на МКАД рассосется. :) :bj: не ужель все так плохо? к стати в Хабе тоже пробочки бывают по утру и вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 дамы у него айфон славабогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у него айфон славабогу Это главный первичный половой признак?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это главный первичный половой признак? каэшн а то понабежали тут с самсунгами и аштэцэ тьфу на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 дамы у него айфон славабогу А вдруг 5 и золотой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вдруг 5 и золотой?)))) а вдруг он еще колеса воздухом с запахом клубники накачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.