EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Не скажу, что я вновь зарегистрированный участник форума!) Но представиться думаю никогда не поздно, а очень даже нужно! Обитаю в ЮЗАО, езжу (иногда летаю) на ма6ке седане 2011 года! Буду рад общению и полноценному вступлению в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Не скажу, что я вновь зарегистрированный участник форума!) Но представиться думаю никогда не поздно, а очень даже нужно! Обитаю в ЮЗАО, езжу (иногда летаю) на ма6ке седане 2011 года! Буду рад общению и полноценному вступлению в клуб))) Чет не могу тебя вспомнить. но фраза летаю до боли знакома, ну что же велкам, в четверг тусовка, подробнее в этой теме. http://mazdaclub.cc/index.php?showtopic=149021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Не скажу, что я вновь зарегистрированный участник форума!) Но представиться думаю никогда не поздно, а очень даже нужно! Обитаю в ЮЗАО, езжу (иногда летаю) на ма6ке седане 2011 года! Буду рад общению и полноценному вступлению в клуб))) Нормально так, с июня осваивался ) Ну велком. Наверняка уже многое почитал, понял ху из ху На встречи планируешь ? Скоро сезон... будем в клуб принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нормально так, с июня осваивался ) Ну велком. Наверняка уже многое почитал, понял ху из ху На встречи планируешь ? Скоро сезон... будем в клуб принимать :) Конечно планирую! Не даром же я с июня осваивался :D ! Ну а как же, буду вступать по всем правилам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну а как же, буду вступать по всем правилам! :) Ща вот только придумаем с Баламуткой, как посуровей принять ) Будь готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @EDUARD K,привет)) В то что м6 летает- верю, хороша чертовка и истинно мужским стилем обладает.... Какого цвета то? Удиви А лучше - приезжай на ней в четверг( познакомишься с М6) Ща вот только придумаем с Баламуткой, как посуровей принять ) Будь готов! Ага))) я блокнотеГ уже для записи достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ща вот только придумаем с Баламуткой, как посуровей принять ) Будь готов! Беда) Ну все теперь уж риверс не врубишь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @EDUARD K,привет)) Какого цвета то? Удиви Коричневый, но не шоколадный! Ночью графитовый, на солнце более мягкий оттенок) Именно такой и хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Беда) Ну все теперь уж риверс не врубишь!) Какой уж там, на опыты пойдешь! :D Ага))) я блокнотеГ уже для записи достала Для начала опрос пациента :D Надо для опытов собрать группу женского и мужского полу . Записывай! :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Удивить получилось))) Теперь уж точно не переключайся! А кроме как летать... без мазды что ещё? Плавать? Прыгать? Бегать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Бронза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Надо для опытов собрать группу женского и мужского полу . Записывай! :bv: Нееее! Женская ансамбля мне не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нееее! Женская ансамбля мне не надо! Всех записывай! Ты клятву давала :D Не будет девочек - не будет мужиков, не будет опытов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всех записывай! Ты клятву давала :D Не будет девочек - не будет мужиков, не будет опытов! :D Какая клятва В юные то годы? да и нетрезвые все были)))Скомкано и неискреннеИ кстати, шантаж и дедовщину углядела я в посте этом злом... Пойду-ка Бесёнку нажалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А кроме как летать... без мазды что ещё? Плавать? Прыгать? Бегать?)))) Занимаюсь всем по немногу. Но главное не забывать про животных с бархатистым носиком! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Занимаюсь всем по немногу. Но главное не забывать про животных с бархатистым носиком! ;) Хм... Хомячки? Нет... Они лысеносые.... Собаки? Нееет-мокроносые... Кошки? О , да))) ну и кто прячется по диваном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какая клятва В юные то годы? да и нетрезвые все были)))Скомкано и неискреннеИ кстати, шантаж и дедовщину углядела я в посте этом злом... Пойду-ка Бесёнку нажалуюсь! Единственное, что меня успокаивает, так это, что я буду не один в этом участвовать! А то нагнали жути :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хм... Хомячки? Нет... Они лысеносые.... Собаки? Нееет-мокроносые... Кошки? О , да))) ну и кто прячется по диваном ? Эдуард - это псевдоним. Реально Аскольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хм... Хомячки? Нет... Они лысеносые.... Собаки? Нееет-мокроносые... Кошки? О , да))) ну и кто прячется по диваном ? Ну представитель этой породы тоже присутствует) но я про другое животное :D У кого грациозность и красота самые верные спутники? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У кого грациозность и красота самые верные спутники? Жена что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Эдуард - это псевдоним. Реально Аскольд Классное фото) Или все таки Эдгард))) более звучно с ником :D да и представитель кошачий породы тоже имеется) Жена что ли? Ставлю тебе лайк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Классное фото) Или все таки Эдгард))) более звучно с ником :D да и представитель кошачий породы тоже имеется) Ветеринар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ветеринар ? А что похож? :( Да вроде до сегодняшнего вечера не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 но я про другое животное :D У кого грациозность и красота самые верные спутники? ;)У бледной трепонемы под микроскопом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDUARD K Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне очень импонирует, то что у участников клуба оч хорошее чувство юмора! :) Со скуки точно не помрем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.