Перейти к содержанию

Рад вступлению в маздаклаб!)

EDUARD K

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Не скажу, что я вновь зарегистрированный участник форума!) Но представиться думаю никогда не поздно, а очень даже нужно!

Обитаю в ЮЗАО, езжу (иногда летаю) на ма6ке седане 2011 года! Буду рад общению и полноценному вступлению в клуб)))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Всем добрый вечер! Не скажу, что я вновь зарегистрированный участник форума!) Но представиться думаю никогда не поздно, а очень даже нужно!

Обитаю в ЮЗАО, езжу (иногда летаю) на ма6ке седане 2011 года! Буду рад общению и полноценному вступлению в клуб)))

Чет не могу тебя вспомнить. но фраза летаю до боли знакома, ну что же велкам, в четверг тусовка, подробнее в этой теме. http://mazdaclub.cc/index.php?showtopic=149021

Нормально так, с июня осваивался ) Ну велком. Наверняка уже многое почитал, понял ху из ху  :JC_snack:  На встречи планируешь  ? Скоро сезон... будем в клуб принимать :) 

Нормально так, с июня осваивался ) Ну велком. Наверняка уже многое почитал, понял ху из ху  :JC_snack:  На встречи планируешь  ? Скоро сезон... будем в клуб принимать :)

Конечно планирую! Не даром же я с июня осваивался :D ! Ну а как же, буду вступать по всем правилам! :)

Ну а как же, буду вступать по всем правилам! :)

Ща вот только придумаем с Баламуткой, как посуровей принять ) Будь готов!  :JC_rockin:

@EDUARD K,привет))

В то что м6 летает- верю, хороша чертовка и истинно мужским стилем обладает.... Какого цвета то? Удивиe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

А лучше - приезжай на ней в четверг( познакомишься с М6)

Ща вот только придумаем с Баламуткой, как посуровей принять ) Будь готов! :JC_rockin:

Ага))) я блокнотеГ уже для записи достала6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

Ща вот только придумаем с Баламуткой, как посуровей принять ) Будь готов!  :JC_rockin:

:facepalm:  Беда) Ну все теперь уж риверс не врубишь!)

@EDUARD K,привет))

Какого цвета то? Удивиe5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif

Коричневый, но не шоколадный! Ночью графитовый, на солнце более мягкий оттенок) Именно такой и хотел)

Беда) Ну все теперь уж риверс не врубишь!)

Какой уж там, на опыты пойдешь!  :D  

Ага))) я блокнотеГ уже для записи достала6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif

Для начала опрос пациента  :D  Надо для опытов собрать группу женского и мужского полу . Записывай!  :bv:

Удивить получилось)))

Теперь уж точно не переключайся!

А кроме как летать...

без мазды что ещё? Плавать? Прыгать? Бегать?))))

Надо для опытов собрать группу женского и мужского полу . Записывай!  :bv:

Нееее! Женская ансамбля мне не надо! f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif

Нееее! Женская ансамбля мне не надо! f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif

Всех записывай! Ты клятву давала  :D   Не будет девочек - не будет мужиков, не будет опытов!    :D  

Всех записывай! Ты клятву давала  :D   Не будет девочек - не будет мужиков, не будет опытов!    :D

Какая клятва В юные то годы? да и нетрезвые все были)))Скомкано и неискренне479f04cc1809e08a3e354f8006656786.gif

И кстати, шантаж и дедовщину углядела я в посте этом злом... Пойду-ка Бесёнку нажалуюсь!f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

А кроме как летать...

без мазды что ещё? Плавать? Прыгать? Бегать?))))

Занимаюсь всем по немногу. Но главное не забывать про животных с бархатистым носиком! ;)

Занимаюсь всем по немногу. Но главное не забывать про животных с бархатистым носиком! ;)

Хм... Хомячки? Нет... Они лысеносые.... Собаки? Нееет-мокроносые... Кошки? О , да))) ну и кто прячется по диваном ?

Какая клятва В юные то годы? да и нетрезвые все были)))Скомкано и неискренне479f04cc1809e08a3e354f8006656786.gif

И кстати, шантаж и дедовщину углядела я в посте этом злом... Пойду-ка Бесёнку нажалуюсь!f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Единственное, что меня успокаивает, так это, что я буду не один в этом участвовать! А то нагнали жути :o

Хм... Хомячки? Нет... Они лысеносые.... Собаки? Нееет-мокроносые... Кошки? О , да))) ну и кто прячется по диваном ?

Эдуард - это псевдоним. Реально Аскольд 

e5cccf04335063de6a9dd82bd2c02ce2.jpg

Ну представитель этой породы тоже присутствует) но я про другое животное :D  У кого грациозность и красота самые верные спутники? ;)

Эдуард - это псевдоним. Реально Аскольд 

e5cccf04335063de6a9dd82bd2c02ce2.jpg

Классное фото) Или все таки Эдгард))) более звучно с ником :D да и представитель кошачий породы тоже имеется)

Жена что ли?

Ставлю тебе лайк :D

Классное фото) Или все таки Эдгард))) более звучно с ником :D да и представитель кошачий породы тоже имеется)

Ветеринар ?  :msn:  

но я про другое животное :D  У кого грациозность и красота самые верные спутники? ;)

У бледной трепонемы под микроскопом))))

Мне очень импонирует, то что у участников клуба оч хорошее чувство юмора! :)  Со скуки точно не помрем :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...