Maximus 1712 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Подскажите что может быть , мигает красная машина и ключ при выключенном двигателе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Подскажите что может быть , мигает красная машина и ключ при выключенном двигателе Вот тема, где все значки указаны. Это тот , который под номером 35? Индикатор противоугонной системы. Все окей. Это значит, что зажигание выключено, система защиты от угона активирована. Раньше это активацию иммобилайзера обозначало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus 1712 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да номер 35 , спасибо большое за ответ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сел в машину, не вставляется ключ в замок зажигания, при этом горит как раз этот индикатор № 35. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сел в машину, не вставляется ключ в замок зажигания, при этом горит как раз этот индикатор № 35. Что может быть? Обсуждение вроде mazda 3, ключ не вставляется на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Обсуждение вроде mazda 3, ключ не вставляется на ней. ну да, у меня м5. Просто думаю что может означать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Обсуждение вроде mazda 3, ключ не вставляется на ней. ну да, у меня м5 так вставь ключ от М5 Может просто руль заблокирован, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну да, у меня м5. Просто думаю что может означать... может батарейка у имобилайзера подсела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 может батарейка у имобилайзера подсела. для иммо нужна батарейка?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 для иммо нужна батарейка????? ошибся, не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @HorseRBW, какая хоть пятерка? 1) может замку уже пора пришла? 2) мож какой то диверсант туда пихул что то? Может просто руль заблокирован, не? так ключ все равно вставляться должен, поворачиваться вот не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorseRBW Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @HorseRBW, какая хоть пятерка? 1) может замку уже пора пришла? 2) мож какой то диверсант туда пихул что то? так ключ все равно вставляться должен, поворачиваться вот не будет. пятерка последняя CW, замок в норме, никто ничего не пихал. Ситуация такая: я вышел из машины, внутри оставался человек, на охрану не ставил, потом вернулся, а замок ключ не принимает, как только не пытался... и лампочка эта мигала. В итоге, хаотичными движениями руля и попытками вставить ключ проблема решилась - ключ влез. Просто не пойму, из-за чего мог не вставляться ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомАр Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Подскажите что может быть , мигает красная машина и ключ при выключенном двигателе Вот тема, где все значки указаны. Это тот , который под номером 35? Индикатор противоугонной системы. Все окей. Это значит, что зажигание выключено, система защиты от угона активирована. Раньше это активацию иммобилайзера обозначало. Приветствую, собратья. Прошу простить за подъем столь древнего вопроса, но столкнулся с той же проблемой. И все бы ничего и согласился бы с Вами на тему того, что система защиты от угона активирована, но в мануале к авто написано, что после постановки на охрану значок мигает 20 секунд. И я не был бы столь параноидальным если бы мой значок не моргал до утра, пока с охраны не снимешь. У всех мигает до утра при постановке на охрану? Мазда 3, Актив, 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmful1566848610 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Приветствую, собратья. Прошу простить за подъем столь древнего вопроса, но столкнулся с той же проблемой. И все бы ничего и согласился бы с Вами на тему того, что система защиты от угона активирована, но в мануале к авто написано, что после постановки на охрану значок мигает 20 секунд. И я не был бы столь параноидальным если бы мой значок не моргал до утра, пока с охраны не снимешь. У всех мигает до утра при постановке на охрану? Мазда 3, Актив, 2014г. Значок мигает всегда. Тоже поначалу сильно это смутило, когда первый раз заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.