MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы запустили проект MazdaMAPS. Теперь одноклубников и полезные "клубные места" можно посмотреть прямо на карте Google :) Имеется возможность добавлять на карту разные полезные объекты. Место сборов, сервисы и другие ништяки.Пока назвали - MazdaMAPS.Если есть другие идеи по названию, предлагайте.Присоединяйтесь! Чекиньтесь, смотрите, карту одноклубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Саш а есть возможность, что бы само определялось где я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Саш а есть возможность, что бы само определялось где я? Нет, но в будущем будет приложение, если будет необходимость и поймем как это использовать, то сделать и привязать к карте вообще нет проблем. Просто это более сложная разработка. А тут готовый скрипт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Добавил сразу место встреч зимних и летних. Предлагайте точки, какие еще считаете нужными. Буду наносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Что то не понял как это работает :unsure:. Как смотреть то? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 меня в Хабаровске :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Что то не понял как это работает :unsure:. Как смотреть то? Заходишь и смотришь метки на карте. Все ж элементарно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Просто с Гелекси 3 карта постоянно улетает (((. Будем разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Просто с Гелекси 3 карта постоянно улетает (((. Будем разбираться С моб платформами напряжно, да. Я с айфона пробовал, тоже не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А это функционал предусматривает прокладку маршрута к точке в гугл навигатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А это функционал предусматривает прокладку маршрута к точке в гугл навигатор? Нет конечно :) пока это просто метки Сейчас прикольную вещь обнаружил. Когда друзья добавляются на карту, уведомления прихрдят. Теперь хоть смысл есть в этой Дружбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Я кстати сейчас попытался себя добавить на карту так в итоге моя метка не красная получилась как у других пользователей, а такая как на клубном сервисе и местах сбора. Может что не так делал? Делал через кнопку "Добавить местоположение" Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я кстати сейчас попытался себя добавить на карту так в итоге моя метка не красная получилась как у других пользователей, а такая как на клубном сервисе и местах сбора. Может что не так делал? Делал через кнопку "Добавить местоположение" Все верно. Своя метка так выглядит. Для других она тоже красная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ок Понял :D. Вернусь домой снова поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 в итоге моя метка не красная получилась как у других пользователей, а такая как на клубном сервисе и местах сбора Забоялся, что к тебе тусить приедут или тачки ремонтировать и удалил сразу? :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну да немного очканул.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 О, получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 О, получилось! Фигасе тебя занесло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну да, потом в Комсомольск на Амуре, потом домой передохнуть и рвану в Нижневартовск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Самый суровый зачекинился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сейчас прикольную вещь обнаружил. Когда друзья добавляются на карту, уведомления прихрдят. Теперь хоть смысл есть в этой Дружбе. а что значит друзья? на форуме есть функционал "друзья", или как карта определяет ху из друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а что значит друзья? на форуме есть функционал "друзья", или как карта определяет ху из друг? По форуму и опеределяет :) если раньше непонятно было нахрена друзья , то теперь смысл есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А приложение mapling под эту задачу не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А приложение mapling под эту задачу не подходит? Под какую эту? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Под какую эту? )) Нет. Не под карту, а для того что бы отмечаться и общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.