Перейти к содержанию

Не заводится. Срочно нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая вчера вышел заводить машину поворачиваю ключ зажигания а стартер ни крутит только реле щелкает, подскажите где искать в чем проблема машина мазда атенза 2002

Проблема такая вчера вышел заводить машину поворачиваю ключ зажигания а стартер ни крутит только реле щелкает, подскажите где искать в чем проблема машина мазда атенза 2002

Заряди аккумулятор или поменяй.

Заряди аккумулятор или поменяй.

Акб новый, чето с сигналкой ни так ни реагирует ни на что

стартеру не хватает.клеммы затянуты?

все затянуто, у меня с сигналкой проблемы были , походу опять началось короче сигналка блокирует стартер реле щелкает когда ключ поворачиваю

Sergio86, признаки сдохшего аккумулятора <_<

Если ручка, то попробуй с толкача

АКПП

мне надо хотябы завести чтобы до СТО доехать, говорят както реле стартера можно напрямую замкнуть

Sergio86,

Авто помощь Разогрев отогрев запуск машин в Сургуте. Установка: Вебасто; Гидроник; Электро; гарантия.

г. Сургут, ул. Невтеюганское шоссе, 23

Тел.: (3462) 90-92-90

2. АвтоСпас Каждый автовладелец может столкнуться с неожиданной поломкой в дороге. Однако не всегда стоит прибегать к услугам автоэвакуатора. Достаточно вызвать машину техпомощи.

Сургут, Сосновая, 1

Тел.: (3462)66-69-11

3. Техпомощь. Сургут Буксировка, эвакуатор. Разогрев и запуск авто в мороз. Аварийное вскрытие замков. Изготовление дубликата а/м ключа по замку. Ремонт рулевых реек. Автоэлектрика. Продажа и ремонт стартеров и генераторов. Ремонт рулевых реек

г. Сургут, ул. Профсоюзов, 74

Тел.: (3462) 911-911

4. Формула Рено Техническая помощь на дороге, разогрев и запуск Вашего автомобиля. Аварийное вскрытие автомобильных замков(без повреждений).

г. Сургут, ул. Маяковского, д. 40

Тел.: (3462) 31-31-00

Вот я как то описывал свою проблемму незавода авто. У тебя авто 2002 года может тоже самое.

Была такая хрень у меня на 3-ке.Приехал к дому,заглушил,а по новой завестись уже не смог(ключ на завод,все горит,а стартер вообще никак не реагирует) Думал аккумулятор закончился(ему ужебыло 4 года) Тоже ставил новый аккум,работала 1 день,а утром я её на ключ,а там просто тишина. Ломал голову,пока не залез и хорошенько не почистил минус на массе под машиной, а так же все подходящие проводки на стартер. Проблемма исчезла. Кстати многие сервисы знают о проблемме,но секрет не раскрывают,говорят привозите,сделаем за 30 минут.

lkk.vlad, в Сургуте около 30 мороза. Самое время танцы с бубнами возле машины исполнять.

Я бы вызвал эвакуатор или техпомощь.

У меня на ма3шке тоже один раз стартер на ровном месте отказал! Щелкала релюха под капотом, поменял местами релюхи которая рядом стояла похожая по контактам и вуаля стартер заработал, оказалась реле сгорела, купил в Руси за 50р. Совковую и все заработало :rolleyes:

• 8 месяцев спустя...

Здравствуйте. Сложилась такая проблема, машина стояла пару дней, завел, доехал до магазина выхожу с магазина начинаю заводить, ноль эмоций, только реле стартера срабатывала. Думал стартер сдох, но завелась на прямую! Пересмотрел все предохранители и реле, результата ноль!!! После равода авто пропала зарядка и заблокировалась водительская дверь! хотел сбросить сигналку не смог найти кнопку(предыдущий хозяин ставил)  Забыл еще сказать,перестали работать 1 и 4 передача! Может кто подскажет в чем причина? Машина Mazda Atenza 2.3 2005

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...