Sergio861566848569 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Всем привет нужна помощь машина MAZDA ATENZA 2002 г.в проблема такая машина плохо заводится в мороз масло в двигателе и в коробке нормальное зимнее, заменил старый акамулятор на новый думал поможет, проблема ни решилась, подскажите в чем может быть проблема ?свечи поставил новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 масло в двигателе и в коробке нормальное зимнее Sergio86, и какое это интересно зимнее масло для коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio861566848569 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Sergio86, и какое это интересно зимнее масло для коробки? ни помню название предыдущий хозяин говорил какое, ни помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ни помню название предыдущий хозяин говорил какое, ни помню вообще-то оно одно 75W90,оно круглогодичное масло в двигателе нормальное зимнее Sergio86, марку масла тоже не помните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio861566848569 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вообще-то оно одно 75W90,оно круглогодичное Sergio86, марку масла тоже не помните ни помню к сожалению ну это точно ни масло, суть в том что даже после замены акамулятора на новый даже в минус 10 она все равно ни заводится с первого раза, стартер еле крутит двигатель как будто акум севший, может что ни так со стартером, после заводки когда глушишь стартер нормально крутит двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Топливный фильтр и ензонасос поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Топливный фильтр и ензонасос поменяй или давление для начала в топливной рампе измерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А еще ДМРВ может быть, или инжектор засрался, или ... Так можно до бесконечности перечислять. Я бы на диагностику сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio861566848569 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А еще ДМРВ может быть, или инжектор засрался, или ... Так можно до бесконечности перечислять. Я бы на диагностику сгонял.Диагностику чего ? чек ни горит А еще ДМРВ может быть, или инжектор засрался, или ... Так можно до бесконечности перечислять. Я бы на диагностику сгонял. а при чем тут ДМРВ и инжектор ? если стартер туго крутит двигатель я думаю это уж точно ни из за дмрв и инжектора, если бы инжектор засрался или дмрв плохо работал, двигатель ни устойчива работал бы Топливный фильтр и ензонасос поменяй я думаю если бы фильтр или бензанасос она бы плохо заводилась, а тут суть ни в этом суть в том что стартер плохо крутит движок, движку ни хватает оборотов чтобы завестись вчера когда пытался запустить двигатель в - 30, двигатель подогрел электроподогревателем, патрубки были теплые, вышел запускать стартер еле крутил двигатель пока ни посадил акб, включил пускач на акамулятор попытался завести стартер нормально закрутил и завелась с пол пина, даже незнаю в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Sergio86, снимай стартер,может там чего развалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio861566848569 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Sergio86, снимай стартер,может там чего развалилосьа как думаешь если катализатор засорен машина может плохо заводиться ? а как думаешь если катализатор засорен машина может плохо заводиться ? движок кстати меняный , предыдущий хозяин менял, может где плюс на стартере плохо закрутили ну короче надо гараж и все смотреть может и вправду + плохой потомучто я сегодня посмотрел на стартел там идёт какаято защита болта типа колпачек он был открыт там песок . короче надо все смотреть а потом делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а как думаешь если катализатор засорен машина может плохо заводиться ? скорое всего она будет плохо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а как думаешь если катализатор засорен машина может плохо заводиться ? движок кстати меняный , предыдущий хозяин менял, может где плюс на стартере плохо закрутили ну короче надо гараж и все смотреть может и вправду + плохой потомучто я сегодня посмотрел на стартел там идёт какаято защита болта типа колпачек он был открыт там песок . короче надо все смотреть а потом делать выводы расскажите потом, к чему пришли. столкнулся с той же проблемой на втором поколнии 08 года. акб всего месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 движок кстати меняный , предыдущий хозяин менял, может где плюс на стартере плохо закрутили ну короче надо гараж и все смотреть может и вправду + плохой потомучто я сегодня посмотрел на стартел там идёт какаято защита болта типа колпачек он был открыт там песок . короче надо все смотреть а потом делать выводы отпишись потом о результатах кстати,мотор какой объем и почему меняный,при каком пробеге? расскажите потом, к чему пришли.столкнулся с той же проблемой на втором поколнии 08 года. акб всего месяц neznayka, а вы свою проблему решаете только после того,как другие разберуться? Думаете,ваш случай идентичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Sergio86, всего много интересного предложили, мое предложение помять год авто как минимум на 2007-2008-2009, без обид, но многие проблемы исчезнут сами по себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 отпишись потом о результатахкстати,мотор какой объем и почему меняный,при каком пробеге? neznayka, а вы свою проблему решаете только после того,как другие разберуться? Думаете,ваш случай идентичный? мой случай вполне может быть идентичным, и я, к сожалению, не располагаю новыми идеями и знаниями, которые помогли бы одноклубнику. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Sergio86, в связи с объединением клубов можешь создать тему здесь Там народу побольше и спецы хорошие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio861566848569 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 отпишись потом о результатахкстати,мотор какой объем и почему меняный,при каком пробеге? почему меняный хозяин говорил масло вовремя ни заливали клинанул короче, 2.3. обьем 178 лошадок neznayka, а вы свою проблему решаете только после того,как другие разберуться? Думаете,ваш случай идентичный? всего много интересного предложили, мое предложение помять год авто как минимум на 2007-2008-2009, без обид, но многие проблемы исчезнут сами по себе я тоже такого мнения но финансы ни позволяют брать таких годов расскажите потом, к чему пришли.столкнулся с той же проблемой на втором поколнии 08 года. акб всего месяц :( обязательно отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хозяин говорил масло вовремя ни заливали клинанул короче, 2.3. обьем 178 лошадок я бы у такого машину не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio861566848569 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я бы у такого машину не купил я просто когда брал проверил движок в СТО и ходовку ну короче делал диагностику перед покупкой, для меня главное что бы все целое было , а брал я её потому что очень понравилась машина особенно внешний вид ) я бы у такого машину не купил а то что по мелочи ломается я думаю это вполне естествено для машин таких годов, хотя она у меня и право рульная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 я просто когда брал проверил движок в СТО и ходовку ну короче делал диагностику перед покупкой, для меня главное что бы все целое было , а брал я её потому что очень понравилась машина особенно внешний вид ) особо выбора небыло? ты где жившь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем привет нужна помощь машина MAZDA ATENZA 2002 г.в проблема такая машина плохо заводится в мороз масло в двигателе и в коробке нормальное зимнее, заменил старый акамулятор на новый думал поможет, проблема ни решилась, подскажите в чем может быть проблема ?свечи поставил новые. если еле крутит,то ни какие бензонасосы,инжекторы,датчики,свечи,катализаторы и масло в коробке(сцепление выжимаем?) тут не причем либо аккумулятор/клеммы/контакты,либо клинит мотор,либо масло гудрон померяй напряжение на клеммах во время прокрутки стартера или возьми у друга заведомо исправный аккум попробовать http://www.m6club.ru/forum/topic14032s0.html?&do=findComment&comment=301510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.