Митя1390594060 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 После 100 км/ч появляется шелест кажется что где то в районе лобового стекла ,как будто с наружи лист с дерева прилип и дребезжит!!!Что такое может быть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 После 100 км/ч появляется шелест кажется что где то в районе лобового стекла ,как будто с наружи лист с дерева прилип и дребезжит!!!Что такое может быть!? Бывает что-то подобное когда коряво стекло лобовое вклеивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 После 100 км/ч появляется шелест кажется что где то в районе лобового стекла ,как будто с наружи лист с дерева прилип и дребезжит!!!Что такое может быть!? У меня такое было.Оказались дворники.Заменил и шелест пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя1390594060 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня такое было.Оказались дворники.Заменил и шелест пропал. Спасибо!!!Но я недавно тоже заменил не помогло! Бывает что-то подобное когда коряво стекло лобовое вклеивают Но у меня родное стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя1390594060 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Спасибо!!!Но я недавно тоже заменил не помогло! Но у меня родное стоит! Мне кажется я разобрался!!!Сегодня увидел что у меня мухобойник лопнул и дребезжит!!!После праздника сниму его и проверю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 давай сейчас снимай,а то до нг форум места себе не найдёт :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.