Опубликовано 26 февраля, 201511 г. У меня платежку 14.000 на кредитную карту в Сбербанке до сих пор не нашли..А процентики капают и капают....уже с службы взыскания долгов звонили раз 6, на 7 я просто не выдержала и послала далеко и на долго... Сегодня опять иду в банк разбираться...и так через день
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. @Marys,старайся этим службам не грубить и не посылать на долго и далеко.. старайся ты их выводить на эмоции, а сама будь спокойна и каждый разговор лучше в таких случаях записывать. Так как уже много раз разговаривала с такими людьми с банка русский стандарт.. отдала жалобу в РоссПотребНадзор и больше меня не трогаю и не звонят. А у Сбера видать как обычно очередной заскок, знакомы за пять дней до платежа положили на карту кредитную деньги и только по каким то причинам поступления на счёт карты в течение трёх суток и уже не первый раз такое. А так по хорошему если чек, то скажи им код авторизации, а если через кассу то номер платежа. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Nadi174
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. @Marys, платежку им показывала? уже и заявление написано и платежка показана, срок вышел, хожу второй день,руководство не появляется,чувствую буду писать жалобу на головной офис @Marys,старайся этим службам не грубить и не посылать на долго и далеко.. старайся ты их выводить на эмоции, а сама будь спокойна и каждый разговор лучше в таких случаях записывать. Так как уже много раз разговаривала с такими людьми с банка русский стандарт.. отдала жалобу в РоссПотребНадзор и больше меня не трогаю и не звонят. А у Сбера видать как обычно очередной заскок, знакомы за пять дней до платежа положили на карту кредитную деньги и только по каким то причинам поступления на счёт карты в течение трёх суток и уже не первый раз такое. А так по хорошему если чек, то скажи им код авторизации, а если через кассу то номер платежа. да лучше себя сдерживать согласна....буду стараться не эмоционировать... Платежка уже давно показана и заявление написано...все тянут чего-то Еще уточню,платеж был сделала 17 января 2015 года :mad: :mad: :mad: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Marys
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. Автор Сбер неповоротливый, с тебя взятки гладки, привет передавай коллекторам.
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. @Marys,ну и всё не переживай, будут выкаблучиваться, так же пишешь жалобу в РоссПотребНадзор, полностью описываешь ситуацию, и в течения месяца ответ приходит тебе по почте , а в перед этим идёт проверка в банке... по твоим операциям.
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. @Marys,ну и всё не переживай, будут выкаблучиваться, так же пишешь жалобу в РоссПотребНадзор, полностью описываешь ситуацию, и в течения месяца ответ приходит тебе по почте , а в перед этим идёт проверка в банке... по твоим операциям. спасибо за совет,буду знать теперь)))Пойду еще сегодня вечером наведаюсь к руководству,последний шанс им дам))
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. @Kuzzmich,да кто такие коллекторы, приезжали.Как приехали так со сто уями и обратно уехали... @Marys,а та пжл, не одну так сказать собаку уже скушала на этом деле! с этим русским стандартом
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. Во многих случаях действенное средство написать жалобу на портале banki.ru. Не уверен на счёт Сбера.
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. Автор @Nadi174, ух! есть женщины в русских селеньях:-) Будешь тут консультировать попавших в их цепкие лапки:-)
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. @puritz1566846235,портал порталом, а реальность это и есть реальность, так как ты жалобу пишешь в двух экземплярах и на твоём экземпляре ставят входящий номер , для того, что бы потом можно с кого то спросить где моя жалоба и что с ней и какой результат.
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. Автор Тем временем кончился Судостроительный и народ ждет выплат асв
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. @puritz1566846235,портал порталом, а реальность это и есть реальность, так как ты жалобу пишешь в двух экземплярах и на твоём экземпляре ставят входящий номер , для того, что бы потом можно с кого то спросить где моя жалоба и что с ней и какой результат. Я не спорю. Только Жалобу в письменном виде из дома не подашь. Оставлял один раз на этом ресурсе жалобу на хомяков, чьи коллекторы неправомерно мучили супругу. Реакция была на следующий день.
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. @puritz1566846235,Ну если была и такая реакция, то можно и так.Я на следующий день поехала и отдала, на работе распечатала и без проблем.
Опубликовано 26 февраля, 201511 г. Marys , как оплачивала? Роспотреб, цб и пр. ждите ответа Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sydney
Опубликовано 27 февраля, 201511 г. Marys , как оплачивала? Роспотреб, цб и пр. ждите ответа через кассу оплачивала....вечра ходила в банк до сих пор не нашли работнички :mad: :mad: :mad:
Опубликовано 24 марта, 201511 г. Автор Эльвира еще парочку прихлопнула Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 24 марта 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации "Конгресс-Банк" (открытое акционерное общество) "Конгресс-Банк" ОАО, рег. № 2330, г. Москва. Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 24 марта 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Дагестанский коммерческий энергетический банк "Дагэнергобанк" (общество с ограниченной ответственностью) ООО "Дагэнергобанк", рег. № 3286, г. Махачкала
Опубликовано 25 марта, 201511 г. Forbes назвал самые надежные банки Россииhttps://slon.ru/posts/49705
Опубликовано 2 апреля, 201511 г. Сумма до асв? ну почти Изменено 2 апреля, 2015 пользователем grishcoff
Опубликовано 2 апреля, 201511 г. Автор Банк России отозвал лицензии у московского Тандембанка и подольского Промсбербанка.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь