https://mc.yandex.ru/pixel/411408654350001915?rnd=%aw_random% Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня платежку 14.000 на кредитную карту в Сбербанке до сих пор не нашли..А процентики капают и капают....уже с службы взыскания долгов звонили раз 6, на 7 я просто не выдержала и послала далеко и на долго...

Сегодня опять иду в банк разбираться...и так через день

• Ответов 236
  • Просмотры 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Marys,старайся этим службам не грубить и не посылать на долго и далеко.. старайся ты их выводить на эмоции, а сама будь спокойна и каждый разговор лучше в таких случаях записывать. Так как уже много раз разговаривала с такими людьми с банка русский стандарт.. отдала жалобу в РоссПотребНадзор и больше меня не трогаю и не звонят. А у Сбера видать как обычно очередной заскок, знакомы за пять дней до платежа положили на карту кредитную деньги и только по каким то причинам поступления на счёт карты в течение трёх суток и уже не первый раз такое. А так по хорошему если чек, то скажи им код авторизации, а если через кассу то номер платежа. 

Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Nadi174
Опубликовано

@Marys, платежку им показывала?

уже и заявление написано и платежка показана, срок вышел, хожу второй день,руководство не появляется,чувствую буду писать жалобу на головной офис

@Marys,старайся этим службам не грубить и не посылать на долго и далеко.. старайся ты их выводить на эмоции, а сама будь спокойна и каждый разговор лучше в таких случаях записывать. Так как уже много раз разговаривала с такими людьми с банка русский стандарт.. отдала жалобу в РоссПотребНадзор и больше меня не трогаю и не звонят. А у Сбера видать как обычно очередной заскок, знакомы за пять дней до платежа положили на карту кредитную деньги и только по каким то причинам поступления на счёт карты в течение трёх суток и уже не первый раз такое. А так по хорошему если чек, то скажи им код авторизации, а если через кассу то номер платежа. 

да лучше себя сдерживать согласна....буду стараться не эмоционировать...

Платежка уже давно показана и заявление написано...все тянут чего-то

Еще уточню,платеж был сделала 17 января 2015 года :mad:  :mad:  :mad:

Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Marys
Опубликовано
  • Автор

Сбер неповоротливый, с тебя взятки гладки, привет передавай коллекторам.

Опубликовано

@Marys,ну и всё не переживай, будут выкаблучиваться, так же пишешь жалобу в РоссПотребНадзор, полностью описываешь ситуацию, и в течения месяца ответ приходит тебе по почте , а в перед этим  идёт проверка в банке... по твоим операциям. 

Опубликовано

@Marys,ну и всё не переживай, будут выкаблучиваться, так же пишешь жалобу в РоссПотребНадзор, полностью описываешь ситуацию, и в течения месяца ответ приходит тебе по почте , а в перед этим  идёт проверка в банке... по твоим операциям. 

спасибо за совет,буду знать теперь)))Пойду еще сегодня вечером наведаюсь к руководству,последний шанс им дам))

Опубликовано

@Kuzzmich,да кто такие коллекторы, приезжали.Как приехали так со сто уями :819518b225f52a9482a56a2876b261a  и обратно уехали...

@Marys,а та пжл, не одну так сказать собаку уже скушала на этом деле! с этим русским стандартом

Опубликовано

Во многих случаях действенное средство написать жалобу на портале banki.ru.

Не уверен на счёт Сбера.

Опубликовано
  • Автор

@Nadi174, ух! есть женщины в русских селеньях:-)

Будешь тут консультировать попавших в их цепкие лапки:-)

Опубликовано

@puritz1566846235,портал порталом, а реальность это и есть реальность, так как ты жалобу пишешь в двух экземплярах и на твоём экземпляре ставят входящий номер , для того, что бы потом можно с кого то спросить где моя жалоба и что с ней и какой результат.

Опубликовано
  • Автор

Тем временем кончился Судостроительный и народ ждет выплат асв

Опубликовано

@puritz1566846235,портал порталом, а реальность это и есть реальность, так как ты жалобу пишешь в двух экземплярах и на твоём экземпляре ставят входящий номер , для того, что бы потом можно с кого то спросить где моя жалоба и что с ней и какой результат.

Я не спорю. Только Жалобу в письменном виде из дома не подашь.

Оставлял один раз на этом ресурсе жалобу на хомяков, чьи коллекторы неправомерно мучили супругу. Реакция была на следующий день.

Опубликовано

@puritz1566846235,Ну если была и такая реакция, то можно и так.Я на следующий день поехала и отдала, на работе распечатала и без проблем. 

Опубликовано

Marys , как оплачивала? 

Роспотреб, цб и пр. ждите ответа

через кассу оплачивала....вечра ходила в банк до сих пор не нашли :facepalm: работнички :mad:  :mad:  :mad:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Эльвира еще парочку прихлопнула

Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 24 марта 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации "Конгресс-Банк" (открытое акционерное общество) "Конгресс-Банк" ОАО, рег. № 2330, г. Москва.

Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 24 марта 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Дагестанский коммерческий энергетический банк "Дагэнергобанк" (общество с ограниченной ответственностью) ООО "Дагэнергобанк", рег. № 3286, г. Махачкала

Опубликовано
  • Автор

Промсбербанк приостановил обслуживание клиентов

Опубликовано

А какой сейчас банк выгоден для депозита, из надежных?

Опубликовано

Сумма до асв?

ну почти

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем grishcoff
Опубликовано
  • Автор

Банк России отозвал лицензии у

московского Тандембанка и

подольского Промсбербанка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://mc.yandex.ru/pixel/411408654350001915?rnd=%aw_random%