Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Семь лет на зад пришла карта по почте(многие такие получали), понятно. пострадавшая ))) да, это конечно жопный ход был с их стороны. в условиях карты прописывался "минимальный платеж", но почти весь он шел на уплату %, а чтобы гасить долг надо было вносить больше минималки. но ведь никто об этом людЯм не рассказывал. вот и платили по три года, а долг не уменьшался у меня был минимальный платёж 1600, я платила по 3000-5000, когда было туго совсем, то тогда по 1600, а так старалась больше платить.При всё этом я говорю им платить я не буду всё ровно.Подавайте на меня в суд, а они не а какую сами не хотят, так как им это не выгодно)
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. А так вообще там всё закручено...что не сразу даже разобралась, какие то штрафные санкции, хотя платежи поступали во время.....На мыло Русский Стандарт
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Итого за шесть с половиной лет я выплатила 362 тыс, Ээммм... Т.е. ты реально выплатила 362 тысячи? И не знала об этом? или не знала, какой у тебя долг? Или какой %%?
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Ээммм... Т.е. ты реально выплатила 362 тысячи? И не знала об этом? или не знала, какой у тебя долг? Или какой %%? Не знала какой процент был вообще, реально столько 362 тыс выплатила :mad: , Та и мама давила, вот взяла типа и плати))) а когда маме показала окончательную цифру, сколько выплата составила, и тогда мама сказалааааа та пошли они на .....уй. и у меня глаза вот так сделались
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. так что, пишите кому надо кредит оплатить, за всех оплачу :bj: за Дядю Петю выплатила, за тётю Маню тоже :D :D
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Автор По информации Life News, банк "Западный" в Белгороде захватил 46-летний Александр Вдовин, который является держателем векселей на сумму в 23 миллиона рублей. Узнав об отзыве лицензии банка, он явился за своими деньгами с оружием в руках.
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Не знала какой процент был вообще, реально столько 362 тыс выплатила Так вот про кого снимают сюжеты, типа - купила в кредит стиральную машинку, а потом квартиру пришлось продавать... <_< Расскажи, ну КАК можно так тратить свои деньги? Или ты не свои? :bw:
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Расскажи, ну КАК можно так тратить свои деньги? Когда берешь в долг, берешь не свои, а отдавать свои надо... :)
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Автор Выплаты компенсаций по вкладам в крымских отделениях украинских банков КБ "ПриватБанк", АО "ИМЭКСБАНК", ПАО "Банк "Киевская Русь" и ПАО "ВиЭйБи Банк", лишенных с сегодняшнего дня права работать в Крыму, начнутся 23 апреля 2014г. С этого же дня начнется и прием заявлений на выплату компенсаций. В сообщении Фонда защиты вкладчиков отмечается, что заявления вкладчиков ПриватБанка будут приниматься в 21 структурном подразделении ПриватБанка в 15 населенных пунктах региона (в том числе Севастополе, Симферополе, Ялте и Евпатории), вкладчиков ИМЭКСБАНКа, банка "Киевская Русь" и "ВиЭйБи Банка" – в 52 пунктах в 22 населенных пунктах Крыма. Максимальный размер выплаты на одного вкладчика в одном банке составит 700 тыс. руб. Выплата осуществляется в рублях, суммы вкладов в гривнах пересчитываются в рубли по курсу 3,78 российского рубля за 1 гривну. После получения компенсационной выплаты вкладчик и Фонд вправе заключить соглашение о предоставлении интересов вкладчика по взысканию с указанных банков денежных сумм неисполненных обязательств по вкладам в размере, превышающем компенсационную выплату. "Для удобства вкладчиков на сайте Фонда (www.fzvklad.ru. - Примеч. РБК) размещены две формы доверенностей – для получения компенсационных выплат представителем вкладчика и на право представления интересов вкладчика по взысканию с банка денежных средств, превышающих 700 тысяч рублей. Прорабатывается возможность заполнения бланка заявлений сразу на сайте Фонда", – пояснил председатель Наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков Андрей Мельников. Ранее сегодня Банк России предписал четырем украинским банкам - ПриватБанку, ВиЭйБи Банк, банку "Киевская Русь" и Имэксбанку - прекратить с 21 апреля 2014г. деятельность их обособленных структурных подразделений на территории Республики Крым и Севастополя. "Прекращение деятельности обособленных структурных подразделений указанных кредитных учреждений означает запрет осуществления ими банковских и иных операций, за исключением операций, связанных с передачей активов и обязательств", - отмечается в сообщении ЦБ РФ. В сообщении ЦБ отмечается, что решение является основанием для выплаты "Фондом защиты вкладчиков" компенсационных выплат.
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Что вам сказать... В Украине с банками было всё намного проще. В том же Привате... Я кредиткой регулярно пользовалась (и многие мои друзья). Всё чётко, ни каких скрытых платежей и комиссий, чётко знаешь сколько платить нужно, ещё и он-лайн отслеживать все движения по карте и или переводить платёж, например, с зарплатной на кредитку можно было. А 55 дней вообще льготный период....ещё и проценты не брали. Короче, удобно было. Жалко тех у кого депозиты там зависли.
Опубликовано 21 апреля, 201412 г. Всё чётко, ни каких скрытых платежей и комиссий, чётко знаешь сколько платить нужно, ещё и он-лайн отслеживать все движения по карте и или переводить платёж, например, с зарплатной на кредитку можно было. А 55 дней вообще льготный период....ещё и проценты не брали. Так у большинства. :) Переждите немного и всё снова будет. ;)
Опубликовано 22 апреля, 201412 г. Так вот про кого снимают сюжеты, типа - купила в кредит стиральную машинку, а потом квартиру пришлось продавать... <_< Расскажи, ну КАК можно так тратить свои деньги? Или ты не свои? :bw: Конечно свои(((((
Опубликовано 24 апреля, 201412 г. Центробанк России отозвал лицензию у двух московских банков Центробанк 24 апреля отозвал лицензию у столичных банков «Местный кредит» и ОАО «Национальный банк развития бизнеса» (ОАО «НББ»), информирует пресс-служба регулятора Причины такого решения пока не сообщаются. «Национальный банк развития бизнеса» является участником системы страхования вкладов, а «Местный кредит» — нет. ООО КБ «МК Банк» получил лицензию Банка России на осуществление банковских операций в 2001 году. Уставный капитал, зарегистрированный в ЦБ РФ в настоящее время, составляет 133,7 млн рублей, говорится на сайте организации. А капитал ОАО «НББ» по состоянию на 1 марта 2014 года превысил три миллиарда рублей. Напомним, 20 ноября прошлого года Центробанк России отозвал лицензию у «Мастербанка», который входил в сотню крупнейших банков страны по финансовым показателям. Причиной такого решения стали «сомнительные операции и несоблюдение законодательства по противодействию отмыванию денег». 13 декабря права осуществлять финансовую деятельность лишились «Инвестбанк», «Банк Проектного Финансирования» и «Смоленский Банк». С 31 января 2014 года Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мой банк» и коммерческого банка «Природа», с 11 февраля лицензии лишились «Европейский трастовый банк» и «ЛИНК-банк», с 5 марта — банк «Монолит», с 18 марта — у трех банков — ОАО КБ «Стройкредит», ЗАО «С банк» и ОАО АКБ «Русский земельный банк», а с 21 апреля — у банка «Западный».
Опубликовано 5 мая, 201412 г. Автор «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 5 мая 2014 года страхового случая в отношении Открытого акционерного общества «Первый Республиканский Банк» (г. Москва).
Опубликовано 5 мая, 201412 г. «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 5 мая 2014 года страхового случая в отношении Открытого акционерного общества «Первый Республиканский Банк» (г. Москва). неделю назад еще разговоры ходили. какого не отозвали сразу? кому и зачем дали эту неделю?
Опубликовано 5 мая, 201412 г. Автор Банк России отозвал с 5 мая 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у московской кредитной организации "Атлас банк" (ООО "Атлас банк")
Опубликовано 5 мая, 201412 г. Автор http://itar-tass.com/infographics/7651 График отзывов лицензий в 2014
Опубликовано 5 мая, 201412 г. http://itar-tass.com/infographics/7651 График отзывов лицензий в 2014 ля. я уж подумал график до конца года расписан ))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 5 мая, 201412 г. Автор Такой список тоже есть, аля спортальманах из назад в будущее:-):-):-)
Опубликовано 5 мая, 201412 г. У нашей конторы у банка- регион инвест, тоже вроде лицензию должны отозвать.... Недолго думаю махнули все деньги дружественной компании :)
Опубликовано 5 мая, 201412 г. У нашей конторы у банка- регион инвест, тоже вроде лицензию должны отозвать.... Недолго думаю махнули все деньги дружественной компании :) вот так слив можно ж нажиться быстренько )
Опубликовано 5 мая, 201412 г. Не знаю как нажиться... Но все активно шуршат что бы не потерять свое честно заработанное... в конце концов останется один сбербанк :))
Опубликовано 5 мая, 201412 г. Автор http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/18/1399312153_0618.900x2261.jpeg Мда...
Опубликовано 5 мая, 201412 г. Автор У нашей конторы у банка- регион инвест, тоже вроде лицензию должны отозвать.... Недолго думаю махнули все деньги дружественной компании :)Кто махнул? На очереди сейчас ОМ, Софрино,Навигатор
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь