Перейти к содержанию

Температура

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю, что когда жидкость остывает сильно, термостат должен прикрывать большой круг,а он это не делает и получается что двигатель сильно охлаждается !

Да, но этих условий надо достичь.

У меня Т не падает, если только не дикий мороз и холостые..

либо большая скорость и дикий мороз

Да, но этих условий надо достичь.

У меня Т не падает, если только не дикий мороз и холостые..

либо большая скорость и дикий мороз

Ну всё сводится , со всем сказанным и высказанным на термостат, а там как повезёт . Надеюсь всё обойдётся малой кровью (1714руб) и 10ю литрами антифриза.

Ну всё сводится , со всем сказанным и высказанным на термостат, а там как повезёт . Надеюсь всё обойдётся малой кровью (1714руб) и 10ю литрами антифриза

как долго ты это осознавал... :lol:

Поменял термостат , всё заработало.

При заливе антифриза столкнулся с такой ситуацией, залив в радиатор до горловины, и залил в расширительный бачёк больше "МАКСИМУМА"по мерки на глаз около 1 см., в системе 100% оставался воздух. Начал прогревать машину, что бы открылся большой круг и прогнал воздух, прогревал около часа,первые пол часа машина стояла на холостых и из печки дул ледяной воздух,стоило сделать перегазовку и начинало дуть тёплым,надоело стоять,поехал погонять её.Термостат сработал, только вот из расширительного не как не уходила жидкость, во время прогрева когда нажимал газ , слышно было какое-то журчание воды, спустя ещё пару часов сработал вентилятор, пропало журчание, машина стала хорошо держать температуру и из печки лупил горячий воздух.

Вопрос:если в системе воздух , при прогоне его он должен оказаться в бачке, а жидкость должна уйти , этого у меня не произошло , получается что система завоздушина, как мне его прогнать????

bob-chg, машину мордой кверху поставь,чтобы расширительный бак верхней точкой был.

Бачек то открывал?Воздуху надо куда-то выходить.

bob-chg, машину мордой кверху поставь,чтобы расширительный бак верхней точкой был.

Бачек то открывал?Воздуху надо куда-то выходить.

Перед заливкой так и поставил " мордой кверху " а вот бачёк не открывал!

Сегодня вспомнил особенность работы климата.

Едем За бортом например -10,климат 22,5,датчик наружной температуры показывает -10.Климат дует теплым

Останавливаемся,глушим,уходим,например,в магазин.Приходим из магазина,садимся,заводим машину,датчик наружной температуры показывает 25(тепло от двигателя)Климат начинает дуть прохладным воздухом.

Начинаем движение,датчик наружной температуры постепенно снижает показания до -10,климат начинает дуть теплым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...