Hungry1566848572 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброго всем дня.Подскажите кто в курсе, на машке стоит линзованные галогенные фары...можно ли в них воткнуть светодиодные лампы или ксенон? Одинаковые ли линзы с ксеноныавми фарами???если нет, то существует ли возможность переделки? Имеется ввиду, чтобы не колхозно, а чтоб результат был стоящий и никого не слепило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброго всем дня.Подскажите кто в курсе, на машке стоит линзованные галогенные фары...можно ли в них воткнуть светодиодные лампы или ксенон? Одинаковые ли линзы с ксеноныавми фарами???если нет, то существует ли возможность переделки? Имеется ввиду, чтобы не колхозно, а чтоб результат был стоящий и никого не слепило ... Про ксенон, насколько я в курсе, многое от комплектации зависит. В Независимости по поводу 2-го поколения мне говорили, что на Директе и Туринг нельзя ставить (чтобы проблем с гарантией не было), а только в доппакете (а там вместе с ксеноном идут ещё как минимум датчик дождя, система адаптивного освещения дороги и автокорректор угла наклона фар (ну это то что естественно необходимо для нормальной работы ксенона). Понятно, что если всё это колхозить, то хорошего результата добиться сложно (да нормальный автокорректор ещё найти надо), да и для гарантии опасно - а у официалов встанет в копеечку. А если на галогенках температуру 4300К как на ксеноне поставить - по освещаемости точно так же будет да и без гемору лишнего. Но вот как в новой мащке честно не в курсе, хочу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.