arinindima Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 надо ли сливать антифриз для снятия ДЗ? нет.сдергивай шланг с ДЗ и сразу затыкай чем нибудь.Вроде даже шланг кверху поднимешь,антифриз не течет уже. Контактная группа там, куда показывает стрелка? по каталагу бъётся как Датчик положения дроссельной заслонки Есть ли возможность приобрести эту деталь и каков ее номер? LF01-18-911 Евгений KZ, я тебе даю коды от моторов 1,8 2,0 и 2,3 3,0 в каталоге нет Меня еще смущает что на мазда 6 ДОрестайл(2002-05) были ДЗ с тросиковым приводом На рестайдах(2005-07) шла электронная ДЗ А у тебя 2003 год и электронная ДЗ ? От педали акселератора до дроссельной заслонки еще присутствует какое-то сопротивление(контакты)? На педали газа тоже есть контактная группа. Евгений KZ, кинь в личку вин своей машины. попробую именно для твоей поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений KZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нет.сдергивай шланг с ДЗ и сразу затыкай чем нибудь.Вроде даже шланг кверху поднимешь,антифриз не течет уже. по каталагу бъётся как Датчик положения дроссельной заслонки LF01-18-911 Евгений KZ, я тебе даю коды от моторов 1,8 2,0 и 2,3 3,0 в каталоге нет Меня еще смущает что на мазда 6 ДОрестайл(2002-05) были ДЗ с тросиковым приводом На рестайдах(2005-07) шла электронная ДЗ А у тебя 2003 год и электронная ДЗ ? На педали газа тоже есть контактная группа. Евгений KZ, кинь в личку вин своей машины. попробую именно для твоей поискать извини, тороплюсь, не знаю, как в личку написать. Вот ВИН - 1YVFP80D045N22069. А где на педали контактная группа? Можно ли приобрести отдельно этот датчик LF01-18-911? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А где на педали контактная группа? в самой верхней точке педали газа,откуда провода выходят Можно ли приобрести отдельно этот датчик LF01-18-911? Да можно,вся ДЗ состоит из этой контактной группы и самого корпуса ДЗ Вот ВИН - 1YVFP80D045N22069. эх,каталоги только для европейских авто,у тебя американка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений KZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в самой верхней точке педали газа,откуда провода выходят Да можно,вся ДЗ состоит из этой контактной группы и самого корпуса ДЗ эх,каталоги только для европейских авто,у тебя американка :( Спасибо, что попытался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений KZ Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ребят, был на диагностике, но прежде поставил б/у ДЗ.Так вот - теперь вылезла другая проблема: на ходу все отлично, динамика очень хорошая, но мой "глюк" выскакивает теперь при ЗАПУСКЕ двигателя!!!Включаю зажигание, жду, когда погаснут все лампочки и перестанет жужжать бензонасос, затем поворачиваю ключ на запуск. И вот здесь ждет сюрприз - бывает, сразу после того, как двигатель запустится, "мигнут" на долю секунды мои лампочки - "АТ", "Скользкая дорога" и "TCS" и тут же, через 3-4 секунды, дроссель отключается и загораются "мои" лампочки. Точно также, как раньше на ходу при более-менее резком ускорении. Но если при запуске движки лампочки не мигнут - тогда все нормально, никаких ошибок и глюков, можно ехать. Что интересно, глюк никогда не вылазит по утрам, а всегда в течение дня. Чтобы запустить двигатель, глушу и жду около минуты с включенным зажиганием , иногда помогает, иногда нет... На диагностике показало несовпадение показаний открытия дроссельной заслонки и педали акселератора. Мастер подключил к компьютеру и нажимал на педаль при включенном зажигании - проценты открытия ДЗ и педали акселератора сначала разные, но после нескольких нажатий синхронизируются. Сервисмены говорят, что нужно менять вместе с ДЗ и педаль акселератора, типа, они меняются парой. А пока не заменю педаль, советуют перед запуском играть педалью акселератора при включенном зажигании. Думаю заказать на разборе педаль с той же машины, с которой и заслонка. Звонил на этот разбор, педаль есть, но парень с разбора говорит, что проблема может быть в компьютере, там чип "Моторола" стоит, и он может "гнать". Была ли у кого-нибудь похожая проблема? Я бы взял и педаль, и комп, но цены уж больно "кусаются"! Комп в 4 раза дороже педали! P.S. Вот коды ошибок на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.