Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кто замучился лить омывайку вёдрами, предлагаю вариант на зиму - отключить омыватели фар. :) Яркий Жёлто-Зелёный предохранитель 20А Фото с ним и без него 2й ряд слева, между коричневым 7.5А и синим 15А (на последней фото он уже вытащен, пустое гнездо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha36 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 +1 , вытащил его почти сразу как купил машину , а вытащенный предохранитель можно положить там же в блоке есть места для их хранения у меня было парочку свободных мест) думаю у многих также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот это действиетльно дельный совет по экономию бабла на водичку... Фотки не грузятся, но я думаю разберусь... Спасибо автору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Фотки не грузятся Действительно последние фотки от совы не отображаются! Хотя несколько дней назад всё видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 опять фотки не видите ? :blink: долбанный хостинг.. перегружу на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 опять фотки не видите ? :blink: долбанный хостинг.. перегружу на днях Олег, реально дебильный хостинг!Фотки от туда, то видны, то не видны... Не знаю как у тебя, может тебе, как зарегистированному у них пользователю они всегда видны ))). У остальных траблы с ними переодически :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Обновил, всем видно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, все отлично видно!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вчера вытащил предохранитель, реальная экономия водички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 реальная экономия водички... :lol: а мы уже пятый год так зимой экономим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.