Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Зато её можно почувствовать ) Воооооооооооооо, похоже на шершавую штуку, теперь разглядел :) Я себе карбоновую ручку мкпп МОМО прикупил, не выдержала душа поэта :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Воооооооооооооо, похоже на шершавую штуку, теперь разглядел :) Я себе карбоновую ручку мкпп МОМО прикупил, не выдержала душа поэта :wub: Надо б наоборот потяжелее... Где кстати тюненые ручки недорого? Ток мне потяжелее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Надо б наоборот потяжелее. Так она весит больше штатной..покажу при встрече внутри алюминий недорого карбон не бывает, от 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так она весит больше штатной..покажу при встречевнутри алюминий карбон не бывает, от 3000 Ой ой, а всем как бы посмотреть????? Фото в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ой ой, а всем как бы посмотреть?????Фото в студию!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 8) багажник страннный канеш пенал школьника ... докатка узкая нужна... найдено - проблему решает практически полностью . нету больше этого сраного поддиума и ниш у углу)) 12) из ближайших модов пактроник наверное - только звуковой, ибо всё же смотреть надо в зеркала а не на монитор. сделано - звуковой "Паркмастер" за 2100 р. на Ю.Порту. хороший. также коврики там есть - идеально влезают вместо тканевых - высокий бортик - 1500 р. комплект. Рассея... ничего серьёзнее из рашенского в эту машину купиь не решился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сделано - звуковой "Паркмастер" за 2100 р. на Ю.Порту. тока парки или с установкой? :D 8) багажник страннный канеш пенал школьника ... докатка узкая нужна... найдено - проблему решает практически полностью . нету больше этого сраного поддиума и ниш у углу)) фото в студию! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 фото в студию! ПК ? тему багажника III смотрел ? все фото там звуковой "Паркмастер" за 2100 р. на Ю.Порту. хороший. только звук или +идикация, как мы вчера обсуждали ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schum Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Велком, :rolleyes: почти полностью согласен, но вот шумка это ужас а не терпимо, особенно на шипах, просто оглохнуть можно (истребитель на взлете про шумку поддержу... херня а не шумка... хотя вчера читайл Драйв.ру - там сравнительный тест проходили Суперб 1.8Т, Мазда6 2.5, и Кэмри 2.5 - мазда 6 типа заняла последнее место по их впечатлениям, но как-то странно - во всей статье риторика такая, что М6 - обалденная тачка, но вывод в конце - 3е место ))) . Про кэмри - во всей статье ни одного лестного эпитета - но в итоге вывод: очень хороший автомобиль и 2е место. Но вот что точно помню - то было написано, что у М6 шумка лучше чем у Кэмри. - Такое ощущение, что либо существуют 2 типа шумозиоляции у М6 (хорошая и плохая), встречающиеся абсолютно хаотично и вне зависимости от комплектации, либо есть люди с различным слуховым воприятием: одни - отчетливо вопринимают шум в той тональности, в которой он на М6 присутствует, а другие эту тональность не воспринимают и им кажется что шумка хороша. Первый вариант возможен - ибо мой автомобиль собран во Владивостоке, и не исключено, что по старой доброй русской традиции часть шумки была поставлена на "праворукую сузуки Сереги из соседнего цеха", либо по той же традиции "забыл положить шумку - а хер с ним, под карпетом не видно". Про людей с различной степенью притязательности рассуждать бессмысленно, поэтому считаю, что объективно шумка откровенно слаба, даже сранивая с более дешевым автомобилем Пежо 308 (владел до М6). Особенно бесит пескоструй, который в дождливую погоду барабанит мелкой дробью не то по днищу, не то по порогам, но звук от этого распространяется так, как звук струны в корпусе гитары и отчетливо слышен в районе стоек дверных проемов (лично мое субъективное восприятие). Но благо дождь- не такое уж и частое явление, а езжу я под дождем и того реже, а самое пескоструйное время - зима-весна - вообще не езжу на М6 - так что забил и смирился) - стараюсь обращать внимание на плюсы, которых тоже не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как звук струны в корпусе гитары Это пять, пацталом :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ПК ?тему багажника III смотрел ? все фото там только звук или +идикация, как мы вчера обсуждали ? :) Только звук, нах уродовать салон. Доволен! Установка +2500 . А с докаткой попал ))) сегодня забрал у человека от первого поколения, он клялся, что 16 влезают, всё ок, однако на суппорт докатка от GG не лезет ((( Придется вернуть и искать от GH, она встаёт идеально и в багажнике хорошо добавляет место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 докатка от GG не лезет ((( так она ж 15", нет ? забрал у человека от первого поколения так ты знал, что это не от II, и всё равно рискнул ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 так она ж 15", нет ? она 16я у меня на рестайле 2006. ;) 15й размер был штатным на дорестайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 e_igl Кто угадает как оно расшифровывается? :lol: :lol: :lol: кубинец, поздравляю с приобретением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто угадает как оно расшифровывается? ёпЕрный птЫц? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ёпЕрный птЫц? неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 неа) тока не говори, что это хулиоЕнрике Iglесиас... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 то это хулиоЕнрике Iglесиас Не буду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.