кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем драсьте.. выполняя обещание перед некоьтромыми авторитетными людьми - пеерношу сюда мини отчёт : Разберёмся в первых впечатлениях в Шестерёнке (2.0 Драйв МТ) после богоподобной ракэты (mazda3 BL 2.0 МТ - полный фарш ... 1) у 6ки кстати сам руль очень приятный по размеру обода и сечению. из алькантары и перфо- кожи вчера мне перешили - прелесть как хорош 2) сам усилитель немного легче на низких скоростях и парковке, что хорошо.пустоват в диапазоне 20-50 км/ч, но дальше до 210 км/ч более чем адекватен . 3) салон очень приятен и хорош для семьи. само сиденье переднее лучше спрофилировано, чем у 3ки BL, материал сиденья хорош настолько, что перешивку в кожу салона отложил до весны, хотя ателье уже нашёл )) хорошее wub.gif салон большой и удобный для ребёнка. 4) ускорение вполне бодрое, просто надо давить не стесняться ... что разочаровало - снизу мотор едет довольно бледно - как будто автомат )) но после 3000- хорошо, а с 4500-5000 аааще песня 5) сама коробка показалась немного жёстче чем у ракэты, нет такого удовольствия от переключений, хотя может надо разработать ... 6) конечно чувствуется что машина большая, хоть и не сильно тяжелее - по сравнению с ракЭтой меньше 100 кг прибавки то есть зажечь можно в общем, в повороте стоит уверенно. но о более лёгких 18 х колёсах на лето с шинами меньшего профиля уже думаю.... 7) штатный галоген на удивление не разочаровал - ксенон ракЭты хоть и поворачивал но бил низковато... думаю щас - менять ли на корейский вааще unsure.gif 8) багажник страннный канеш пенал школьника ... докатка узкая нужна... 9) бардачОк - тожа меньше , в ракЭте был тааакой трюм вглубь - спокойно помещался армейский 45 кольт ещё у трёшки были приятнее кармашки в дверях... больше барахла ... 10) ещё у ракЭты много интереснее торпеда, всегда ехал и любовался... тут - скучновато ... 11) дорогущее штатное ГУ из топовых комплектаций - не впечатлило - если и поменяю, то на неоригинал, хотя прикрученного слева телефона вполне хватает для музыки и навигациии . в общем подумаем ещё... 12) из ближайших модов пактроник наверное - только звуковой, ибо всё же смотреть надо в зеркала а не на монитор. пока наверное всё. 13) ах да - шумка - ХОРОШАЯ! немного не дотягивает к примеру до уровня S80 или 211 го, на которых периодически езжу пассажиром. но вполне терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, ну захадЫ, дарагой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Велком, :rolleyes: почти полностью согласен, но вот шумка это ужас а не терпимо, особенно на шипах, просто оглохнуть можно (истребитель на взлете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, поздравлю и туточки с покупкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, Ну наконец-то свершилось :lol: Добро пожаловать в клупп, Лёх :friends: Ткань сидушек, действительно приятная - даже какой-то приз получила. из алькантары и перфо- кожи вчера мне перешили - прелесть как хорош фото и цену восторга - ждём :rolleyes: а по вверху обода риску не нанесли для истребителя ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, Ну наконец-то свершилось :lol: Добро пожаловать в клупп, Лёх :friends: Ткань сидушек, действительно приятная - даже какой-то приз получила. фото и цену восторга - ждём :rolleyes: а по вверху обода риску не нанесли для истребителя ? :) всем спасибо)) не, нано-сить риску не стал , хоть и была идея, фото руля как-нить выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, добро пожаловать в наши ряды ;) И с покупкой! кубинец, здесь не так интенсивно, как на М3, но когда захочется перевести дух и пофилософствовать в одиночестве - тебе на М6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 фото руля как-нить выложу вот изверг :D Сделай это пораньше, всем же интересно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 всем же интересно Не всем :D Фото кубинца в купальнике интереснее значительно больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Фото кубинца в купальнике интереснее значительно больше ой , я вас умоляю.. :D чо ви там не видели? тут вона по 32 у ИНЫХ... Сделай это пораньше, всем же интересно ! шли тел в личку - ватсапну тебе прям счас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ой , я вас умоляю.. :D Не нннада, я и так некрупная :D чо ви там не видели? Ты не понимаешь? Это не мне нннада, это РИТУАЛ (в хорошем смысле этого слова) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тут вона по 32 у ИНЫХ... Это чё за инопланетяне ?! :blink: У нас тут только Милославский рекордсмен..его 30ти см "фонарик" позволяет на всех смотреть как предводитель куклус клана на негров :ph34r: ватсапну тебе прям счас у меня такого нет - тел используется тока по прямому назначению :) в лс скинь иль на почту e_igl@mail.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня такого нет - тел используется тока по прямому назначению smile.gif фу скучныйты какой.. отправил те фотки руля - можешь прям тут и запостить штоль)) очень тактильно приятен он :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 очень тактильно приятен он :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 запостить штоль)) Done :) Прикольно получилось Такого точно нет ни у кого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, поздравляю с покупкой! :ay: Добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, внимательно рассматриваю руль - там 2 типа кожи - перфорированная и простая. Алькантары там нет - она на замшу похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, привет!!! Поздравляю - отличная тачка. Сам такую юзаю почти год - очень доволен. Какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, супер. Велкам) отличный выбор. Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, Заходи, всегда рады видеть новых активных и веселых клубней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кубинец, внимательно рассматриваю руль - там 2 типа кожи - перфорированная и простая.Алькантары там нет - она на замшу похожа :) Интересный ты парень,.Олег, я этот руль трогаю, я его заказывал-С АЛЬКАНТАРОЙ , я сцуко ради него спец.перчатки достал из кожи пекари....а ты РАССМАТРИВАЕШЬ-фото с телефона... И ты выносишь вердикт, что алькантары там нет ))) Молоток, чо )) кубинец, супер. Велкам) отличный выбор. Как звать? Кого звать??? :huh: Сам машину "Шестерёнкой" называю... Салон из кожи - в планах на весну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Интересный, не отрицаю :D То есть ты утверждаешь, что замша (искусственная) на руле есть ? Ведь я его заказывал-С АЛЬКАНТАРОЙ Если так, то качество фото не позволило мне увидеть шершавость замши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Салон из кожи - в планах на весну... Обязательно опубликуй свой отчет :) кубинец, а ну и фотки давай! (Не свои, конечно, а тачи) Полюбуемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Интересный, не отрицаю :D То есть ты утверждаешь, что замша (искусственная) на руле есть ? Ведь Если так, то качество фото не позволило мне увидеть шершавость замши :) Зато её можно почувствовать ) Обязательно опубликуй свой отчет :) кубинец, а ну и фотки давай! (Не свои, конечно, а тачи) Полюбуемся :) Не, Саш, это ж не Хэ5, чо её фоткать, Шестерёнка, она и есть... Может потом как нить... Глазливых хватает и без того)). Фото салона, в светло-коричневой коже, если всё ж решусь, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не свои, конечно, а тачи кубинец, Свои тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.