Перейти к содержанию

Система мониторинга мертвых зон

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется спросить обладателей топовых комплектаций, у Вас при включенной СММЗ радар-детектор адекватен?

Очень хочется спросить обладателей топовых комплектаций, у Вас при включенной СММЗ радар-детектор адекватен?

У меня мазда в предыдущем кузове с такой системой, детектор не очень адекватен, альтернатива радары с разбитием К диапазона на К1, К2 и К3 и отключать иапазон К3 , но есть риск залёта на радары со смещенным диапазоном, на CX5 такая же проблема, это я так вкратце объяснил , сам эту тему муссолил пол года, очень помог rd-forum.ru

У меня мазда в предыдущем кузове с такой системой, детектор не очень адекватен, альтернатива радары с разбитием К диапазона на К1, К2 и К3 и отключать иапазон К3 , но есть риск залёта на радары со смещенным диапазоном, на CX5 такая же проблема, это я так вкратце объяснил , сам эту тему муссолил пол года, очень помог rd-forum.ru

заказывал авто что называется "под себя" и от этой приблуды отказался, как раз по причине того, что радар-детектор вещь не просто полезная нынче, а необходимая... (на предыдущем авто было лобовое стекло со спецпокрытием, через которое РД терял до 95% своей эффективности, так к выбору следующего авто подходил так, чтобы не было ничего, что мешает РД работать)

на трассе замечал, что как только мазда какая-нить впереди окажется, то ехать невозможно, пока не обгонишь... или наоборот: как только РД начинает сходить с ума, то значит впереди какая-то мазда (может не только мазды конечно, но пока мне попадались только Мазды) Но раз у меня антирадар с ума сходит, то всегда интересовало: КАК владельцы данных авто едут сами!? им РД не нужен!?

По-моему РД полезнее чем данная система...

Хотя, кому как конечно... Некоторым без этой системы надо запрещать выезжать на дорогу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...