Rogod Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На днях накрылся винчестер на компьютере, там была вся моя жизнь- фотки (лет эдак за 5 ), рабочие документы, программы и т.д., если кто может помочь восстановить хотя бы часть инфы, прошу откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 На днях накрылся винчестер на компьютере, там была вся моя жизнь- фотки (лет эдак за 5 ), рабочие документы, программы и т.д., если кто может помочь восстановить хотя бы часть инфы, прошу откликнутся. как накрылся? деформирован молотком? не крутит при подключении к шлейфу? не читается при загрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Один из выходов. Снимать винт, подключать его с исправному компу и запускать программу R-Studio. Много лет ей пользуюсь. Очень не плохо восстанавливает инфу. Это бесплатный способ. Ну или за деньги нести там, где уже серьезно этим займутся с разборкой винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так все по порядку: 1. Винта у меня 2- пришлось на 2 переустанавливать винду 2. При подключении убитого винта он вообще никак не определяется ( ни в биосе, ни при загрузке) и не издает никаких звуков- просто лежит мертвый. 3. Когда установил винду на 2-ой винт, решил подключить убитый, но при загрузке комп просто виснет при тестовом включении (до винды очередь не доходит, виснет при начальной загрузке), хотя если его отключить 2-ой винт работает нормально- висят оба на одном шлейфе, т.к. второго шлейфа нету ). Вывод накрылась наверно плата, а не сектора посыпались, в связи с добавлением новых данных хочу услышать ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так все по порядку:1. Винта у меня 2- пришлось на 2 переустанавливать винду 2. При подключении убитого винта он вообще никак не определяется ( ни в биосе, ни при загрузке) и не издает никаких звуков- просто лежит мертвый. 3. Когда установил винду на 2-ой винт, решил подключить убитый, но при загрузке комп просто виснет при тестовом включении (до винды очередь не доходит, виснет при начальной загрузке), хотя если его отключить 2-ой винт работает нормально- висят оба на одном шлейфе, т.к. второго шлейфа нету ). Вывод накрылась наверно плата, а не сектора посыпались, в связи с добавлением новых данных хочу услышать ваши советы. http://www.stahanov-rdc.ru/?utm_source= ... medium=cpc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Посмотри перемычки на винтах, на том где винда стоит перемычка д.б. в положение Master, на убитом поставь в положение Slave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так все по порядку:1. Винта у меня 2- пришлось на 2 переустанавливать винду 2. При подключении убитого винта он вообще никак не определяется ( ни в биосе, ни при загрузке) и не издает никаких звуков- просто лежит мертвый. 3. Когда установил винду на 2-ой винт, решил подключить убитый, но при загрузке комп просто виснет при тестовом включении (до винды очередь не доходит, виснет при начальной загрузке), хотя если его отключить 2-ой винт работает нормально- висят оба на одном шлейфе, т.к. второго шлейфа нету ). Вывод накрылась наверно плата, а не сектора посыпались, в связи с добавлением новых данных хочу услышать ваши советы. http://www.stahanov-rdc.ru/?utm_source= ... medium=cpc Цены жесть по моим подсчетам около 10т выйдет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Посмотри перемычки на винтах, на том где винда стоит перемычка д.б. в положение Master, на убитом поставь в положение Slave Пробовал все варианты как с перемычками, там и в автоматическом определении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так все по порядку:1. Винта у меня 2- пришлось на 2 переустанавливать винду 2. При подключении убитого винта он вообще никак не определяется ( ни в биосе, ни при загрузке) и не издает никаких звуков- просто лежит мертвый. 3. Когда установил винду на 2-ой винт, решил подключить убитый, но при загрузке комп просто виснет при тестовом включении (до винды очередь не доходит, виснет при начальной загрузке), хотя если его отключить 2-ой винт работает нормально- висят оба на одном шлейфе, т.к. второго шлейфа нету ). Вывод накрылась наверно плата, а не сектора посыпались, в связи с добавлением новых данных хочу услышать ваши советы. http://www.stahanov-rdc.ru/?utm_source= ... medium=cpc Цены жесть по моим подсчетам около 10т выйдет ( .... это же сколько ты гигов фото сделал за историю в 5 лет...не жалей пока совсем не убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у нас на работе вроде за 4000 восстанавливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у нас на работе вроде за 4000 восстанавливают.... Можешь поточнее узнать- неполадки описаны выше, инфы примерно 35 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у нас на работе вроде за 4000 восстанавливают.... Можешь поточнее узнать- неполадки описаны выше, инфы примерно 35 гигов. Я В ПОНЕДЕЛЬНИК СПРОШУ, ЕСЛИ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у нас на работе вроде за 4000 восстанавливают.... Можешь поточнее узнать- неполадки описаны выше, инфы примерно 35 гигов. Я В ПОНЕДЕЛЬНИК СПРОШУ, ЕСЛИ ЕЩЕ АКТУАЛЬНО.... Ок, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Если есть такая возможность, нужно попробовать подсоединить винт к другому компу в качестве Slave. Лучше если отдельным кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Если винт шуршит и не издает не каких посторонних звуков, то все там заэндбись Отключи в биосе кеширование винтов и запусти. Будет все тормозить сраз говорю, так что наберись терпение. Если это не поможет, то неси на другой комп и попробуй подключить слейвом. Когда все попробуешь отпишись еще что нить предложу. пысы. Убедись, что винт не издает посторонних звуков!!! Если издает, то опиши какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Если винт шуршит и не издает не каких посторонних звуков, то все там заэндбись Отключи в биосе кеширование винтов и запусти. Будет все тормозить сраз говорю, так что наберись терпение. Если это не поможет, то неси на другой комп и попробуй подключить слейвом. Когда все попробуешь отпишись еще что нить предложу. пысы. Убедись, что винт не издает посторонних звуков!!! Если издает, то опиши какие Звуков вообще не издает никаких, не шуршит, не скрипит, не жужит и т.д., кроме того как писал выше при подключении его комп виснет намертво. На счет другого компа мысль хорошая, только нет ни у кого обычного- у всех ноуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у нас на работе вроде за 4000 восстанавливают.... Можешь поточнее узнать- неполадки описаны выше, инфы примерно 35 гигов. значит так - цена зависит не от инфы, а от объема диска....вези....покулибничаем..... - чтобы что-то сделать - надо посмотреть сначала в чем проблема.... - слова не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 у нас на работе вроде за 4000 восстанавливают.... Можешь поточнее узнать- неполадки описаны выше, инфы примерно 35 гигов. значит так - цена зависит не от инфы, а от объема диска....вези....покулибничаем..... - чтобы что-то сделать - надо посмотреть сначала в чем проблема.... - слова не мои Мысль хорошая неплохо было бы адрес знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ааааааааааа нашел пару фоток на одноклассниках- значит не все потеряно)))))) getImage.jpg getImage2.jpg getImage4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.