Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я бы не советовал' date=' хотя вроде как сейчас допустимы какие-то промили алкоголя в крови, но они по разному на разные организмы действуют, безопасность себя любимой дороже [/quote'] А с другой стороны, какое оно тогда вино,если там доля алкоголя меньше 1%...??? и как его делают,если не происходит процесса брожения???? Загадка цивилизации какая то....))) В квасе, и-то 1,2% В "резиновом" пиве 0,5%..... суррогат одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А с другой стороны, какое оно тогда вино,если там доля алкоголя меньше 1%...???и как его делают,если не происходит процесса брожения???? Загадка цивилизации какая то....))) вот и не трави себя, лучще хорошего винца випить, а домой тельце такси доставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А с другой стороны, какое оно тогда вино,если там доля алкоголя меньше 1%...??? и как его делают,если не происходит процесса брожения???? Загадка цивилизации какая то....))) вот и не трави себя, лучще хорошего винца випить, а домой тельце такси доставит СЛУШАЙТЕ, А ВЫ ЧЕРНУЮ ВОДКУ ПРОБОВАЛИ????(раз уж об алкоголе заговорили??)НУ ТА,КОТОРУЮ ИЗ ЦВЕТКОВ АКАЦИЙ ДЕЛАЮТ???ГОВОРЯТ, ЗАБИРАЕТ ПО КРУЧЕ АБСЕНТА...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 СЛУШАЙТЕ, А ВЫ ЧЕРНУЮ ВОДКУ ПРОБОВАЛИ????(раз уж об алкоголе заговорили??)НУ ТА,КОТОРУЮ ИЗ ЦВЕТКОВ АКАЦИЙ ДЕЛАЮТ???ГОВОРЯТ, ЗАБИРАЕТ ПО КРУЧЕ АБСЕНТА...))) Думаешь стоит? Я как-то к нашей, к беленькой привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 СЛУШАЙТЕ, А ВЫ ЧЕРНУЮ ВОДКУ ПРОБОВАЛИ????(раз уж об алкоголе заговорили??)НУ ТА,КОТОРУЮ ИЗ ЦВЕТКОВ АКАЦИЙ ДЕЛАЮТ???ГОВОРЯТ, ЗАБИРАЕТ ПО КРУЧЕ АБСЕНТА...))) Думаешь стоит? Я как-то к нашей, к беленькой привык Не ну одно дело,к чему привык, а другое,хочется нового попробовать!! Ты не консервативен по жизни??? Представляешь,водка вроде привычна для человека, но стоппп!!!не тут то было,она черная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 СЛУШАЙТЕ, А ВЫ ЧЕРНУЮ ВОДКУ ПРОБОВАЛИ????(раз уж об алкоголе заговорили??)НУ ТА,КОТОРУЮ ИЗ ЦВЕТКОВ АКАЦИЙ ДЕЛАЮТ???ГОВОРЯТ, ЗАБИРАЕТ ПО КРУЧЕ АБСЕНТА...))) Думаешь стоит? Я как-то к нашей, к беленькой привык И не говори! Нееее, мы по старинке все! И всякую серо-буро-противную барматуху не употреблям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 СЛУШАЙТЕ, А ВЫ ЧЕРНУЮ ВОДКУ ПРОБОВАЛИ????(раз уж об алкоголе заговорили??)НУ ТА,КОТОРУЮ ИЗ ЦВЕТКОВ АКАЦИЙ ДЕЛАЮТ???ГОВОРЯТ, ЗАБИРАЕТ ПО КРУЧЕ АБСЕНТА...))) Думаешь стоит? Я как-то к нашей, к беленькой привык И не говори! Нееее, мы по старинке все! И всякую серо-буро-противную барматуху не употреб*ям! Бог мой, да при чем тут бармотуха???? (употребишь же слово...) А текилла,абсент, тоже скажешь бармотуха...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Бог мой, да при чем тут бармотуха???? (употребишь же слово...)А текилла,абсент, тоже скажешь бармотуха...??? Пил я как-то с другом абсцент, на двоих 0,5 раздавили, и ниче...вернее сам вхлам, а голова трезвая сначала извращались с сахором там, да поджигали, да чкть ли не из пипетки, но пришли к выводу залпом и холодный он на ура идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А тыкила... ну тоже водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А тыкила... ну тоже водка Нее... Самогон кактусовый! Так что хуже водки лучше неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А тыкила... ну тоже водка Нее... Самогон кактусовый! Так что хуже водки лучше неть! ну пипец,ценитили прекрасного,алкоголя...)))) Я тоже как то по глупости, "связалась с абсентом"..)))С подругами на четверых сообразили 0,7 данного "зелья"!!! Все также культурно сидели через сахарок пропускали..Ну и в этот вечер трезвы как стеклышки, зато на следующий день, в универе будто после большого "укура")))) Мы на след. день сидеть на лекциях нормально не могли, нам палец покажи, а мы уже под столом от "смеха лежали". Зато координация,все нормуль,вот только разум подкачивал!!!ВОТ ЧТО ПОЛЫНЬ ДЕЛАЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Самое ужасное что я когда-либо пробовал - это турецкая водка.... они сами ее не пьют, только русским предлагают.... жеееесть! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Самое ужасное что я когда-либо пробовал - это турецкая водка.... они сами ее не пьют, только русским предлагают.... жеееесть!! первый раз слышу..))))поверю на слово...!!!! Ну вот и насобирали общее представление о разном алкоголе со всего света, кроме БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ВИНА И МНЕНИЯ О НЁМ..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Самое ужасное что я когда-либо пробовал - это турецкая водка.... они сами ее не пьют, только русским предлагают.... жеееесть!! +100 Просто жуть! Друзья привозили! Ее типо надо еще с водой разбавлять. Все по рюмашке вдарили и за нашей родной побежали! Ключница и то лучше делает!! Можно уже тему отдельную по алкаголю создать для обсуждения чем лучше "отравиться" в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Самое ужасное что я когда-либо пробовал - это турецкая водка.... они сами ее не пьют, только русским предлагают.... жеееесть!! +100 Просто жуть! Друзья привозили! Ее типо надо еще с водой разбавлять. Все по рюмашке вдарили и за нашей родной побежали! Ключница и то лучше делает!! Можно уже тему отдельную по алкаголю создать для обсуждения чем лучше "отравиться" в выходной Да мне ребята, тоже предлагали создать по этому поводу отдельную ветку..)))) Да что-то лениво,мы тут так на этой страничке хорошо все обсуждаем,всё путем...)))) Присоединяйся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Самое ужасное что я когда-либо пробовал - это турецкая водка.... они сами ее не пьют, только русским предлагают.... жеееесть!! первый раз слышу..))))поверю на слово...!!!! Ну вот и насобирали общее представление о разном алкоголе со всего света, кроме БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ВИНА И МНЕНИЯ О НЁМ..!!! верь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Самое ужасное что я когда-либо пробовал - это турецкая водка.... они сами ее не пьют, только русским предлагают.... жеееесть!! первый раз слышу..))))поверю на слово...!!!! Ну вот и насобирали общее представление о разном алкоголе со всего света, кроме БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ВИНА И МНЕНИЯ О НЁМ..!!! верь мне кстати девушкам некоторым она нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Самое ужасное что я когда-либо пробовал - это турецкая водка.... они сами ее не пьют, только русским предлагают.... жеееесть!! +100 Просто жуть! Друзья привозили! Ее типо надо еще с водой разбавлять. Все по рюмашке вдарили и за нашей родной побежали! Ключница и то лучше делает!! Можно уже тему отдельную по алкаголю создать для обсуждения чем лучше "отравиться" в выходной мы ничем не разбавляли. Пытались закусывать сначала лимоном, а потом турки предложили огурец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Самое ужасное что я когда-либо пробовал - это турецкая водка.... они сами ее не пьют, только русским предлагают.... жеееесть!! первый раз слышу..))))поверю на слово...!!!! Ну вот и насобирали общее представление о разном алкоголе со всего света, кроме БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ВИНА И МНЕНИЯ О НЁМ..!!! верь мне Ха-ха, коварным мужчинам не доверяю, особенно таким,которые любят приключения..)))) Ну а огурец-то хоть был похож на русский????или все-таки "турчинкой" отдавал...???? Ну знаешь,некоторым девушкам и борматуха нравится,как было высказано ранее...))) Так что ничему не удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ха-ха, коварным мужчинам не доверяю, особенно таким,которые любят приключения..)))) Ну а огурец-то хоть был похож на русский????или все-таки "турчинкой" отдавал...???? Ну знаешь,некоторым девушкам и борматуха нравится,как было высказано ранее...))) Так что ничему не удивляюсь... приключения вчера были Я честно не особо помню какой он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ха-ха, коварным мужчинам не доверяю, особенно таким,которые любят приключения..)))) Ну а огурец-то хоть был похож на русский????или все-таки "турчинкой" отдавал...???? Ну знаешь,некоторым девушкам и борматуха нравится,как было высказано ранее...))) Так что ничему не удивляюсь... приключения вчера были Я честно не особо помню какой он был Решила фильм скачать "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ", новый, 2008г.в. не смотрел????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ха-ха, коварным мужчинам не доверяю, особенно таким,которые любят приключения..)))) Ну а огурец-то хоть был похож на русский????или все-таки "турчинкой" отдавал...???? Ну знаешь,некоторым девушкам и борматуха нравится,как было высказано ранее...))) Так что ничему не удивляюсь... приключения вчера были Я честно не особо помню какой он был Решила фильм скачать "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ", новый, 2008г.в. не смотрел????? тоже качаю. Сегодня думаю посмотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Решила фильм скачать "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ", новый, 2008г.в. не смотрел????? тоже качаю. Сегодня думаю посмотрю ) Ха-ха...)))))вот так совпадение..)))) Я через торрент, только что-то отдач ни от кого и нету...(((( Хотя оченьььььь много человек его скачалооооо!!! Я тоже надеюсь,что сегодня посмотрим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 DMITRIYS!!! Вместо того,чтобы сканировать мои "message".... лучше скажи, что ты меня рад видеть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет Anyutochka$ !!! Надо было с самого начала написать, что я рад видеть тебя в рядах MAZDAводов. Это отлично что наш боевой отряд пополняется с каждым днем. Так что УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.