_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Привет!!! Принята теперь ты офицальная участница клуба а мне казалось официоз после получения карты на сколько я знаю, карта по желанию, а для вступления в клуб достаточно простой регистрации. Официоз скорее на обмыве официоз по карте с получением рамок. а регистрация это туса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 О,боже !!!! Как это прекрасно,этот танец !!! Я думала, это больше похоже на какой-то ритуальный танец????? Я присоединяюсь к таким танцулькам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а может все-таки пиво?) и без танцев? может тогда и без водки обойдемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 нас уже двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 АКСИОМА, это уже какой то клонированный ОТЖИГ ....)))) ВОИ РЕБЯТА, ПРОСТО ЖГУТ )))) NEON, а с водкой или без, это уже по обстоятельствам посмотрим!!!!! MASTER РАМКИ И КАРТУ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 АКСИОМА, это уже какой то клонированный ОТЖИГ ....))))ВОИ РЕБЯТА, ПРОСТО ЖГУТ )))) NEON, а с водкой или без, это уже по обстоятельствам посмотрим!!!!! MASTER РАМКИ И КАРТУ Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА !!! хы... наши люди... я рамки и карту получила еще до того, как машину увидела))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ТОВАРИЩИ !!!!!!!! А какой-то "УСТАВ" в клубе существует, или "ПОСВЯЩЕНИЕ" про очном знакомстве ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ТОВАРИЩИ !!!!!!!!А какой-то "УСТАВ" в клубе существует, или "ПОСВЯЩЕНИЕ" про очном знакомстве ???? Ой, зря спросиииилааааа..... Щас начнется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой, товарищи !!!!!!!! ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЮБЛЮ, НО В МЕРУ ))))) Так что особо-экзотических мероприятий, можете не предлагать, по крайней мере на "стеклянно-трезвую" голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Устав?! Он в ВС есть. Обряды?! Так это удел племен первобытных. Мы люди цивилизованные, думаю что знакомство в реальной жизни достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой, товарищи !!!!!!!!ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛЮБЛЮ, НО В МЕРУ ))))) Так что особо-экзотических мероприятий, можете не предлагать, по крайней мере на "стеклянно-трезвую" голову Значит так, москали! Анютка проговорилась! Поэтому сначала хорошенько ее поите и потооооом уже она все посвящения на ура пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 меня смайлы сегодня прут)))))))) с самого утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ВОВИК !!!! Ты чему людей учишь???? АЙ-ЯЙ-ЯЙ !!!Как не стыдно???? Даже если я в легком опьянении, я все реально соображаю, так что номера по нетрезвости со мной НЕ ПРОХОДЯТ !!! НЕТ НЕТ НЕТ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 меня смайлы сегодня прут)))))))) с самого утра... ну если прут, то это хорошо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 привет, Анюта! поздравляю с вступлением в клуб маздаводов!!! я тут тоже новенькая только вчера вступила и еще пока не освоилась.. возьмите меня к себе.. пажалуйстаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 велкам к нам!!! ооочень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 количество Ань увеличивается с каждым днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 количество Ань увеличивается с каждым днём! так, Анюта, проясни количество чего??? Количество того,от чего прет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 привет, Анюта! поздравляю с вступлением в клуб маздаводов!!! я тут тоже новенькая только вчера вступила и еще пока не освоилась.. возьмите меня к себе.. пажалуйстаааа.... Анюта,какие проблемы??? Считай,что ты уже с нами )))) Я сама еще "свеженькая".... ну в смысле новенькая !!! Здорово,я так понимаю ты тоже тезка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ура!! Спасибо!!! да... я тоже Аня думаю, Aksioma это и имела в виду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой, что делаться. Сколько Анюток! Рай для любителей девушек по имени АНЯ. Может фан клуб создадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Клуб любителей АНН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ой, что делаться.Сколько Анюток! Рай для любителей девушек по имени АНЯ. Может фан клуб создадите? Лехко! *ржет* пишем списки! 1.Аня 2.Аня 3. Аня 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutochka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ура!! Спасибо!!!да... я тоже Аня думаю, Aksioma это и имела в виду )) Ух-ха-ха....всё,я поняла !!!! Я прочитала с другой интонацией, количество, (пауза),а потом обращение именно ко мне "Ань..." Ой, бывает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.