Cephei Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приветствую товарищи! Я подумываю купить себе новую мазду6. Сегодня поеду на тест драйв. Всё бы не чего, манагер в салоне сообщил что страховка на данный аппарат ценой в 1мл.200т.р для меня будет не дороже 80т.р -что меня устраивает, но обратившись к страх. Брокеру (своей знакомой) меньше 116т.р не получается. Стаж 11лет, возраст 30лет. Говорит, единственный вариант, заключать договор на меньшую сумму. Собственно вопрос, у кого сколько страховка по деньгам получилась. Так же не пойму, та же Audi A6 1.мл600т.р -страховка не дороже 70получается. Что за бред. Спрашивается много угнали уже новых 6-рок? Так же некоторые знакомые говорят, мол тачка молодёжная много зелёных бьются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Cephei, привет.На форуме есть различные темы,в том числе страхование. Вот одна из тем Общий раздел-Страхование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Приветствую товарищи! Я подумываю купить себе новую мазду6. Сегодня поеду на тест драйв. Всё бы не чего, манагер в салоне сообщил что страховка на данный аппарат ценой в 1мл.200т.р для меня будет не дороже 80т.р -что меня устраивает, но обратившись к страх. Брокеру (своей знакомой) меньше 116т.р не получается. Стаж 11лет, возраст 30лет. Говорит, единственный вариант, заключать договор на меньшую сумму. Собственно вопрос, у кого сколько страховка по деньгам получилась. Так же не пойму, та же Audi A6 1.мл600т.р -страховка не дороже 70получается. Что за бред. Спрашивается много угнали уже новых 6-рок? Так же некоторые знакомые говорят, мол тачка молодёжная много зелёных бьются. Мне при первом посещении зарядили 90т.р. Когда забирал из салона было уже 100т.р. + 14т.р. За полную компенсацию без учета износа узлов в случае уничтожения или угона. Новые 6 не угоняют. Но страховые считают по старым. А старые угоняли часто на запчасти, которые очень дорогие. То что молодежная машина ни как не влияет. Чайники покупают любые машины и независимо от модели у них выше коэффициент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Cephei, Покупка новой М6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cephei Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо, перебрался в тему страховки. Правда там в основном по предыдущей шестёрке. Сегодня ещё згоняю прокачусь, за одно по страховке выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Правда там в основном по предыдущей шестёрке Новые 6 не угоняют. Но страховые считают по старым. А старые угоняли часто на запчасти, которые очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1631566848572 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Страховка в СК "Самара" 39тыс.руб. на 2012-2013г., обещали с этом году скидку, в итоге 69тыс.руб., правда была выплата на сумму страховки :rolleyes: В других СК от 90 до 116тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cephei Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Покатался вчера, рассчитали каско ОСК, получилось 96т.р, но с требованием установить замок капота. Дороговато, но говорят -это же мазда! Что касается тест-драйва. Проходил в плотном трафике. Но до 100 всё же разок удалось разогнаться. Что понравилось: Динамика 2.5л с учётом пробега 1600км, работа АКПП, реакция на педаль газа, хороший обзор, интерьер очень уютный, навигация с Новителом-(не родная). Что не понравилось: Шумка, i-stop (больно сильно подёргивает машину, но срабатывает быстро), жёсткая подвеска, при такой жёсткости думал реакция на руль будет быстрее. Но может ещё нужно покататься, не удалось проверить толком, потому как основной маршрут пролегал через пробки. Наверное пока всё что могу отметить, собираюсь ещё разок прокатиться. Так же хочу ради интереса потестить на kia optima. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 при такой жёсткости думал реакция на руль будет быстрее куда еще то быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cephei Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 куда еще то быстрее) Показалось может. Сравниваю с цивиком и крузом. То машинки поменьше конечно. Так же писал, что возможно за раз толком и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сравниваю с цивиком и крузом. да они вообще отдыхают по рулежке с маздой...особенно круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cephei Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да они вообще отдыхают по рулежке с маздой...особенно круз не согласился бы, но ещё раз повторюсь, надо больше времени что бы понять. Может быть и лучше, но пока я только могу отметить её жёсткость. Ладно, спорить не буду. Покатаюсь ещё -расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 не согласился бы, но ещё раз повторюсь, надо больше времени что бы понять. Может быть и лучше, но пока я только могу отметить её жёсткость. Ладно, спорить не буду. Покатаюсь ещё -расскажу. на 17 по мягче, рулица на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Приветствую товарищи! Я подумываю купить себе новую мазду6. Сегодня поеду на тест драйв. Всё бы не чего, манагер в салоне сообщил что страховка на данный аппарат ценой в 1мл.200т.р для меня будет не дороже 80т.р -что меня устраивает, но обратившись к страх. Брокеру (своей знакомой) меньше 116т.р не получается. Стаж 11лет, возраст 30лет. Говорит, единственный вариант, заключать договор на меньшую сумму. Собственно вопрос, у кого сколько страховка по деньгам получилась. Так же не пойму, та же Audi A6 1.мл600т.р -страховка не дороже 70получается. Что за бред. Спрашивается много угнали уже новых 6-рок? Так же некоторые знакомые говорят, мол тачка молодёжная много зелёных бьются. Страховка будет стоить 83000. Топ 5 страховых. Вопрос как в личку. Есть подешевле за 80000, но это минимум для нашей Машки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 72000 СОГАЗ за 1 150 000 но с установкой спутника, и это для юр лица без ограничений по водителям, для частников можно еще ниже найти. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 72000 СОГАЗ за 1 150 000 но с установкой спутника, и это для юр лица без ограничений по водителям, для частников можно еще ниже найти. :P В Липецке можно, на спутнике можно сэкономить тыс 20-25, но он стоит столько же плюс 12000 абонентка в год. Итого 72+25 = 97000 в согазе спутник обязаловка, так что скрыто, но дороже получается. Для физ. лиц всегда дороже было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в Воронеже, да 20 + 12500 но этоже спутник а не тупо переплата, какая ни какая а защита, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в Воронеже, да 20 + 12500 но этоже спутник а не тупо переплата, какая ни какая а защита, С января месяца ни одного угона не было, на хрен не надо, т.к ам в РФ собирают, а страховщики оборзели имеенно с этой маркой,такую цену ломить. Как не жаль, а наши пред Машки в этом виноваты и те кто спрос на эти ворованные детали разжигал, вот и привела чья то экономия к нашему раскошеливанию. Сам заплатил 85 тыс, сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 вот по этому и нужно что то на машину ставить замок на кпп или капот чем этим марадерам страховщикам платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Кстати, если машину в кредит брать, то могу посоветовать МКБ, БАНК МОСКВЫ. Кредит под 14 % дают, в салонах от 15.5 начинают предлагать. Есть адекватный продавец, Рольф восток, Клепиков Артем 89104009848, я свою правда драйв взял всего за 915000, т.е. скидка около 70000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 у меня при цене 1,2 каска вышла 74 (ГУТА) + я еще на всякий случай гэп сделал за 7 штук. спутник ставил (маяк: он дешевле а расчет как полный спутник). Делал в салоне. и это еще у Гуты спецпрограмма на ма6ки. А то, что дорого - это да.. назвали бы ее например мазда м6 или х6 например.. цены были бы в разы дешеве коненчно.. года три еще их угонять по идее не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет, кому интересно. Обзор страховых компаний по нашей марке. МАЗДА 6 2 л 150 л.с. на 970000 , 32 года 12 лет стажа БЕЗ СПУТНИКА Альфа-бизнес 97970 Альфа-все по справкам 90113 С Спутником Типа Эшелон VIP Согласие 86524 Альфа-бизнес 87882 Альфа-все по справкам 79637 РГС 98746 Ингосстрах 87668 С Цезарь сателлит премиум и с бузубыточным осаго в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.