Перейти к содержанию

Обновил М6 III 2,5

Рекомендуемые сообщения

за рамки - лишение стопудовое... меня за вот такие рамки чуть не лишили... еле отмазался... Устал доказывать, что штрафы ко мне приходят...

А по сабжу - жаль твою мазду...

Не знаю, утешит тебя... но меня уже 3(!!!!) раза с момента покупки шваркнули: сначала жена соседа углом своей задней двери по апексу - 4см царапины с явной вмятиной по следу (бликовала на свету страшно - я от ярости чуть было с соседом не посрался) - исправили по немецкой технологии без покраски, полирнули и все стало как было... на следующий вечер где-то притерли задний правый угол бампера в нижней его части в районе катафота... отполировал, немного заточковал - незаметно... опять же, как новое все... буквально на днях с прилегающей дороги старичок-боровичок на своем стареньком гольфе посмотрел налево... иии как тронулся направо, а там я. на светофоре стою... ну он в тот же угол еще разок и обновил... опять полировка и точкование... опять все стало незаметно... Сегодня вечером поставил ее в гараж и больше до апреля не выеду... Есть другие машины на зиму... От греха подальше.... Так что, Джони, ты не одинок во вселенной невезухи ))) Мне Пежо трижды на парковках притирали... и даже разок помяли... и два раза догоняли ))) Эту берегу... зима - плохое время года, как показывает практика. И ездюков на дорогах все больше... И не у всех у них максимальная скидка на осаго )))

Кстати, чем больше любишь и бережешь тачку, тем больше она коцается... Вот у меня еще пара машин есть - ставлю где придется, паркую как могу... и ничего... ни царапинки, ни скола...

ЗЫ: фото восстановленного автомобиля хотелось бы в студию... Полагаю, с покраской в черный цвет проблем особых не было, не красный перламутр все же... геморройный до жути - фиг подберешь...

post-10968-1390666015,19_thumb.jpg

post-10968-1390666015,24_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...