Перейти к содержанию

Штатное головное устройство INCAR (Intro) AHR-4685 M5 на Андройде

Рекомендуемые сообщения

И так...

Прикупил себе такое ГУ. Хочу поделиться впечатлениями и информацией. Для этого я даже записал некое обзорное видео, где прокомментировал основные моменты и то, что меня волновало до покупки. Может кому-то будет это полезно.

Видео про ГУ

Стоит такое ГУ 30850 рублей. Плюс 7500 рублей обошлась установка под ключ. Из них самой "головы" 2000 рублей. Остальное всякие микрофоны, USB кабели и т.д. Итого 38350 рублей. Кроме этого, продавец подарил мне видеорегистратор с двухсторонней сьёмкой и монитором и 2 антены для цифрового ТВ тюнера (который я не ставил, так как можно в Google Play скачать прогу для просмотра ТВ и смотреть через интернет), ну и остался бесхозный аналоговый ТВ-тюнер, идущий в комплекте.

Если администрация форма разрешит, выложу контакты мазазина в Москве, где покупал и контакты установщиков.

Познавательная видюха, поможет тем кто в раздумьях. По поводу навигации - навител г..но, мне пару раз построил чудные маршруты, больше его не пользую, держу как второй вариант на всякий случай (и то не тот что в комплекте 5-я версия, а закатал 7-й, что и вам советую, он получше будет и без проблем работает на этом Г.У.), а сам использую яндекс навигатор - на мой взгляд он самый реальный (но это дело лично каждого) что касается его не корректной работы с радио - данный факт присутствует, при каждом запуске программы работает или радио или подсказки навигатора (в 90% всётаки работает радио), а если воспроизводится музыка с карты памяти - то тут без проблем (играет музыка, а на её фоне говорит навигатор). По поводу звонков из контактов (записной книги) надо на против контакта нажать на значёк с зелёной трубкой и прдержать 2-3 сек. последует вызов. Для себя из данного сообщения узнал что можно поставить прогу для просмотра ТВ, за что автору спасибо - завтра попробую.

Познавательная видюха, поможет тем кто в раздумьях. По поводу навигации - навител г..но, мне пару раз построил чудные маршруты, больше его не пользую, держу как второй вариант на всякий случай (и то не тот что в комплекте 5-я версия, а закатал 7-й, что и вам советую, он получше будет и без проблем работает на этом Г.У.), а сам использую яндекс навигатор - на мой взгляд он самый реальный (но это дело лично каждого) что касается его не корректной работы с радио - данный факт присутствует, при каждом запуске программы работает или радио или подсказки навигатора (в 90% всётаки работает радио), а если воспроизводится музыка с карты памяти - то тут без проблем (играет музыка, а на её фоне говорит навигатор). По поводу звонков из контактов (записной книги) надо на против контакта нажать на значёк с зелёной трубкой и прдержать 2-3 сек. последует вызов. Для себя из данного сообщения узнал что можно поставить прогу для просмотра ТВ, за что автору спасибо - завтра попробую.

А другой Навител не лицензионный? Как там дело обстоит с подгрузкой карт и отключением звука при работе навигации? Про Яндекс.Навигатор читал, что с радио вообще не фурычит.

насчёт звонков я знаю. Просто не так выразился. Имел ввиду, что с джойстика нельзя произвести набор нажатием кнопки...

Кстати, на сайте продавца указано, что стоит Навител 7 версии.

Завтра буду звонить в службу поддержки Интры и задавать все эти вопросы. Всё же выбирал эту марку, так как компания не малая, есть опыт и надеюсь они не ограничатся единственной прошивкой и будут обновлять ПО по мере выскакивания глюков.

А другой Навител не лицензионный?

Ну в общем лицензионный тока взломаный (с торрента скаченный)

Как там дело обстоит с подгрузкой карт и отключением звука при работе навигации?

Карты на него есть всего мира, я лично для себя Россию оставил, что-б меньше места занимала (пробки грузит без проблем). С музыкой всё так-же как и в 5-ом навителе.

Про Яндекс.Навигатор читал, что с радио вообще не фурычит

Фурычит, тока почему-то радио включает примерно минут через 5 после начала работы навигатора (правда иногда этого не происходит, но чаще включает), но звуковые подсказки тогда не работают - только радио.

Имел ввиду, что с джойстика нельзя произвести набор нажатием кнопки..

Понял - надо попробовать.

будут обновлять ПО по мере выскакивания глюков.

Хотелось-бы верить, но как показывает практика основной апгрейд идет в новых версиях - по этому посавил себе самую последнею.

Сегодня поставил програмку для просмотра ТВ, более 100 каналов работает без глюков и тормозов. Смотрю через 3G модем - тариф мегафон 4G для планшетов.

поставил програмку для просмотра ТВ, более 100 каналов работает без глюков и тормозов.

Что за прогу поставил? У меня например не все проги показывают видео, звук есть а видео нет.

Что за прогу поставил? У меня например не все проги показывают видео, звук есть а видео нет.

SPB TV https://play.google.com/store/apps/details?...tv.am&hl=ru

Сегодня поставил програмку для просмотра ТВ, более 100 каналов работает без глюков и тормозов. Смотрю через 3G модем - тариф мегафон 4G для планшетов.

Модем не Интровский? Через wi-fi не пробовал?

уже 8-й вышел

Уже пользую. Тоже самое что и 7. Гомно одним словом. Пользуюсь в основном сити гидом.

SPB TV

У меня эта прога видео не показывает.

сити гидом.
Гомно одним словом

согласен!

провел с наветелем 3 с лишним тысячи км нон стопом, обошел все пробки, маршрут создавал идеальный! минусов вообще нет!

может просто вы не умеете им пользоваться? в настройках покопайтесь чтоли

провел с наветелем 3 с лишним тысячи км нон стопом, обошел все пробки, маршрут создавал идеальный! минусов вообще нет!

На вкус и цвет, приятелей нет. Каждый ползует ту прогу которая ему удобнее. По объезду пробок и по прокладке маршрутов меня больше устраивает сити гид чем навител.

Модем не Интровский? Через wi-fi не пробовал?

Модем интровский, симка мегафон. Через wi-fi тоже пробовал - у меня на мобиле билайн, поэтому специально взял для модема мегафон, если у одного оператора проблема можно использовать альтернативу.

уже 8-й вышел

Понял, спасибо, сегодня посмотрю

может просто вы не умеете им пользоваться? в настройках покопайтесь чтоли

У меня с ним как-то не срослось. Пробки отображает мягко говоря не корректно, реально путает местами зелёное и красное (еду в пятницу по ярославке на дачу в жуткой пробке - у навитела всё зелёное, а обратно в центр всё красным красит хотя в жизни всё наоборот), Маршруты меняет во время пути по непредсказуемому (однажды эта прога кружила меня хер знает скока в объезд пробок и в итоге вывела туда откуда я начал движение минут 40 назад). Хотя до этого были и удачные маршруты, но пара таких косяков перечеркнули всё моё позитивное отношение к этой программе. Кстати я не один такой у моих друзей такие-же вещи с навителом происходили.

На вкус и цвет, приятелей нет

Вот это точно

Модем интровский, симка мегафон. Через wi-fi тоже пробовал - у меня на мобиле билайн, поэтому специально взял для модема мегафон, если у одного оператора проблема можно использовать альтернативу.

А как он 4G ловит? Он же на 3G расчитан...

Насчёт 8 Навитела, звонил в тех.поддержку, сказали, что можно абсолютно бесплатно обновить имеющуюся лицензию.

Так же сегодня общался с сервисом Интры. Мучал их разными вопросами. Точно удалось выяснить пока что только 2 вещи:

1. При включении заднего хода звук отключается в целях безопасности, как я и предполагал и менять это они не будут.

2. При использовании Навитела с подсказками, можно как то включить синхронизацию и тогда при подсказывании звук будет выводиться на передние колонки, а задние так и будут играть радио. Как это сделать я не понял, уточню, когда поеду в сервис. К слову, в инструкции к голове вообще другие скрины, не как в реале. И вообще, инструкция испорченная попалась. На страницах пропечатан текст поверх другого, что ничего не разобрать...

А как он 4G ловит? Он же на 3G расчитан

4G это оператор обещает, а что он ловит хрен его знает, но работает шустро. Так же огромный плюс мегафона это быстрый инет в области.

К слову, в инструкции к голове вообще другие скрины, не как в реале. И вообще, инструкция испорченная попалась. На страницах пропечатан текст поверх другого, что ничего не разобрать...

Очень интересно. Или у тебя инструкция от другой головы (если скрины другие) или у тебя голова вообще не на андройде. На работе мужик тоже себе интру купил на СХ-5. Я у него даже не нашёл инфы что у него зачип туда запихнули и какая версия андройда тоже не известно. Странно что интро вообще делают такие устройства где нет такой простой и нужной инфы.

У меня у самого стоит голова с андройдом но фирмы CA-FI.

Извиняюсь, ща нашёл на сайте интры, то что у них есть как магнитолы на андройде так и на виндосе и корпус у них и кнопки с крутилками одинаковые. Вот блин! Дурят нашего брата как хотят.)))

Очень интересно. Или у тебя инструкция от другой головы (если скрины другие) или у тебя голова вообще не на андройде. На работе мужик тоже себе интру купил на СХ-5. Я у него даже не нашёл инфы что у него зачип туда запихнули и какая версия андройда тоже не известно. Странно что интро вообще делают такие устройства где нет такой простой и нужной инфы.

У меня у самого стоит голова с андройдом но фирмы CA-FI.

Извиняюсь, ща нашёл на сайте интры, то что у них есть как магнитолы на андройде так и на виндосе и корпус у них и кнопки с крутилками одинаковые. Вот блин! Дурят нашего брата как хотят.)))

Ну на видео то видно, что на Андройде...

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
есть новые магнитолы MAZDA 6 '13+, CX-5 2012-14 (INCAR AHR-4685M5)  - 12900р с бесплатной доставкой почта EMS

в наличии есть несколько магнитол, все новые на гарантии 

8-926-234-52-семдесят четыре

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...