Zemand Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И так... Прикупил себе такое ГУ. Хочу поделиться впечатлениями и информацией. Для этого я даже записал некое обзорное видео, где прокомментировал основные моменты и то, что меня волновало до покупки. Может кому-то будет это полезно. Видео про ГУ Стоит такое ГУ 30850 рублей. Плюс 7500 рублей обошлась установка под ключ. Из них самой "головы" 2000 рублей. Остальное всякие микрофоны, USB кабели и т.д. Итого 38350 рублей. Кроме этого, продавец подарил мне видеорегистратор с двухсторонней сьёмкой и монитором и 2 антены для цифрового ТВ тюнера (который я не ставил, так как можно в Google Play скачать прогу для просмотра ТВ и смотреть через интернет), ну и остался бесхозный аналоговый ТВ-тюнер, идущий в комплекте. Если администрация форма разрешит, выложу контакты мазазина в Москве, где покупал и контакты установщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это где так обдирают? За установку! Чтоб туда люди не ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Познавательная видюха, поможет тем кто в раздумьях. По поводу навигации - навител г..но, мне пару раз построил чудные маршруты, больше его не пользую, держу как второй вариант на всякий случай (и то не тот что в комплекте 5-я версия, а закатал 7-й, что и вам советую, он получше будет и без проблем работает на этом Г.У.), а сам использую яндекс навигатор - на мой взгляд он самый реальный (но это дело лично каждого) что касается его не корректной работы с радио - данный факт присутствует, при каждом запуске программы работает или радио или подсказки навигатора (в 90% всётаки работает радио), а если воспроизводится музыка с карты памяти - то тут без проблем (играет музыка, а на её фоне говорит навигатор). По поводу звонков из контактов (записной книги) надо на против контакта нажать на значёк с зелёной трубкой и прдержать 2-3 сек. последует вызов. Для себя из данного сообщения узнал что можно поставить прогу для просмотра ТВ, за что автору спасибо - завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Познавательная видюха, поможет тем кто в раздумьях. По поводу навигации - навител г..но, мне пару раз построил чудные маршруты, больше его не пользую, держу как второй вариант на всякий случай (и то не тот что в комплекте 5-я версия, а закатал 7-й, что и вам советую, он получше будет и без проблем работает на этом Г.У.), а сам использую яндекс навигатор - на мой взгляд он самый реальный (но это дело лично каждого) что касается его не корректной работы с радио - данный факт присутствует, при каждом запуске программы работает или радио или подсказки навигатора (в 90% всётаки работает радио), а если воспроизводится музыка с карты памяти - то тут без проблем (играет музыка, а на её фоне говорит навигатор). По поводу звонков из контактов (записной книги) надо на против контакта нажать на значёк с зелёной трубкой и прдержать 2-3 сек. последует вызов. Для себя из данного сообщения узнал что можно поставить прогу для просмотра ТВ, за что автору спасибо - завтра попробую. А другой Навител не лицензионный? Как там дело обстоит с подгрузкой карт и отключением звука при работе навигации? Про Яндекс.Навигатор читал, что с радио вообще не фурычит. насчёт звонков я знаю. Просто не так выразился. Имел ввиду, что с джойстика нельзя произвести набор нажатием кнопки... Кстати, на сайте продавца указано, что стоит Навител 7 версии. Завтра буду звонить в службу поддержки Интры и задавать все эти вопросы. Всё же выбирал эту марку, так как компания не малая, есть опыт и надеюсь они не ограничатся единственной прошивкой и будут обновлять ПО по мере выскакивания глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А другой Навител не лицензионный? Ну в общем лицензионный тока взломаный (с торрента скаченный) Как там дело обстоит с подгрузкой карт и отключением звука при работе навигации? Карты на него есть всего мира, я лично для себя Россию оставил, что-б меньше места занимала (пробки грузит без проблем). С музыкой всё так-же как и в 5-ом навителе. Про Яндекс.Навигатор читал, что с радио вообще не фурычит Фурычит, тока почему-то радио включает примерно минут через 5 после начала работы навигатора (правда иногда этого не происходит, но чаще включает), но звуковые подсказки тогда не работают - только радио. Имел ввиду, что с джойстика нельзя произвести набор нажатием кнопки.. Понял - надо попробовать. будут обновлять ПО по мере выскакивания глюков. Хотелось-бы верить, но как показывает практика основной апгрейд идет в новых версиях - по этому посавил себе самую последнею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня поставил програмку для просмотра ТВ, более 100 каналов работает без глюков и тормозов. Смотрю через 3G модем - тариф мегафон 4G для планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 поставил програмку для просмотра ТВ, более 100 каналов работает без глюков и тормозов. Что за прогу поставил? У меня например не все проги показывают видео, звук есть а видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что за прогу поставил? У меня например не все проги показывают видео, звук есть а видео нет. SPB TV https://play.google.com/store/apps/details?...tv.am&hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня поставил програмку для просмотра ТВ, более 100 каналов работает без глюков и тормозов. Смотрю через 3G модем - тариф мегафон 4G для планшетов. Модем не Интровский? Через wi-fi не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и то не тот что в комплекте 5-я версия, а закатал 7-й, что и вам советую уже 8-й вышел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 уже 8-й вышел Уже пользую. Тоже самое что и 7. Гомно одним словом. Пользуюсь в основном сити гидом. SPB TV У меня эта прога видео не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 сити гидом. Гомно одним словом согласен! провел с наветелем 3 с лишним тысячи км нон стопом, обошел все пробки, маршрут создавал идеальный! минусов вообще нет! может просто вы не умеете им пользоваться? в настройках покопайтесь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 провел с наветелем 3 с лишним тысячи км нон стопом, обошел все пробки, маршрут создавал идеальный! минусов вообще нет! На вкус и цвет, приятелей нет. Каждый ползует ту прогу которая ему удобнее. По объезду пробок и по прокладке маршрутов меня больше устраивает сити гид чем навител. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Модем не Интровский? Через wi-fi не пробовал? Модем интровский, симка мегафон. Через wi-fi тоже пробовал - у меня на мобиле билайн, поэтому специально взял для модема мегафон, если у одного оператора проблема можно использовать альтернативу. уже 8-й вышел Понял, спасибо, сегодня посмотрю провел с наветелем 3 с лишним тысячи км нон стопом, обошел все пробки, маршрут создавал идеальный! минусов вообще нет!может просто вы не умеете им пользоваться? в настройках покопайтесь чтоли У меня с ним как-то не срослось. Пробки отображает мягко говоря не корректно, реально путает местами зелёное и красное (еду в пятницу по ярославке на дачу в жуткой пробке - у навитела всё зелёное, а обратно в центр всё красным красит хотя в жизни всё наоборот), Маршруты меняет во время пути по непредсказуемому (однажды эта прога кружила меня хер знает скока в объезд пробок и в итоге вывела туда откуда я начал движение минут 40 назад). Хотя до этого были и удачные маршруты, но пара таких косяков перечеркнули всё моё позитивное отношение к этой программе. Кстати я не один такой у моих друзей такие-же вещи с навителом происходили. На вкус и цвет, приятелей нет Вот это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Модем интровский, симка мегафон. Через wi-fi тоже пробовал - у меня на мобиле билайн, поэтому специально взял для модема мегафон, если у одного оператора проблема можно использовать альтернативу. А как он 4G ловит? Он же на 3G расчитан... Насчёт 8 Навитела, звонил в тех.поддержку, сказали, что можно абсолютно бесплатно обновить имеющуюся лицензию. Так же сегодня общался с сервисом Интры. Мучал их разными вопросами. Точно удалось выяснить пока что только 2 вещи: 1. При включении заднего хода звук отключается в целях безопасности, как я и предполагал и менять это они не будут. 2. При использовании Навитела с подсказками, можно как то включить синхронизацию и тогда при подсказывании звук будет выводиться на передние колонки, а задние так и будут играть радио. Как это сделать я не понял, уточню, когда поеду в сервис. К слову, в инструкции к голове вообще другие скрины, не как в реале. И вообще, инструкция испорченная попалась. На страницах пропечатан текст поверх другого, что ничего не разобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А как он 4G ловит? Он же на 3G расчитан 4G это оператор обещает, а что он ловит хрен его знает, но работает шустро. Так же огромный плюс мегафона это быстрый инет в области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 К слову, в инструкции к голове вообще другие скрины, не как в реале. И вообще, инструкция испорченная попалась. На страницах пропечатан текст поверх другого, что ничего не разобрать... Очень интересно. Или у тебя инструкция от другой головы (если скрины другие) или у тебя голова вообще не на андройде. На работе мужик тоже себе интру купил на СХ-5. Я у него даже не нашёл инфы что у него зачип туда запихнули и какая версия андройда тоже не известно. Странно что интро вообще делают такие устройства где нет такой простой и нужной инфы. У меня у самого стоит голова с андройдом но фирмы CA-FI. Извиняюсь, ща нашёл на сайте интры, то что у них есть как магнитолы на андройде так и на виндосе и корпус у них и кнопки с крутилками одинаковые. Вот блин! Дурят нашего брата как хотят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Очень интересно. Или у тебя инструкция от другой головы (если скрины другие) или у тебя голова вообще не на андройде. На работе мужик тоже себе интру купил на СХ-5. Я у него даже не нашёл инфы что у него зачип туда запихнули и какая версия андройда тоже не известно. Странно что интро вообще делают такие устройства где нет такой простой и нужной инфы. У меня у самого стоит голова с андройдом но фирмы CA-FI. Извиняюсь, ща нашёл на сайте интры, то что у них есть как магнитолы на андройде так и на виндосе и корпус у них и кнопки с крутилками одинаковые. Вот блин! Дурят нашего брата как хотят.))) Ну на видео то видно, что на Андройде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 в живую бы ее потыкать! а ты был опыт на фольце, тупой тачскрин задолбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот неплохой аппарат обещают что джостик будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incar Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 есть новые магнитолы MAZDA 6 '13+, CX-5 2012-14 (INCAR AHR-4685M5) - 12900р с бесплатной доставкой почта EMS в наличии есть несколько магнитол, все новые на гарантии 8-926-234-52-семдесят четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.