Перейти к содержанию

Беспредел на дороге.

VolkulaK

Рекомендуемые сообщения

Пассажиры BMW насмерть забили битами водителя Mazda

В Москве 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин стал жертвой разборки с выходцами с Северного Кавказа, возникшей из-за ситуации на дороге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня примерно в 05:00 мск на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация», — рассказал он.

Конфликт закончился тем, что трое уроженцев Кавказа напали на оппонентов с бейсбольными битами.

«После этого они скрылись на автомобиле BMW. Очевидцы события вызвали ”скорую помощь”, которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу», — сказал источник.

Один из пострадавших скончался, его друг, 33-летний Роман Никитин, находится в реанимации.

«Благодаря слаженным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники полиции установили и задержали двух братьев — уроженцев Молдавии, 1989 и 1986 годов рождения», — рассказали в ведомстве.

«Задержанные подозреваются в избиении бейсбольными битами водителя Mazda, который впоследствии от полученных травм скончался в больнице», — добавили там.

ПИПЕЦ просто что тварится на дорогах.... :angry: уже молдова как дома у себя...

Что говорить!? Молдова, Кавказ, Россия и тд, уродов везде хватает, Россияне тоже не пальцем деланы (кровь кипит не хуже чем у горцев )

Я давно гладиаторские бои не приветствую ( руки болят) B)

Тут один русский в меня ножом тыкал мол я его авто из лужи обрызгал, пока Осу ему в нос не тыкнул не успокоился, Да, резко, но как иначе, только противодействием можно ответить на грубость и угрозы и неважно русский или нет, как сказал выше, уродов везде хватает <_<

DjoniV, БЛИН это все понятно, НО ПОЧЕМУ ВСЕ СЮДА? ПОЧЕМУ :( нам своих муд..ов и де..ов хватает, так тут еще и регионы помогают... :angry: у меня тоже знакомые и армяне, грузины, даги нормальные мужики...

Дело в том что именно "все" тут все понимаешь....

я вообще слышал, что мецубиси была :blink:

Да как то странно, сегодня уже стала митсубиси и молдова хотя вчера была бмв и кавказ. Надо поискать на ютубе с регистраторов видос, должен быть полюбому! А то ощущение что искажают факты, из-за того чтобы не наколять атмосферу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...