VolkulaK Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пассажиры BMW насмерть забили битами водителя Mazda В Москве 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин стал жертвой разборки с выходцами с Северного Кавказа, возникшей из-за ситуации на дороге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Сегодня примерно в 05:00 мск на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация», — рассказал он. Конфликт закончился тем, что трое уроженцев Кавказа напали на оппонентов с бейсбольными битами. «После этого они скрылись на автомобиле BMW. Очевидцы события вызвали ”скорую помощь”, которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу», — сказал источник. Один из пострадавших скончался, его друг, 33-летний Роман Никитин, находится в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 «Благодаря слаженным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники полиции установили и задержали двух братьев — уроженцев Молдавии, 1989 и 1986 годов рождения», — рассказали в ведомстве. «Задержанные подозреваются в избиении бейсбольными битами водителя Mazda, который впоследствии от полученных травм скончался в больнице», — добавили там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 между группой кавказцев уроженцев Молдавии, кавказ сместился немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ПИПЕЦ просто что тварится на дорогах.... уже молдова как дома у себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ПИПЕЦ просто что тварится на дорогах.... уже молдова как дома у себя... Что говорить!? Молдова, Кавказ, Россия и тд, уродов везде хватает, Россияне тоже не пальцем деланы (кровь кипит не хуже чем у горцев ) Я давно гладиаторские бои не приветствую ( руки болят) B) Тут один русский в меня ножом тыкал мол я его авто из лужи обрызгал, пока Осу ему в нос не тыкнул не успокоился, Да, резко, но как иначе, только противодействием можно ответить на грубость и угрозы и неважно русский или нет, как сказал выше, уродов везде хватает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 DjoniV, БЛИН это все понятно, НО ПОЧЕМУ ВСЕ СЮДА? ПОЧЕМУ :( нам своих муд..ов и де..ов хватает, так тут еще и регионы помогают... у меня тоже знакомые и армяне, грузины, даги нормальные мужики... Дело в том что именно "все" тут все понимаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Adrenalin, да согласен, нет слов , одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAKOSHA Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я вообще слышал, что мецубиси была :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я вообще слышал, что мецубиси была :blink: Да как то странно, сегодня уже стала митсубиси и молдова хотя вчера была бмв и кавказ. Надо поискать на ютубе с регистраторов видос, должен быть полюбому! А то ощущение что искажают факты, из-за того чтобы не наколять атмосферу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.