DjoniV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В :lol: В переводе в метрическую систему-это 19 метров! :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D ну ладно ладно нолем описался, мне простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Про сборку. Досборка и есть. Прикрутить в чем проблема, когда уже все готово и подогнано. А вот полный цикл со штамповкой деталей, тут все печальнее. Так, что во Владике по сути мене 5% вклад в производство. Насчет навигации. Я не стал брать. Поставлю не штатную на андройде. Там и Навител с пробками будет. Про комфорт для высокого человека. Во мне 188см. Помещаюсь легко. Еще с Мондео научился компактно складываться в дверной поем и устраиваться поудобнее в сидегьи. Дискомфорта не ощущаю вообще. Вчера проехался сзади. Места вагон. Больше чем в Мондео. Очень комфортно. По шумке. Она реально печальна. Хуже чем в Мондео. Основной шум от арок. Слышны удары мельчейших камней по днищу. В Мондео я и не подозревал, что там по днищу может, что-то биться. Арки изолировать по любому, это даже не вопрос для обсуждения. При этом движек не слышно. Только на высоких оборотах и это приятный звук, который хочется слышать снова. Двери вполне прилично гасят шум. По подвеске. Жестковата, но на высоком уровне. Зато крены не большие на поворотах. Мягче БМВ, но на много жесче Мерса. У меня 19 диски. Пробоев еще не было. По минусам. В основном мелочи. Нет автоматического закрывания окон при закрытии авто снаружи. Не блокируются двери при движении, но это у многих так. Не складываются зеркала при запирании машины. В багажнике нет крючков или петель доя крепления сетор, что бы груз зафиксировать. Мелочи, но не приятные. Штатная магнитола скучная и пустая, но я ее сменю. Больше пока, что не нашел. Сорриза опечатки. Пишу с планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANNN Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста хочу купить авто японской сборки реально ли это? скорее нет.. почему такой принцип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 скорее нет.. почему такой принцип? Да не особо доверяю нашим сборщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Еще подскажите как дело обстоит с надежностью АКПП, а то на многих иномарках жалуются, ломается часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 автомат в норме, пока нареканий не слышно, это не робот и не вариатор, с ними все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 автомат в норме, пока нареканий не слышно, это не робот и не вариатор, с ними все очень плохо А переключает плавно? рывков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А переключает плавно? рывков нет? Нет конечно, может тырам к 150 появятся и то незначительные, японские автоматы очень надежные если неубивать, у меня был 4 года митсубиши шериот грандис 1998 г.в. И пробег 360000 может еще и подмотан, так он работает до сих пор без рывков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нет конечно, может тырам к 150 появятся и то незначительные, японские автоматы очень надежные если неубивать, у меня был 4 года митсубиши шериот грандис 1998 г.в. И пробег 360000 может еще и подмотан, так он работает до сих пор без рывков. Это хорошо, на немцах автоматы сыпяться страшно, ремонт дорогой, особенно на астрах изик, бмв, фольци. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да не особо доверяю нашим сборщикам. Как раз наших сборщиков японский контроль качества больше всех и дрочит, и никакие связи-взятки тут не спасают... поэтому авто здесь получаются чуть ли не лучше, чем родные/ Да и родных у нас в продаже не так много, Тавань в основном. А ребята знакомые из "независимости" тестировали - наша сборка даже лучше в некоторых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Как раз наших сборщиков японский контроль качества больше всех и дрочит По Тойоте - не сильно заметно, а их система контроля качества объективно признана лучшей в мире))) А ребята знакомые из "независимости" тестировали - наша сборка даже лучше в некоторых моментах. В чем, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 По Тойоте - не сильно заметно, а их система контроля качества объективно признана лучшей в мире)))А ребята знакомые из "независимости" тестировали - наша сборка даже лучше в некоторых моментах. В чем, например? Сорри, ошибся (как иногда хочется выдать желаемое за действительное!) - ещё раз спросил - сказали, что нельзя сказать что она лучше. Можно сказать, что она как минимум НЕ ХУЖЕ. Тем более что её именно что собирают - готовый кузов на готовую подвеску ставят, готовый движок с коробкой и рулевым вкорячивают и жидкости заливают. где там можно накосячить? Ну разве что масла (недо)перелить - так это надеюсь там автоматизировано всё... И лично про Тойоты не знаю - но в каком смысле не очень заметно про наше качество? Я наоборот слышал - у нас Камрюху уже года 3 делают и никто особенно не жалуется... Да и кучу всего ещё - и Форды, и Пыжи, и Ниссаны, и Киа, и бэхи и у всех нормально всё. Почему Маша обязательно должна металлоломом быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 наоборот слышал - у нас Камрюху уже года 3 делают и никто особенно не жалуется... А я работал и видел))) Японку с нашей не сравнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Дмитрий, факты....факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 CIPLACHKOV, Кирюх, я их из раза в раз повторяю - хреновая покраска, кривые зазоры между панелями кузова, раздавленный плафоны и фонари... Надо было фотки делать))) Я не просто так японку брал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я не просто так японку брал))) согласен, я так же поступил бы но хотелось бы факты херовой сборки, сравнение как бы сказать, именно на 6-ке! например на японке так, а на рашен так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 например на японке так, а на рашен так Про Мазду ничего не могу сказать, но, исходя из опыта (Тойота, БМВ, Фольксваген и т.п.), выводы можно сделать неутешительные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Фольксваген и т.п.), выводы можно сделать неутешительные)) особенно когда последний лидер продаж ветер пока что пролучается :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 особенно когда последний лидер продаж Ну если аналогию проводить - ТАЗы - лидер продаж... Наша сборка рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ТАЗы - лидер продаж. не в ту степь немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не в ту степь немного Ты первый начал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 согласен, я так же поступил быно хотелось бы факты херовой сборки, сравнение как бы сказать, именно на 6-ке! например на японке так, а на рашен так :) Вот новые маздовке и покажут, мы же сами можем сравнить свои авто, поставим рядом нашу сборку и яповскую и посмотрим B) Вот тогда и будем говорить рашн или джапан, по мне разница есть но незначительная, это же все же до сборка а не полный цикл с покраской иштамповкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 DjoniV, вот и про то, а то получается только ветер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 DjoniV, вот и про то, а то получается только ветер :D У меня за 10000 км за 2 месяца 2 проблемки и я их сваливаю на сборку рашн, 1. При полном повороте руля в лево до упора и трогали в перед или назад слышны ощутимые щелчки, заехал к диллеру они посмотрели и выяснили что тяга рулевая цыплят за рейку, заказали новую тягу все поменяю по гарантии. 2. Провалилась кнопка на джостике нижняя правая, то провалился то встанет на место короче косяк, скорей всего с кулака забили при установке, вердикт тот же что и по тяге , заказали поменяем. Пока косяков больше не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Рулевая тяга начала тереть о рейку и провалилась кнопка??? И это за 2 месяца??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.