Rus009 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста хочу купить авто японской сборки реально ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста хочу купить авто японской сборки реально ли это? Скорей нет чем да А что уж так к владиковской сборке вообще не стоит ? Я вот юзаю 2,5 майской сборки 10000 пробег, даволен !!!! Если только с пробегом, вот тут уже клубень продал 2,0 с обгрейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Скорей нет чем да А что уж так к владиковской сборке вообще не стоит ? Я вот юзаю 2,5 майской сборки 10000 пробег, даволен !!!! Если только с пробегом, вот тут уже клубень продал 2,0 с обгрейдом Да по поводу нашей сборки ниче сказать не могу, но как то не доверяю я нашим, а всетаки машина стоит не дешево и не хотелось бы купить ведро с болтами. Хочу только новое авто, и с мотором 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да по поводу нашей сборки ниче сказать не могу, но как то не доверяю я нашим, а всетаки машина стоит не дешево и не хотелось бы купить ведро с болтами. Хочу только новое авто, и с мотором 2.5. Тогда без вариантов, они изначально только с владика были запущены А то что 2,5 выбрал, уважаю выбор, вещь реально едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemand Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Владивостокская сборка вовсе и не сборка, а досборка. Двери навешивают и колёса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Владивостокская сборка вовсе и не сборка, а досборка. Двери навешивают и колёса. Не заблуждайте людей - это совсем не так :lol: Там также ставят коробки, движки, подвеску. В общем крупно-узловая сборка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 по моим данным 15 частей навешивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 по моим данным 15 частей навешивают На фотках что я выложил видно что машина без подвески. Вот тут есть фотки процесса сборки, например на фото 3 движку навешивают http://www.newsvl.ru/photos/2013/04/23/111463/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Тогда без вариантов, они изначально только с владика были запущеныА то что 2,5 выбрал, уважаю выбор, вещь реально едет У меня все машины были с не малыми моторами, лишних лошадей не бывает, 2 литра слабоват будет это факт, хочу только 2.5 в комплектации Supreme, еще вопрос в данной комплектации навигации нет? Хотя все не свежие, щас катаюсь на опель астра н, совсем не впечатляет, ходовка дубовая, шумка неочем, мотор едет только после 3000 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня все машины были с не малыми моторами, лишних лошадей не бывает, 2 литра слабоват будет это факт, хочу только 2.5 в комплектации Supreme, еще вопрос в данной комплектации навигации нет? Хотя все не свежие, щас катаюсь на опель астра н, совсем не впечатляет, ходовка дубовая, шумка неочем, мотор едет только после 3000 оборотов. Навигация есть во всех комплектациях только в доп пакетах, у меня актив +3 пакет, навигация есть, чего нет и ненадо (мне) 1. Подрулеве лепестки (у меня нет да и ненадо так как рулю одной рукой и там +- на коробке ) есть только в суприме 2. Не стал заморачивайся с датчиком выхода из полосы ( так как считаю у нас это работать не будет, раз метки тупо нет ) 3. Торможение в пробке ( возможно но немое) 4. Паркинг и камера ( я купил в Китае за 600р. Камеру и мне ее установили за 1000, паркинг мне не нужен перед я и так вижу, хотя и его можно поставить за копейки) 5. Люка у меня тоже нет ( не брал принципиально, во мне 1900 см. Тупо не помещаюсь ) но и вот мне если честно был важен движок 2,5 а все остальное от лукавого )) есть хорошо нет даи хрен сним По езде , доволен полностью, едет реально заявленный расход тоже в норме не ожидал, шумка на 3+ в предыдущей на 3 по мелочам до работаем здесь ребята рукастые встречаются, вот последняя мулька, пружинки от Жигулей на багажник чтоб открывался полностью при нажатии кнопки, хотя япы реально перемудрили с багажником он реально меньше стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Навигация есть во всех комплектациях только в доп пакетах, у меня актив +3 пакет, навигация есть, чего нет и ненадо (мне) 1. Подрулеве лепестки (у меня нет да и ненадо так как рулю одной рукой и там +- на коробке ) есть только в суприме 2. Не стал заморачивайся с датчиком выхода из полосы ( так как считаю у нас это работать не будет, раз метки тупо нет ) 3. Торможение в пробке ( возможно но немое) 4. Паркинг и камера ( я купил в Китае за 600р. Камеру и мне ее установили за 1000, паркинг мне не нужен перед я и так вижу, хотя и его можно поставить за копейки) 5. Люка у меня тоже нет ( не брал принципиально, во мне 1900 см. Тупо не помещаюсь ) но и вот мне если честно был важен движок 2,5 а все остальное от лукавого )) есть хорошо нет даи хрен снимПо езде , доволен полностью, едет реально заявленный расход тоже в норме не ожидал, шумка на 3+ в предыдущей на 3 по мелочам до работаем здесь ребята рукастые встречаются, вот последняя мулька, пружинки от Жигулей на багажник чтоб открывался полностью при нажатии кнопки, хотя япы реально перемудрили с багажником он реально меньше стал Вот не знаю пока еще в раздумьях, хотелось бы что бы в салоне тихо было, ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО ЩАС ПРОДАЮ СТВОЙ ОПЕЛЬ, ХОДОВКА ЖЕСТКАЯ? МОТОР В САЛОНЕ СИЛЬНО СЛЫШНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот не знаю пока еще в раздумьях, хотелось бы что бы в салоне тихо было, ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО ЩАС ПРОДАЮ СТВОЙ ОПЕЛЬ, ХОДОВКА ЖЕСТКАЯ? Ходовка реально на 5, а плюс будет если либо шумо изоляцию на арки налепить или как я хочу жидкую нанести говорят реально децибелы гасит А вообще что думаеш, тест драйв не кто не отменял Да у меня 17 катки стоят на 19 говорят реально жоще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 во мне 1900 см :blink: как же ты в мазду то поместился? :lol: :lol: :lol: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А мотор слышно только когда выше 3000 давиш на расслабоне тишина, а когда на падаль ку придавливаеш то да звук проникает нормально но это 2,5 он должен урчать :blink: как же ты в мазду то поместился? :lol: :lol: :lol: :blink: :blink: :blink: Внутри комфортно а вот залазить и вылазеть, не садится и выходить а реально залазить и вылазеть пришлось привыкать, после того как пару раз бошкой приложился, сейчас просто залетаю и выпархиваю :D да в предыдущей крыша выше реально, но эта красивая зараза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ходовка реально на 5, а плюс будет если либо шумо изоляцию на арки налепить или как я хочу жидкую нанести говорят реально децибелы гаситА вообще что думаеш, тест драйв не кто не отменял Да у меня 17 катки стоят на 19 говорят реально жоще Да на тест драйа поеду, просто заранее хотелось бы узнать на что обратить внимание. Был на тест драйве шкода суперб, в ужасе я уехал оттуда, мотор да резвый, ходовая дубовая, даже в новой тачке уже кой где пробивались сверчки, кто не в теме тот не услышит, и на робот многие жалуються. Еще подскажите как там с местом на заднем сиденье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Rus009, капс лук отключите...тут не принято как же ты в мазду то поместился? а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Rus009, капс лук отключите...тут не принято а в чем проблема? Простите нечайно нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Rus009, капс лук отключите...тут не принято а в чем проблема? А че она реально ниже по крыше, мне когда тонировку передних клеили мастер под старую вырезал, сначала рас строился что попортил материал а потом выяснилось что еще и обрезать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Еще подскажите как там с местом на заднем сиденье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Еще подскажите как там с местом на заднем сиденье? Поменьше чем в супербе но реально удобно и просторноДааа после теста оставьте комент, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поменьше чем в супербе но реально удобно и просторно Дааа после теста оставьте комент, Ну думаю не намного. Да на тест еще не знаю когда поеду, еще опель продать надо, пока в раздумьях что брать. Поменьше чем в супербе но реально удобно и просторно Дааа после теста оставьте комент, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 По тесту, нужно скидочку на 17 или 19 радиус делать разница реально есть. А по опелюге, можно в трейд ин отдать они реальные цены дают да еще и скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus009 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 По тесту, нужно скидочку на 17 или 19 радиус делать разница реально есть. А по опелюге, можно в трейд ин отдать они реальные цены дают да еще и скидки Посмотрим, еще кстати можно поподробнее что такое трейд ин? Узнаю сколько дадут, может сам попробую продать время пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а в чем проблема? В во мне 1900 см :lol: В переводе в метрическую систему-это 19 метров! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Mephisto, змей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.