tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 tracer, херово тебе рассказывали. Назови мне фамилию "разказчика". Похоже он дальне своего кабинета ничего не видел. А больше тебе ничего не назвать? :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 БЕГЕМОТ, к сожалению, большинство америкосов даже не знают что такое Сирия, а уж тем более где эта страна и почему всё так происходит. Так что всем "в рыло" не нуна, а вот некоторым ....американцам мона и нуна. А то понабрали премий мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Типа несут в мир демократию......на баллистических ракетах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а в военное время положен АК и несколько гранат у нас многое что положено и на что положено =) Не дай Бог конечно проверять. не переживай будет из чего застрелиться. соглашусь безоговорочно, при современной войне стрелковое только для этого и послужит. С300 у сирийцев вроде как урезанный какой-то или я ошибаюсь? На экспорт мы вроде как не особо прокачанные версии поставляем. Я вообще пока не пойму во что ввязались амеры на Востоке, там же сущщее болото если начинать воевать, весь бюджет сожрет ведь безрезультатно, они вообще учебники истории открывали? или решили что у них есть что-то новенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.