БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Умники Клуба! Разъясните убогому - в Сирии войнушка. Брат на брата и всё такое... Нифига не пойму - Обама - он Великий модератор!? :blink: С какого хрена этот афро-американетс решил наводить там порядок? Жду версий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Умники Клуба! Разъясните убогому - в Сирии войнушка. Брат на брата и всё такое... Нифига не пойму - Обама - он Великий модератор!? :blink: С какого хрена этот афро-американетс решил наводить там порядок? Жду версий :) У меня версия только одна. Очередной отмыв денег, и Обама тут пешка. Вспомните недавние события с Каддафи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всё дело в энергоресурсах ....Готовьтесь следующие мы. Поэтому Россия так сопротивляется вторжению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Просто интересно выходит - никто не просил их, а Америкосы сами решили "помочь" и 5-й флот уже там почти. В четверг бомбить начнут, скуцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Агат, т.е. не зря мне повестка в военкомат пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 -skiff-, да дадут берданку по америкосовским танкам стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Агат, мне только пм положен, может еще ргд хотя бы дадут. :lol: 11 сентября узнаю что они хотят от запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Захотел - навёл порядок :lol: Особенно, если больше некому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Захотел - навёл порядок :lol: Особенно, если больше некому :) А самим разобраться - не? Думаю - Обама подчищает свои поставки зарина в Сирию, сцука лопоухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Думается мне, что скоро пипец Сирии установят америкосы нужный им режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да америкосы вашпе афигели! Вон и прибалты втихую выдали им нашего чела. Творят, чо хотят, пожыратели гамбургеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А самим разобраться - не?Думаю - Обама подчищает свои поставки зарина в Сирию, сцука лопоухая. А чего ему подчищать? Вот что у нас в Сирии корпус морской пехоты уже полгода стоит, как бы никто не чешется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у нас в Сирии корпус морской пехоты уже полгода стоит Тссс... Военная тайна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Обама - он Великий модератор!? С какого хрена этот афро-американетс решил наводить там порядок? Да. Мне кажется, что они совсем охренели. Т.е. ни одно государство не может самостоятельно со своими проблемами разобраться. Везде надо влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дим, да наследили они там, стопудово! Вот и будут бомбить те места, где след их остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дим, да наследили они там, стопудово! Вот и будут бомбить те места, где след их остался. Возможно... Наши почему молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Возможно... Наши почему молчат? Наши как всегда требуют доказательств вины Асада. И предлагают решить всё путем переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Наши как всегда требуют доказательств вины Асада. И предлагают решить всё путем переговоров. Только не слушает никто... Вот это и смущает) Интересно, у Сирии баллистические ракеты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Интересно, у Сирии баллистические ракеты есть? Есть. Тока они из России полетят. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Блин, америкосов уже давно пора на место ставить.....охерели совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 *facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мне только пм положен, может еще ргд хотя бы дадут. ПМ - это штатное оружие, а в военное время положен АК и несколько гранат, так что не переживай будет из чего застрелиться. Сирия - пророссийский объект. Базы, представительства (военные есесенна) и т.д. Амерекосов вместе с негроидными руководителями это очень сильно раздражает. Им очень нужны территории для развития ПРО. Россию то нужно нагнуть когда нибудь по настоящему. Вот только нельзя америкосам в арабский мир с войной соваться. Они это понимают, ссут, но лезут. Если сирийцы ещё не прое...ли наши С-300, то америкосы умоются собственной кровушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 как мне рассказали источники в генштабе, с-300 не проблема вообще. беспилотники и томагавки рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 tracer, херово тебе рассказывали. Назови мне фамилию "разказчика". Похоже он дальне своего кабинета ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Блин, америкосов уже давно пора на место ставить.....охерели совсем. Начинать надо с малого - встретишь американца на Арбате - дай ему в рыло со словами "это тебе за Сирию"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.