Перейти к содержанию

M6 III Максимальная скорость. Кто сколько ездил?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

на втором поколении хуже тормоза, причем сильно - после пары торможений со 160-180 их не становилось

Ну это ты зря. Не для гонок конечно, но столько тут говорили про то, что они пропадают...

Ни разу с таким не сталкивался!

на втором поколении хуже тормоза, причем сильно - после пары торможений со 160-180 их не становилось

Ну не знаю Дим. Сколько езжу и оттормаживаюсь так прилично и всегда срабатывали тормоза нормально.

Ну это ты зря. Не для гонок конечно, но столько тут говорили про то, что они пропадают...

Ни разу с таким не сталкивался!

Даже зимой перегревал!))) так что сужу по своим ощущениям, эта и 10 раз в колы затормозит - таких ощущений нет. На тройке первого поколения тормоза лучше были...

Ну не знаю Дим. Сколько езжу и оттормаживаюсь так прилично и всегда срабатывали тормоза нормально.

Миш, все относительно и смотря с чем сравнивать. На порше керамика лучше тормозит, а жигуль не тормозит вообще по сравнению с нашими)))

Даже зимой перегревал!

Димаааан, я понял в чём проблема!

Справа от тебя есть такой рычажок! Он у тебя вверх смотрит!

Ты нажми кнопку и опусти его! Ходят слухи, что всё сразу в норму придёт!  :bj:

Димаааан, я понял в чём проблема!

Справа от тебя есть такой рычажок! Он у тебя вверх смотрит!

Ты нажми кнопку и опусти его! Ходят слухи, что всё сразу в норму придёт!  :bj:

Я смотрю, у тебя язык острый!)))

• 2 недели спустя...

63 после 230 если в горку долго набирает)) ну правда ехал ночью, да и не видно ничего ( 95 экто+sport ). А так 220 в легкую набирает примерно за 1.5-2.5 км

Не знаю как М6 3 поколения разгоняется, но могу точно сказать про М6 2 поколения (Туринг 2 л. 148 игогошек)

Дорога М4 (Дон) от Москвы до Ступино, у меня на борту по мимо меня было ещё 3 взрослых человека - на одном из промежутков дороги моя скорость составляла чуть больше 220 км\ч.

Возможно если бы на борту кроме меня никого больше и не было то скорость была бы выше. :D

Осталось (новые данные) 1306

Осталось (старые данные) 82

Трасса М4(Дон) приблизительно в том-же районе,машина М6 GH,только 2 взрослых человека ехали 210 км/ч. можно было и больше,помешала машина перестраивающаяся в крайний левый ряд. Брат сделал фото спидометра. Сей заезд стоил 5000 рубликов +писмецо открыла любимая жена :dash2: .......! Больше не летаю :)

Трасса М4(Дон) приблизительно в том-же районе,машина М6 GH,только 2 взрослых человека ехали 210 км/ч. можно было и больше,помешала машина перестраивающаяся в крайний левый ряд. Брат сделал фото спидометра. Сей заезд стоил 5000 рубликов +писмецо открыла любимая жена :dash2: .......! Больше не летаю :)

Постоянно из Воронежской области приходят) уже 3 или 4 раз

Постоянно из Воронежской области приходят) уже 3 или 4 раз

У меня друг работает В 3 спец.батальоне ГИБДД( Тульская обл). На днях сказал,что им закупили 90 камер(видеофиксации) и практически все установят на М4(дон) по Тульской обл. Будьте внимательны!!!

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

... полагаю "торнадо в жопе" - это из личного опыта?

мои 240 - из личного, и могу на спор повторить...

зы: Дяде Васе - привет!

И на какой трассе ты так разогнался?

Жди теперь письма счастья от другой стрелки. :lol:

нет у нас стрелок в районах ) ... да и радар-детектор вроде как ловит стрелки на раз

этот тоже у Дяди Васи по ходу заправился )

ну 2.5 может еще и едет , но 2.0  200 ооочень не охотно едет.....

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...