Kuzzmich Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интересно, как вылечили...Дим, что там поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на втором поколении хуже тормоза, причем сильно - после пары торможений со 160-180 их не становилось Ну это ты зря. Не для гонок конечно, но столько тут говорили про то, что они пропадают... Ни разу с таким не сталкивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 на втором поколении хуже тормоза, причем сильно - после пары торможений со 160-180 их не становилось Ну не знаю Дим. Сколько езжу и оттормаживаюсь так прилично и всегда срабатывали тормоза нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Интересно, как вылечили...Дим, что там поменяли? Состав дисков, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну это ты зря. Не для гонок конечно, но столько тут говорили про то, что они пропадают... Ни разу с таким не сталкивался! Даже зимой перегревал!))) так что сужу по своим ощущениям, эта и 10 раз в колы затормозит - таких ощущений нет. На тройке первого поколения тормоза лучше были...Ну не знаю Дим. Сколько езжу и оттормаживаюсь так прилично и всегда срабатывали тормоза нормально. Миш, все относительно и смотря с чем сравнивать. На порше керамика лучше тормозит, а жигуль не тормозит вообще по сравнению с нашими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Даже зимой перегревал! Димаааан, я понял в чём проблема! Справа от тебя есть такой рычажок! Он у тебя вверх смотрит! Ты нажми кнопку и опусти его! Ходят слухи, что всё сразу в норму придёт! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Димаааан, я понял в чём проблема! Справа от тебя есть такой рычажок! Он у тебя вверх смотрит! Ты нажми кнопку и опусти его! Ходят слухи, что всё сразу в норму придёт! :bj: Я смотрю, у тебя язык острый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я смотрю, у тебя язык острый! Просто настроение хорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тему к тормозам свели=) За рецептами по керамике обращайтесь к Алексею (кубинцу). Он себе керамику поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 63 после 230 если в горку долго набирает)) ну правда ехал ночью, да и не видно ничего ( 95 экто+sport ). А так 220 в легкую набирает примерно за 1.5-2.5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не знаю как М6 3 поколения разгоняется, но могу точно сказать про М6 2 поколения (Туринг 2 л. 148 игогошек) Дорога М4 (Дон) от Москвы до Ступино, у меня на борту по мимо меня было ещё 3 взрослых человека - на одном из промежутков дороги моя скорость составляла чуть больше 220 км\ч. Возможно если бы на борту кроме меня никого больше и не было то скорость была бы выше. :D Осталось (новые данные) 1306 Осталось (старые данные) 82 Трасса М4(Дон) приблизительно в том-же районе,машина М6 GH,только 2 взрослых человека ехали 210 км/ч. можно было и больше,помешала машина перестраивающаяся в крайний левый ряд. Брат сделал фото спидометра. Сей заезд стоил 5000 рубликов +писмецо открыла любимая жена :dash2: .......! Больше не летаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 055 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Трасса М4(Дон) приблизительно в том-же районе,машина М6 GH,только 2 взрослых человека ехали 210 км/ч. можно было и больше,помешала машина перестраивающаяся в крайний левый ряд. Брат сделал фото спидометра. Сей заезд стоил 5000 рубликов +писмецо открыла любимая жена :dash2: .......! Больше не летаю :) Постоянно из Воронежской области приходят) уже 3 или 4 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Постоянно из Воронежской области приходят) уже 3 или 4 раз У меня друг работает В 3 спец.батальоне ГИБДД( Тульская обл). На днях сказал,что им закупили 90 камер(видеофиксации) и практически все установят на М4(дон) по Тульской обл. Будьте внимательны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 225 Минка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ... полагаю "торнадо в жопе" - это из личного опыта? мои 240 - из личного, и могу на спор повторить... зы: Дяде Васе - привет! И на какой трассе ты так разогнался? Жди теперь письма счастья от другой стрелки. :lol: нет у нас стрелок в районах ) ... да и радар-детектор вроде как ловит стрелки на раз этот тоже у Дяди Васи по ходу заправился ) ну 2.5 может еще и едет , но 2.0 200 ооочень не охотно едет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chotkin Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Смог разогнать до 245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ну 2.5 может еще и едет , но 2.0 200 ооочень не охотно едет..... Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Что за бред? Может на 92-м? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Там походу 80м залили Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.