Dmitry M Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Газ пожестче работает Да выбор большой, надо почитать отзывы по новинкам:-) Кони вариант еще, на то и расчет, что ход меньше - пусть работает жестче, но без пробоев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Короче, в рот компот! Пружины заказал, жду! С амортами - вопрос подвис пока. Если менять - Bilstein B8. Склоняюсь к тому, что когда убьются штатные - поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Dmitry M, веселье начинается?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Dmitry M, веселье начинается?:-) Дааааа, особенно учитывая тот факт что стойки выбирать не из чего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 веселье начинается? А оно заканчивалось? :D Не, есть мысли по тормозам, нулевику, выхлопу и т.п. Местами думаю - а надо ли ее в суперкар превращать? :D Сейчас пришло письмо из Германии на тему того, что у них ошибка по складу, могут только H&R, что на верхней картинке предложить)) На 15 евро дороже. Согласился, т.к. пружины черные. Сижу и думаю - а не будут ли колеса за арки цеплять - диски шире штатных на сантиметр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Согласился, т.к. пружины черные. или синие =) Ты лучше спроси у них что они могут к пружинам приложить ;) Может Коня уже сделал стойки под третье поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Короче, в рот компот! Пружины заказал, жду! С амортами - вопрос подвис пока. Если менять - Bilstein B8. Склоняюсь к тому, что когда убьются штатные - поменяю. Эйбахи хороши. Бери сразу с Bilstein-ами B8. Вообще жесткость аммо определяется его настройками, а не газ/не газ. Газ есть практически у любого аммо, вопрос только в его давлении, чем выже давление газового подпора, тем выносливее и устойчивее ведут себя аммо (повышается температура кипения масла, масло позднее подвергается кавитации (закипает), аммо сохраняет свои свойства). Также аммо делятся по типу устройства, на мой вкус B8 вне конкуренции - перевертыши с газом в штоке. То, что аммо короче - это только для того, чтобы аммо не складывался полностью на заниженных пружинах, само по себе на жесткость не влияет. Да, и лучше по жесткости аммо - пружина пару подбирать целиком. Потому что заниженные пружины как правило сильно жестче, штатные мягкие аммо могут просто не справляться с ними, машина будет качаться как люлька, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 перевертыши с газом в штоке. один минус у этих недоперевертышей - текут скуцы от нашей грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 один минус у этих недоперевертышей - текут скуцы от нашей грязи. И двухтрубники Кони текут. А про однотрубники с газовым подпором вообще промолчу. Если повезет с Билями, то могут долго радовать обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да все тёлочки текут :D тут по срокам вопрос. Классическая конструкция всё равно течет позже. А перевертышу сам Бог велел т.к. дно=сальник. Ухаживать надо, но никто этого делать не будет. Как по мне - главное преимущество "перевертыша" в снижении неподрессоренных масс. А бильштайны напялили те же самые штаны снизу на шток лишь перевернув картридж. Это дало снижение веса на требуху картрижда и масло. в итоге разница - граммы. В автоспорте это заметно, при повседневной эксплуатации - нет. Так что именно поэтому я не сторонник бильков. Но это всего лишь моя позиция, ни в коем случае не утверждаю что билли очень плохо или что-то подобное. Каждый решает сам для себя. Я вон колы от KW воткнул :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И что брать-то в итоге? :D Били - только Б8, А коней каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да все тёлочки текут :D тут по срокам вопрос. Классическая конструкция всё равно течет позже. А перевертышу сам Бог велел т.к. дно=сальник. Ухаживать надо, но никто этого делать не будет. Как по мне - главное преимущество "перевертыша" в снижении неподрессоренных масс. А бильштайны напялили те же самые штаны снизу на шток лишь перевернув картридж. Это дало снижение веса на требуху картрижда и масло. в итоге разница - граммы. В автоспорте это заметно, при повседневной эксплуатации - нет. Так что именно поэтому я не сторонник бильков. Но это всего лишь моя позиция, ни в коем случае не утверждаю что билли очень плохо или что-то подобное. Каждый решает сам для себя. Я вон колы от KW воткнул :blush: Я совсем не понял, что ты имел в виду про дно-сальник, за чем там надо ухаживать и т.д. Не мог бы ты пояснить на этой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И что брать-то в итоге? :D Били - только Б8, А коней каких? Бери AST или Proflex... :D (сорри, смайл запамятовал) Кстати, а какое занижение на этих пружинах задекларировано? Точно b8? Кстати, а почему комплектик b14 не? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 про дно-сальник, за чем там надо ухаживать и т.д. Не мог бы ты пояснить на этой картинке? Хоть на этой чудесной картинке это и не обозначено, но как раз между "разделительным поршнем" и "направляющей штока с узлом уплотнения" находится рабочая камера с чудесным маслом, которое вот через этот "узел уплотнения" (которое я так неуклюже, пардон муа, обозвал дном-сальником) и садит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Бери AST или Proflex... :D (сорри, смайл запамятовал) Кстати, а какое занижение на этих пружинах задекларировано? Точно b8? Кстати, а почему комплектик b14 не? :D Били Б8 именно рекомендуют допщики наши, хз, я привык верить людям)))) Эйбахи - минус 2,5 -перед, минус 3 - зад, HR -3см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 кто катает на пружинах уже ? пробои в подвеске есть ? как себя чувствуют штатные стойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 кто катает на пружинах уже ? пробои в подвеске есть ? как себя чувствуют штатные стойки ? Никто пока, насколько я знаю))) У нас маньяков мало)))) Записан на диагностику ступичного на следующий вторник, если сразу заменят - сразу поставлю и расскажу что и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 кто катает на пружинах уже ? пробои в подвеске есть ? как себя чувствуют штатные стойки ?Никто пока, насколько я знаю))) У нас маньяков мало))))Записан на диагностику ступичного на следующий вторник, если сразу заменят - сразу поставлю и расскажу что и как))) Будем ждать ;)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Первый нах! :D Ощущения пока неоднозначные. То, что стала ниже и симпатишнее — однозначно. Дорогу держит прекрасно, даже на зимней липучке в плюс 30. После переобувки как карт стала. Из минусов — как-то уж совсем низкая стала и скачем на кочках теперь.Амортизаторы пока штатные, появится альтернатива — сразу заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дорогу держит прекрасно, даже на зимней липучке в плюс 30. Дим! Ты не переобулся чтоли? Теперь уж и не надо! :bt: Только никому не говори... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дим! Ты не переобулся чтоли? Теперь уж и не надо! :bt: Только никому не говори... ;) Я на липу переобувался сегодня, чтобы ступичный заявить по гарантии)) а после установки - обратно на лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дим, я правильно понимаю, что это из-за родных дисков? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня почти что полностью стойки вытекли поэтому езжу считайте только на пружинах, меня это катастрофически бесит потому что почти что все лежачие полицейские мои. Сейчас и скорее всего ближайший год не смогу заняться ей поскольку кузов гниловат, сначала его надо восстанавливать а потом думать о подвеске, пока не решил что буду ставить... Но меня убивают заниженные тазы которые искрят при езде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @mccinley,Дружище, к чему тут этот "крик души"? :bw: Выпей настойку корня валерианы и узбагойзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Дим, я правильно понимаю, что это из-за родных дисков? :bw: Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.