Дмитрий-Юган Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может кто знает, возможно ли отключить дестроники или они отключаются только вместе сдатчиками парковки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дмитрий-Юган, так это разные кнопки!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 так это разные кнопки!!! К сожалению кнопкой дестроники не отключаются, во всяком случае они помехи для радар-детектора дают даже если отключить кнопкой, походу излучение остается, просто нет индикации для водителя, на сколько я понимаю дестроники завязаны с датчиками парковки, тоесть он пользуется их излучением для определения авто в потоке, могу конечно и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 тоесть он пользуется их излучением для определения авто в потоке, могу конечно и ошибаться Ошибаешься. У меня парктроников отродясь небыло, а RVM стоит. Помех на р-детектор никогда не давала. И мне кажется с кнопки отключается она полностью. Ну какой смысл в её частичном отключении, если она после отключения не сигнализирует о машине не лампочками не писком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть как говорится факты, уже проверял и не раз. Была шестёрка? Ах да интересно а где стоят излучатели, то что не в ушах это точно, и раньше я не видел машины с контролем без датчиков парковки. Ах да на второй такой же шестёрке такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Была шестёрка? Почему была? :blink: Есть. интересно а где стоят излучатели В заднем бампере (сам правда не видел) раньше я не видел машины с контролем без датчиков парковки Приезжай-покажу :lol: Была темка про RVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Приезжай-покажу Я обдумаю ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.