Kerry495 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят а где вы все покупаете насадки на глушитель, я уже кучу поменял и все не то. то висит вниз, то кривые какие-то.. А у всех остальных смотрю нормал.. В екзисте нету, в магазинах фигня.. Посоветуйте плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ребят а где вы все покупаете насадки на глушитель, я уже кучу поменял и все не то. то висит вниз, то кривые какие-то.. А у всех остальных смотрю нормал.. В екзисте нету, в магазинах фигня.. Посоветуйте плиз.. Так их не прикручивают, а приваривают. Последние в Южном порту брал, там же и приваривали. Штатные болгаркой отрезаются. Диаметр - 9-10 см надо брать - меньше не смотрятся, больше тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerry495 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот спасибо. Я погнал делать)) а сколько стоит с работой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Kerry495, фоторичет ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Диаметр - 9-10 см надо брать - меньше не смотрятся, больше тоже. не смеши народ)) кому как, мне от 100 только например нравятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот спасибо. Я погнал делать)) а сколько стоит с работой?? Около семи тысяч запару отдавал) не смеши народ))кому как, мне от 100 только например нравятся :P Да ты бы и 20 поставил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 С ума сошли по 7 тыщ за насадки отдавать ? )) Я купил себе 2 насадки по 600 рублей в магазине запчастей для Тазов,срезал лишние 3 сантиметра и поставил. Смотрятся отлично,дел на 3 минуты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 michael, Вопрос в производителе и качестве. Приваривал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael1390594046 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не,не приваривал. там крепления были,одел,затянул и готово ) фото с телефона не совсем удачное,но впринципе суть видна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ,но впринципе суть видна ) по мне как то не очень....ну а так каждому свое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonscar Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.