psydemon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет! Помогите разобраться с маздой! Мазда 2 литра, автомат 07 год GG была слегка тюкнута в морду. Пока стояла ее разграбили. украли много чего включая приборку. На данный момент все собрано, но авто не заводится, при повороте ключа лампа иммобилайзера начинает оченб быстро моргать, стартер молчит, бензонасос молчит, экран бк тухнет. Установлена сигналка шер хан, метка DF Key 4 ну и собственно сам штатный иммо. Сига снимается с охраны без глюков, пищалка метки издает два коротких сигнала при повороте ключа. Да еще слегка поврежден чип в родном ключе( слегка отколот кусочек оболочки, но катушка внутри не повреждена) ключ имеется только один(( Предики все в норме и под капотом и в салоне. Подскажите плиз участвует ли приборка в цепи иммо? ну и собственно с чего начать копать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 psydemon, могу ошибаться с 1 поколением, но на втором ключи привязаны к приборке! И если приборка заменена, то ключи нужно заново перепрошивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psydemon Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 psydemon, могу ошибаться с 1 поколением, но на втором ключи привязаны к приборке!И если приборка заменена, то ключи нужно заново перепрошивать! я пока что тоже склоняюсь к прошивке ключей, но есть еще метка которая тоже может блокировать стартер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 но есть еще метка которая тоже может блокировать стартер Про твоё допоборудование не в курсе, и я сказал про II поколение, но.... это тебе инфа к размышлению! Многие на II поколении хотели поставить приборку от спорта и упирались именно в это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.