DjoniV Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 На какой срок может быть наложен кровоостанавливающий жгут в теплое время года? 1.Не более получаса. 2.Не более одного часа. 3.Время не ограничено. тоже 2))) я бы сказал опять :ay: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 На какой срок может быть наложен кровоостанавливающий жгут в теплое время года? 3.Время не ограничено. Садист ответы писал! :lol: :lol: :lol: А лучше вместо жгута стальной трос, перетянуть, другим концом к фаркопу и волоком в больницу! ПыСы - летом - час, зимой - не более получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Садист ответы писал! да :D в билетах много идиотического можно найти, Я в далеком прошлом сам читал лекции пдд своим ученикам, так вот, когда разбирали билеты, на вопрос обязаны ли вы уступить дорогу пешеходу, многие курсанты смеялись, мол нет прикатаем наглухо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 на вопрос обязаны ли вы уступить дорогу пешеходу Анекдот вспомнился про то, кого давить будешь - бабушку или девушку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Анекдот вспомнился я не в теме. расскажи :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Анекдот вспомнился про то, кого давить будешь - бабушку или девушку! :D я не в теме. расскажи :unsure: Тормоз давить надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Тормоз давить надо Аааааа!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: точно, вспомнил Кто из водителей нарушил правила остановки? 1.Только водитель автомобиля. 2.Только водитель мотоцикла. 3.Оба нарушили. 4.Оба не нарушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кто из водителей нарушил правила остановки? Оба нарушили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кто из водителей нарушил правила остановки? 2, мотоциклист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 2, мотоциклист) Да они никогда не нарушают, так что дудки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Оба нарушили :ay: :ay: :ay: 2, мотоциклист) :bl: Моцик должен был остановится на обочине, а на противоположной стороне за городом, вообще запрещено останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а на противоположной стороне за городом, вообще запрещено останавливаться. а вот про это я забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а на противоположной стороне за городом, вообще запрещено останавливаться а где указано что это за городом ?...... вон из кустов сейчас выйдет мент и спросит что это скоростной режим нарушаешь :lol: я этому козлу давеча доказывал что если название реки на синем фоне написаннно , то река за городом..... а если на белом фоне , то в населенном пункте.... и перестаньте тыкать радаром без фотки.... так что некорректный вопрос, как и большенство вопросов и законов....... по кустам не понятно где они растут.... PS дорога в новой москве :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юр, не умничай, а кошелек доставай! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юр, не умничай, а кошелек доставай! :lol: а мне нравится с ними спорить :lol: я может быть только для этого и нарушаю.... что бы потом с ним пообщаться и сказать что он не прав .... главное правильно все объяснить и посмотреть на закон со своей колокольни .... медведей нет - значит город.... а еще нет сплошной справа :lol: :lol: марусевич - привет!! :))))) получается половинадороги асфальтированной...а половина грунтовая.... хде вы тут обочину видите ??? :))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 получается половинадороги асфальтированной...а половина грунтовая.... хде вы тут обочину видите ??? :))) :lol: :lol: Убил! :lol: Новые стандарты дорожного строительства? :lol: Да они никогда не нарушают, так что дудки :lol: Низзя нарушить то, чего не знаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.