bob-chg Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 м6 GG 2005 1.8 Здраствуйте , в 2012 году в начале лета поменял задние колодки,всё супер. Решил поменять снова. И тут наткнулся что направляющие в скобах заржавели и не откручиваются,под резинками которые стоян на направляющих смазка пропала и покрылось всё ржавченой, на взгляд резинки целые не лопнутыне , не потресканые короче живые, така как менял их в прошлом году. Теперь выкручивать их только с помощю большого нагрева,подсккажите почему смазка пропала, и подходят от какой ни то другой машины эти резиночки? Возможности ехать в москву за ними нету. (Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 bob-chg, Привет, это беда тормозов, они кстати от компании FoMoCo (FordMotorsCompany) Вот оригинальный номер ремкомплекта GJYA-26-46Z один на 2 суппорта, в нем есть все резинки у меня на экзисте цена 700 руб. Вот номера направляющих нужны 2 таких GJ6A-26-699 и 2 таких GJ6A-26-998 цена около 1000 руб. за все четыре! Удачи с ремонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Други, всем привет! Кто знает сколько допустимый износ фрикц. накладок на задних тормозных колодках (в мм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Кто знает сколько допустимый износ фрикц. накладок на задних тормозных колодках (в мм)? пока до железок не сотрёшь можешь кататься.. :D я родные колодки на 110тыс. только поменял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurets Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 пока до железок не сотрёшь можешь кататься.. :D я родные колодки на 110тыс. только поменял. ;) Реально до железок можно? А то осталось там мм 3, а поменять в моменте не могу. Передние новые а задние вот постерлись... Реально ничего не будет такого если почти до железок? Цилиндры тормозные не вывалятся? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цилиндры тормозные не вывалятся? )))) Если износ диска около 2мм и колодки в "0" - то веселые ощущения на торможении гарантированы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А то осталось там мм 3 так это ещё 35-40% ресурса на год хватит... :D Реально ничего не будет такого если почти до железок? Цилиндры тормозные не вывалятся? )) расслабься, не вывалятся... ;) Если износ диска около 2мм и колодки в "0" - то веселые ощущения на торможении гарантированы на морде - так и есть, а на жопе пофих... не пугай народ почём зря.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а на жопе пофих... не пугай народ почём зря.. Не скажи, эффект тоже заметен ;) YaricK, у меня на задних сейчас 2 мм осталось..езжу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 эффект тоже заметен заметен, но ничего страшного, кроме скрипа... я ещё на ма3хе ездил месяц на железках почти и ничего... :D а на ма6ке пришлось пару недель без передних колодок покататься... замена дисков была самым страшным... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.