Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

м6 GG 2005 1.8

Здраствуйте , в 2012 году в начале лета поменял задние колодки,всё супер. Решил поменять снова. И тут наткнулся что направляющие в скобах заржавели и не откручиваются,под резинками которые стоян на направляющих смазка пропала и покрылось всё ржавченой, на взгляд резинки целые не лопнутыне , не потресканые короче живые, така как менял их в прошлом году.

Теперь выкручивать их только с помощю большого нагрева,подсккажите почему смазка пропала, и подходят от какой ни то другой машины эти резиночки?

Возможности ехать в москву за ними нету.

(Спасибо)

bob-chg,

Привет, это беда тормозов, они кстати от компании FoMoCo (FordMotorsCompany)

Вот оригинальный номер ремкомплекта GJYA-26-46Z один на 2 суппорта, в нем есть все резинки у меня на экзисте цена 700 руб.

Вот номера направляющих нужны 2 таких GJ6A-26-699 и 2 таких GJ6A-26-998 цена около 1000 руб. за все четыре!

Удачи с ремонтом!

Кто знает сколько допустимый износ фрикц. накладок на задних тормозных колодках (в мм)?

пока до железок не сотрёшь можешь кататься.. :D

я родные колодки на 110тыс. только поменял. ;)

пока до железок не сотрёшь можешь кататься.. :D

я родные колодки на 110тыс. только поменял. ;)

Реально до железок можно?

А то осталось там мм 3, а поменять в моменте не могу. Передние новые а задние вот постерлись...

Реально ничего не будет такого если почти до железок? Цилиндры тормозные не вывалятся? ))))

Цилиндры тормозные не вывалятся? ))))

Если износ диска около 2мм и колодки в "0" - то веселые ощущения на торможении гарантированы ;)

А то осталось там мм 3

так это ещё 35-40% ресурса на год хватит... :D

Реально ничего не будет такого если почти до железок? Цилиндры тормозные не вывалятся? ))

расслабься, не вывалятся... ;)

Если износ диска около 2мм и колодки в "0" - то веселые ощущения на торможении гарантированы

на морде - так и есть, а на жопе пофих... не пугай народ почём зря.. ;)

а на жопе пофих... не пугай народ почём зря..

Не скажи, эффект тоже заметен ;)

YaricK, у меня на задних сейчас 2 мм осталось..езжу :D

эффект тоже заметен

заметен, но ничего страшного, кроме скрипа... я ещё на ма3хе ездил месяц на железках почти и ничего... :D

а на ма6ке пришлось пару недель без передних колодок покататься... замена дисков была самым страшным... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...