michx Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 michx, да я разве противпросто ты ее сравнил со вторым поколением что не есть правильно :) на чем ездил, с тем и сравнил а мазда с 3-м поколением, как и хонда с новым бояном, в пролётё камри бъет рекорды по продажам, а эти зря в Е-класс полезли не их ниша. Мазда всегда называлась бмв для бедных - а это разве не про мисуписю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 бмв для бедных Мда, бмв для бедных - само словосочетание довольно дико звучит, учитывая что это всегда был самый нищенский бренд в тройке. Только у нас он и у америкосов считается премиальным. В Германии он сродни VW и Opel, только с амбициями. Ну просто один в один как сейчас КИА&Хёндэ, рвущиеся в премиум сегмент, только Бумера выехали за счет своей "спортивной направленности" и всегда этим прикрывали отсутствие должного комфорта и качества отделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну не поменял м6 конечно, пока.. это ведро мне нравится. но кое че, есть из обновок. :D спасибо в очередной раз Сове. без его советов был бы дуб. приятно спрашивать совета у человека, который может рассказать и обосновать. уважаю. и вот, после двух дней диалогов с ним, к чему пришли. :D после нелепых, женских желаний моей половины. мы остановились на этом. 100 км пробега в первый день показали - вот это вещь.. :D Х3 как однокоассник - тихо причмокивает за углом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Kaizer Sozze,мои поздравления. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Kaizer Sozze,мои поздравления. Цена вопроса? с максимально возможной скидкой, получилось 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Kaizer Sozze, поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Kaizer Sozze, Ромарио хороший выбор Поздравляшки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Kaizer Sozze, Поздравлялки в твой адрес))) Хороших дорог и бензина. :lol: А мне никогда этот пепелац не нравился. Знакомый такой купил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Kaizer Sozze, с обновкой! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Kaizer Sozze, поздравляю с приобретением! Ждём обмыв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ой, какие вы все клёвые :rolleyes: А у меня денег нет машину поменять :D Но я купила бы Инфинити ФХ. Машина говно, но так мне нравится! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А Марусе бабла на финик!) И на квартиру в Куркино :D Спасибо :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну не поменял м6 конечно, пока..это ведро мне нравится. но кое че, есть из обновок. :D Х3 как однокоассник - тихо причмокивает за углом. :lol: Ромка, поздравляю :friends: Неужели свершилось... А вид сбоку или под углом с дисками есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Народ, вас троллят а вы ведетесь! На м3 так принято... :lol: Забили бы болт - не было бы борща, а Лариска все свеклу рубит и рубит! :D :D :D Ром, поздравляю с приобретением! :) Вместо Аудюхи взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если кому-то эта машина не нравится, пусть тактично промолчит и не разводит полемики по этому поводу. Как я например :) тачка мне не нравится, но я молчу! Но я еле сдерживаюсь, чтобы не вступить в переписку с уважаемой девушкой, уж больно она разошлась! :) Мазду3 махнул на М6, М6 на СХ-7. СХ-7 на СХ-9 вряд ли поменяю :) На СХ-7 пока 1,5 года, нареканий нет. и не закипело.. ;) предлагаю ускорить этот процесс, а то к вечеру очень кушать хочется, а тут про борщи разговаривают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А я Феррари люблю, но та ж фигня, что и у Маруси - денег нет, чтоб купить :D А те, кто ламбу любят, сейчас напишут, что красные машинки - ацтой :P Ну, кто за ламбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну, кто за ламбу? Я! А ты что-то против такой красотки имеешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 и сейчас не дрочу на недоступные и не нужные вещи Если так думать - не будет и тех вещей, что и сейчас есть. Феррари из штатов можно пригнать в районе 3-х лямов +/-, опять же, смотря какую. Не настолько неподъемная сумма на мой взгляд за машину мечты... как объясните мне что это такое фото открой мое с айпада или телефона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Если так думать - не будет и тех вещей, что и сейчас есть. Эт точно! Я М3 заказывала, когда у меня было 3,5 тыщи баксов при стоимости машины в 21 500 :D Кредит не брала, не насасывала, просто мечтала и сбылось: деньги подсобрались, долги раздались, новенькая вожделенная машинка была под попой ;) Но щас о Феррари не мечтаю :D -skiff-, не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я М3 заказывала, когда у меня было 3,5 тыщи баксов при стоимости машины в 21 500 Ну, скажем так... В 16 лет машиной мечты была 21099, либо просто 2109. Поездив на 124-м мерсе с друганом, понял, что хоче 124-й или БМВ 5 Е34. Потом понял, что все это рухлядь и надо брать либо 210-й Е-класс, либо пятак, но в кузове Е39. В итоге, когда мне было 19, остановился на М5 Е39 за 20 штук грина, случайно заехал и увидал треху за 25, но новую. Взял кредит, не вижу ничего зазорного, выплатил, отъездил и все гуд. Предки у меня не рокфеллеры, заработал на все сам. В качестве альтернативы родители предлагали купить мне ВАЗ 2107 без кредита, на что были посланы и в чем до сих пор не раскаиваюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 хочу бмв м5 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Взял кредит, не вижу ничего зазорного Я тоже не вижу в этом ничего зазорного, более того активно пользуюсь различными кредитными продуктами с 2008 года, очень затягивает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 с максимально возможной скидкой, получилось 1.8 прикольно....поздравляю.... ! :) с хс60 сравнивал ??? === х3 забавная машина...... вроде все зашибись... но на форум любителей заходишь...а там целая ветка посвещенна- как грамотно отрегулировать капот на машине.... пипец... нахер ее в калининграде собирают?...лучше напрямую из германии узлами бы и продавали....а уж каждый бы сам себе собрал что ему по душе.... и не переживал бы что гайки не затянуты.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Может переименовать темку, а? ;) "Как я люблю X3", например. Перенесу часть сообщений не по теме в автообсуждалку, эта тема не о сравнении Х3 с овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.