arinindima Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А что тогда ALI KHAN за 82 бакса прикупил??? Незнаю,что ему там втюхали!!! в Росии она 216$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ALI KHAN, кстати, обратите внимание, что для американских двигателей Mazda предписывает масло вязкостью 5W-20 )По идее, это должно быть под капотом где-то написано ( или на табличке ). да, у меня там масло было 5w30 потому что уже пробег большой, поэтому я и купил Mobil High Miles 5w30 я меня часто и мне его на рекомендовали на Мазде... Стерео хоть не троит??? :D стерео нет, работает превосходно)) когда заказал думал может фигня какаято будет, но приятно удивила...правда пришлось разобрать и впаять перемычку... Она у тебя одна общая на все 4 цилиндра,от нее высоковольтные провода на каждый цилидрС 2005 года рестайл Мазда 6 - на каждый цилиндр своя катушка! Да, там одна стоит, я вначале говорил что провода перекидывал и проверял искру.... так и узнал что третий не работает..... там одна катушка, я фото поставил там видно что провода идут с катушки..... А что тогда ALI KHAN за 82 бакса прикупил??? :lol: а что я купил так это как раз общюю катушку которая стоит 76 долларов плюс налог вышла 82 доллара... Незнаю,что ему там втюхали!!!в Росии она 216$ не знаю что вас там впихивают за такие бабки, катушки с золотыми проводками?))))) тут она от 60 до 112 стоит.... выбераешь какая нравится фирма, и покупаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да, там одна стоит, я вначале говорил что провода перекидывал и проверял искру.... так и узнал что третий не работает.....там одна катушка, я фото поставил там видно что провода идут с катушки.... чего-то я недопонимаю...... катушка одна, но на три горшка есть искра, а на один не идёт?! хня какая-то... катушка или даёт искру, причём всем, или никому её не даёт... вроде как-то так... может свеча навернулась? ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 фото моей стпрой и новой катушки чего-то я недопонимаю...... катушка одна, но на три горшка есть искра, а на один не идёт?! хня какая-то... катушка или даёт искру, причём всем, или никому её не даёт... вроде как-то так... может свеча навернулась? ты проверял? ну, я тоже так раньше думал... вот и пример из жизни.... так что такое бывает. купил катушку, поставил и все, даже на старых свечках нормально заработала....но я всеровно свечи тоже новые поставил.... на конченной катушке без одного работающего цилиндра проехал больше 600 км... ела где то наверное 17 на сто и масла где то 3 литра съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так что такое бывает. чудеса, мляха-муха... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чего-то я недопонимаю...... катушка одна, но на три горшка есть искра, а на один не идёт?! хня какая-то... катушка или даёт искру, причём всем, или никому её не даёт... Ды на саабах тоже одна катушка на 4 цылиндра (на старых, на новых вроде 4 катушки отдельно). У него просто 4 катушки в одном корпусе, поэтому и получается что 3 выхода работают а один накрылся и катушку приходится менять целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALI KHAN Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чудеса, мляха-муха... :blink: это разве чудеса?)) это даже не удивительно наверное... когда я по дороге остановился в отеле., я взял ноут и часа три искал инфу в инете что может быть... много людей говорило что катушка если сгорает то просто перестает работать. Я сто раз и провода перекидывал и свечи перекидывал и провода провериял фарсунку дергал))) На мое счастье она вся не сдохла...я смог доехать до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.