Перейти к содержанию

Красная лампа Key

Рекомендуемые сообщения

Сегодня столкнулся с проблемой, неожиданно загорелась наприборной панели контрольна лампа Key с ключем и восклицтельным знаком поверх него красного цвета. Индикатор загорается в момент движения,сразу после завода работает нормальо, все фунциклирует. Спустя минут 10 при движении загорается и горит, не тухнет, если заглушить машину и выжать сцепление перед пуском двигателя то горит нормально зеленым цветом, как только завелась сразу становится красной. Если не заводить машину и просто нажать на копку старт/стоп, то загорается красным и горит не гаснет.Подумал на ключ, поменял на второй, ситуация повторилась, сначала все в порядке потом спустя 10 минут та же ситуация. Если машина постоит минут 5-10,ситуация повторяется. Через 10 минут опять горит.кто встречался, ка победить?

Ночи доброй.

Ты бы фотку замутил, а то на слух как то расплывчато.

Осталось (новые данные) 1382

Осталось (старые данные) 158

кто встречался, ка победить?

Лампочка иммобилайзера горит.

У меня бывает периодически, но особо не парюсь. Обычно загорается, когда ключ теряет, например, ключ в барсетке, а барсетка в бардачке.

Батарейка нормальная? Ключ в зоне видимости?

Лампочка иммобилайзера горит.

У меня бывает периодически, но особо не парюсь. Обычно загорается, когда ключ теряет, например, ключ в барсетке, а барсетка в бардачке.

Батарейка нормальная? Ключ в зоне видимости?

Да, думаю, что с ключом все нормально, так как ситуация поворялась на. обоих ключах и они были в зоне видимости, ложил и на рульи в перчаточный ящик, который по центру. После того как машина постоит минут пять десять , то лампо чка сразу не загорается , а только спустя 5 минут. У меня была ситуация когда система не видела ключ, тоесть ключ находился вне зоны видимости внутренних антен имобилайзера, так в этом случаю лампочка мигает и издает периодически повторяющийся звук , тут орит постоянно без намека на мигание и не пищит.

wildcat

Машину не прикуривал?

Ситуация кстати один в один как у тебя была, потом всё печальней стало, надеюсь что у тебя не дойдёт.

Машину не прикуривал?

Ситуация кстати один в один как у тебя была, потом всё печальней стало, надеюсь что у тебя не дойдёт.

Не, машину не прикуривал, только осенью было пару раз, но тогда акум просто загибался.

Не, машину не прикуривал, только осенью было пару раз, но тогда акум просто загибался.

Ну вообщем я тоже пару раз подкуривал в итоге в сервисе сказали что вся проблема из-за этого, хотя может просто отмазались, но один фиг всё меняли по гарантии. На сколько я понимаю у тебя машка 08 года с системой бесключевого доступа они ещё вроде как на рынок Европы шли. Как и говорил выше всё начиналось у меня один в один, потом начали загораться различные индикаторы на панели приборов (ручник, esp, abs и т.д. и т.п.) потом иногда начал выключаться магнитофон, далее оно стала по какому-то своему желанию заводится и иногда даже не хотела глохнуть, вообщем машина стала жить своей жизнью. Когда у меня только загорелся индикатор ключа,я позвонил официалам и они сказали что ничего страшного и исправят на очередном ТО, НО я приехал раньше так как началось всё-то что я писал ранее, в итоге оставил машину на неделю, в начале они гнали на аккум (bosh silver),потом когда поставили свой и убедились что дело не в нём, вскрыли почти всю машину (спасибо им огромное появилось много сверчков) типа искали где закисла проводка мол было похоже на это, в итоге ничего не найдя отдали мне машину и сказали что смазали все контакты и должно быть все ГУД, но прошло не более двух недель и начал снова гореть ключ, через месяц всё повторилось,в итоге как вычитал я это глючил блок управления.В итоге они мне не поверили и пошли по длинному пути поменяв сначала ручку водителя, и когда снова не дало результата сказали что надо менять ручку пассажира в итоге она шла месяца 2,5 и пришла к концу ноября и на 8 декабря я записался на замену, но тачка 1 декабря отказалась на отрез заводится в итоге увез на эвакуаторе, в итоге как я и говорил сдох блок управления и так как приближались праздники и ближайший такой блок был в Бельгии я машину забрал только 10 февраля. Итог машинка сейчас не глючит ,времени я потратил с марта 2012 по февраль 2013, машина простояла суммарного времени в сервисе более 3-х месяцев было совершенно около 12-ти поездок пройдено на эти поездки около 1500 км, было заменено две дверных ручки и один блок управления,а также потраченно уйма времени и нервов и получинно осознание того что наши оффициалы не хотят или не умеют работать и представительство ZOOM-ZOOM никак на это не реагирует, всё это стоит ни копейки особенно блок,НО благо на тот момент была ещё гарантия.

Надеюсь у тебя решится малой кровью.

• 3 недели спустя...

Спустя много времени добрался до сервиса и после подключения к компутеру выяснилось, что данную проблему создает правая передняя ручка двери с бесконтактным доступом. Сказали , что мол могла растрескаться резинка кнопки и через микро трещину попадает влага и получается вот такая ошибка. Хотя уже прошло много времени и на улице неимоверная жара, а ошибка все остается, причем лампочка, то гаснет , то снова загорается, да и никаких трещин я не заетил. Все двери нормально закрываются и все работает как и прежде. Ценник на ручку просто ошарашил. Да и парт номер этой ручки не смог найти, чтобы проверить ценник ( 550 $ ). Может кто-то смог решить эту проблему самостоятельно ?

Ценник на ручку просто ошарашил. Да и парт номер этой ручки не смог найти, чтобы проверить ценник ( 550 $ ). Может кто-то смог решить эту проблему самостоятельно ?

wildcat, а зачем целиком ручку то менять? Просто кнопку на ручке никак?

Как мне сказали, она продается только в сборе.

Надеюсь что дело действительно в ней, у меня с этого только все началось.

Ах да её цена на экзисте в районе 16 тысяч.

Глянул на автодоке, нам цена в раза два поменьше, правда с выбором цветов и там и там проблема

• 2 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...