arinindima Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Серега,фотки-то будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 фотки-то будут??? Ды уже забыли наверно давно про эти фотки. Но вопрос конечно интересный. :D Где же всё таки фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Натуральный Леньтяй,сцуко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот- получите! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот- получите! наконец-то, скуца ленивая... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 наконец-то, скуца ленивая... :D Да вот вспомнил, что в доме комп есть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот- получите! Мало!!! Еще давай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Никому не говори, что это Наташкин сын рисовал :lol: :lol: :lol: Мало!!! Еще давай!!! А это всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Никому не говори, что это Наташкин сын рисовал Какой хороший мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Какой хороший мальчик! Схватывает всё на лету! Только Сава синяя почему-то... Конспирация... :lol: А вашпе - я считаю, что надо повторить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А вашпе - я считаю, что надо повторить!!!!! С цепи сорвался!!! Понеслась душа в рай :russian: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С цепи сорвался!!!Понеслась душа в рай :russian: :drinks: Я за любой кИпишь, лишь бы наливали!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Может, 18-го повторим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Может, 18-го повторим? :D Урааа! Офигеть! Это свершилось!!! Фоткиииии :D Ну вы же поняли, что часть рисунков - подстава :D Воспользовались доверчивостью юного Малевича и давай ему заказывать, что рисовать :lol: Всем привет из Польши транзитом в Словакию - это я к тому, что 18го мимо(( Если только речь не про август... ЗЫ Дороги в Смоленской области и в Белоруссии и далее по маршруту - чума! В хорошем смысле. Ну почему ж у дорожников Москвы и Подмосковья руки не оттуда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну почему ж у дорожников Москвы и Подмосковья руки не оттуда?! просто азиопам, которые дороги эти делают, не дано... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.