ciplachkov Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Меня с ребятенком впишите! рук нет чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 1. Natali + киндер 2. Dmitry M 3.Serёга 4. Mik 000001 5. Mephisto ( К 9ти, не раньше) 6. CRASSUS + киндер 7. Ско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 рук нет чтоли? Пробовал с телефона список скопировать хоть раз? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 бегемот будет водоплавающий. :D главное, чтобы не водохлебательный... пусть выдыхает при падении. Жареный? :lol: Топленый. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У кого волейбольный мяч есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну вы и забрались в будний день :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У кого волейбольный мяч есть? :) Есть, возьму, но нужно накачать Ну вы и забрались в будний день :). Начнем в четверг, закончим в пятницу, а там и до выходных недалеко :lol: У Стругацких понедельник начинается в субботу, а у нас суббота начнется в четверг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Есть, возьму, но нужно накачать компрессор есть, а вот что с иглой - не помню. По-моему тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 возьму, но нужно накачать накачать не проблема. Игла в наборе есть. Главное чтоб мячь не лопнул. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В-общем бронь нашу сегодня подтверждаю, будем в четверг в волейбол играть и мясо жарить :D Не пора ли нам определиться, кто что тащит с собой? Пока что из съедобного 2 кг мяса Из несъедобного: посуда, мяч, фонарик и фигня против комаров брызгающаяся P.S. Модераторы, верните Бегемота, пожалуйста, ну пожалуйста!!!! - он нам нужен - если не как воздух, то как водоплавающий Бегемот точно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пока что из съедобного 2 кг мяса Могу овощи купить. Огурцы/помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1. Natali + киндер 2. Dmitry M 3.Serёга 4. Mik 000001 5. Mephisto ( К 9ти, не раньше) 6. CRASSUS + киндер 7. Ско 8.Sawbona 9. Плюсую еще одного зеленого, обещал приехать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Модераторы, верните Бегемота Категорически поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Natali, а туда на мотоцикле проехать можно поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Плюсую еще одного зеленого, обещал приехать. А меня чего вычеркнул??? Не приеду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Natali, а туда на мотоцикле проехать можно поближе? Ага, как и на машине - стоянка прямо перед входом в зону отдыха (до входа 0 м) Свернув с Волоколамки на Иваньковское шоссе нужно ехать вдоль парка, потом по Никольскому тупику - дорога упирается в пляж - дальше только вплавь... До беседки уже по зоне отдыха метров 80 пешком ;) На всякий случай, если кто на мотоциклах соберется: прямо у входа домик охраны, если что, с ними, думаю, без проблем можно договориться, чтобы за умеренную плату они особенно тщательно охраняли железных коней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А меня чего вычеркнул??? Опа, не тот список скопировал. :blink: Усе будет упорядке, список востановлен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А меня чего вычеркнул??? Не приеду <_< 1. Natali + киндер 2. Dmitry M 3.Serёга 4. Mik 000001 5. Mephisto ( К 9ти, не раньше) 6. CRASSUS + киндер 7. Ско :) 8. Sawbona 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1. Natali + киндер 2. Dmitry M 3.Serёга 4. Mik 000001 5. Mephisto ( К 9ти, не раньше) 6. CRASSUS + киндер 7. Ско :) 8. Sawbona 9. Колинс 10. Могу всяко-разных пирожков привезти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На всякий случай, если кто на мотоциклах соберется: прямо у входа домик охраны, если что, с ними, думаю, без проблем можно договориться, чтобы за умеренную плату они особенно тщательно охраняли железных коней Тогда я предварительно тоже приеду :) Но пока не 100%, т.к. могу не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Тогда я предварительно тоже приеду Всем взять деньги за алкодомики? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем взять деньги за алкодомики? :D Ну-ну, не распугивай народ страшилками :lol: Обязательно привезти себя, совсем чуть-чуть за беседку (300 руб.) и что-нибудь вкусное (желательно) А уж остальные оплаты как договоримся на месте - в крайнем случае машину, чтобы съездить домой за деньгами, предоставим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в крайнем случае машину и паяльник, чтобы съездить домой за деньгами, предоставим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 и паяльник, А это для тебя, если обещаного шоу на воде не будет - обещал, выполняй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем взять деньги за алкодомики? :D Они все... не осталось :) Только приличные, коттеджи, номера. Я не за этим, так просто. Только вот у нас в этот раз на четверг и на м3 маздовка. Мне сначала надо будет туда успеть, а потом на Ленинградку. Вот интересно, до скольки вы там будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.