Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хочу заменить зад. тормозные колодки, что посоветуете ? зы. Кроме оригинала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хочу заменить зад. тормозные колодки, что посоветуете ?зы. Кроме оригинала ) Я ставил сначала оригинал, потом самые дешевые(сейчас стоят) точно не помню фирму, помню, что рублей 500 стоили, разницы нет...Потом буду ставить TRW на перед и зад, их мне советовали как хорошие диски и колодки! Textar можешь но они жестковаты, спереди они мне диски убили так как оригинал диски для них мягкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 VolkulaK, да я вот тоже хочу помягче Говорят что Бош ничего вроде Брембо, хотел, но они жесткие, диски точно убъются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Andru, Бери не дорогие, на зад смысла нет что то из ряда вон выходящие ставить... Перед рулит,разруливает перед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Поставлю бош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Andru, морзе/фрикшен поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поставил Morse/Friction Master NX332 вроде нормально, а на перед воткнул Техстар теперь попискиваю ) Textar можешь но они жестковаты, спереди они мне диски убили так как оригинал диски для них мягкие!!! Вроде пока такого за ними замечено не было, хотя может они разные бывают, хотя диски ATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а на перед воткнул Техстар теперь попискиваю ) Мне пришлось вообще поменять Техстар )) умотали меня писком своим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Andru, много лет пользую ATE на разных авто. Нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 меня TRW тоже замотали писком, заказал otto zimmermann и колодки и диски - это я про передок :) на зад оригинал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мне пришлось вообще поменять Техстар )) умотали меня писком своим ))) Да я тоже похоже буду их менять, думаю на оригинал либо ATE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Купил на прошлой неделе приспособление для утапливания цилиндров в задних суппортах. Решил в субботу проверить в действии. Снял суппорт, инструмент работает. При этом усилие необходимо настолько слабое, что можно спокойно воспользоваться обычными утконосами. Но при снятии суппорта возник вопрос: отверстий в колодках 4 для двух пружин, а стоит одна. Решил, что потерял. Посмотрел на втором суппорте, тоже установлена только одна пружина. Изучил каталог, в котором тоже показана только одна пружина. Что за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.