Focus nick Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 M6 2,0 AT Supreme Blue Reflex Голубой рефлекс? Что за...? Сегодня тестил такую. Отличная машинка за свои деньги. Но огромной разницы в управлении, да и во всем кроме интерьера нет. Вообщем пока менять свои 50 тыщ пробега не буду. А уж у кого 11 и 12 год и подавно не стоит. Какие-то изменения внесут осенью по безопасности и дополнительный иммобилайзер для удешевления страховки. Поеду завтра Санта Фе гляну, но кажется мне впустую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Что за...? долбаный японец такое название придумал? :D дополнительный иммобилайзер для удешевления страховки. Цезарь будут ставить на все и сразу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ура!!! Я добрался до своего Замкадья! Сижу у друзей на даче, первая кружка Казмера Золотого исчезла в Бегемотопузе со скоростью улетающей от охотника совы! Ща замастырю пуско-наладку бассейна друзьям и катать на бильярде и бухать до утра!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ура!!! Я добрался до своего Замкадья! Сижу у друзей на даче, первая кружка Казмера Золотого исчезла в Бегемотопузе со скоростью улетающей от охотника совы! Ща замастырю пуско-наладку бассейна друзьям и катать на бильярде и бухать до утра!!! :lol: Главное не катать до утра и не бухать на бильярде))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Главное не катать до утра и не бухать на бильярде))))))) Все под кантролем! Над бильярдом даже мухи не летают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 то сейчас на форуме Всего: 38 Пользователей: 3 Гостей: 35 nevidimca, БЕГЕМОТ, Красный, Паша, иди спать, я подежурю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 то сейчас на форуме Всего: 38 Пользователей: 3 Гостей: 35 nevidimca, БЕГЕМОТ, Красный, Паша, иди спать, я подежурю! :D Лентяй, как сам? :P как вахта? чего шары не гоняешь? Осталось (новые данные) 1348 Осталось (старые данные) 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 есть дежурные? нет? чудесно, только в два ночи реально посидеть на балконе с крушкой xibeca damm и багетом с оливковым маслом, помидорой и хамоном - как оне еще днем нос на улицу показывают? Вообщем пока менять свои 50 тыщ пробега не буду у меня да же меньше, принципиально хочу добить до сотки. товарисч сказал - надумаешь продавть придется уже не скручивать, а накручивать пробег - жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Лентяй, как сам? :P как вахта? чего шары не гоняешь? Все в порядке! Гонял на дежурстве! :D Всем каторжанам доброй субботы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Доброе утро и хорошего дня! :) Если долго не будет - меня поглотил Триколор! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну как то так я в отпуске + бутылочка вина ...зздрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну как то такя в отпуске + бутылочка вина ...зздрасти А мы тут плов на мангале делаем :) Потом фотки выложу, если всё получится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 чет уже вторая бутылочка заканчивается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А я навес на даче делаю. Меня в ухо оса ужалила, капнула сварка, ногу чем-то проколол. А еще теща приехала. Фотки выкладывать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Меня в ухо оса ужалила, капнула сварка, ногу чем-то проколол бетоном помаж А еще теща приехала. а эту забетанируй :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 я в отпуске+ бутылочка вина А мы форель в последнее время на решетке жарим))) Фотки выкладывать не буду Аудиозапись выложи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А мы форель дорадо вкуснее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 дорадо вкуснее ее найти еще надо))) + потрошить и чистить))) А тут филе посолил, лимоном побрызгал, кинул на решетку и пожарил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Аудиозапись выложи! Неформат!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Неформат!! :D Выкладывай! Мы уже взрослые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 С добрым утром! Вкуснее всего палтус :D Его достаточно просто посолить. Те же стейки, потрошить ничего не нужно ;) Но сегодня у нас был плов с баранинкой, брат как почувствовал, позвонил в 8 вечера и сообщил, что едет к нам :) А поскольку вчера мы купили заднюю баранью ногу с, дико извиняюсь, бараньим же яйцом :D (нам объяснили, что это его паспорт :lol: ), сегодня я это яйцо приготовила :rolleyes: Чипи, скажи мне как можно приготовить бараньи яйца? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Всем рабочий привет(пасмурно как то) <_< сегодня я это яйцо приготовила rolleyes.gif приготовить незначит съесть :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чипи, скажи мне как можно приготовить бараньи яйца? не готовил)) лучше погугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Драсти! Вчера на волейбол ходил, девочки вышли в финал победив таек, а мужчины - в четвертьфинале бразильцев смели с площадки!!! А сегодня, наконец то, художественная гимнастика!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.